Вернуть мечту любовью

Размер шрифта: - +

4

Утро было просто прекрасным, светило солнышко, хоть оно уже практически не грело своими лучами, но настроение поднимало. Быстро собравшись, я выбежала из дома и уже двинулась в сторону остановки, как вдруг заметила очень знакомую машину и Кирилла за ее рулем.

  Злость, возмущение и обида снова взбунтовались во мне, и я решила не обращать внимания и прошла мимо машины, даже не взглянув на Кира. Я тут как дура звоню, волнуюсь, а он, как ни в чем небывало приехала, и стоит тут, ха и еще раз ха. Все выходные промаялась, мама все выпытывала, что со мной, а он даже позвонить не мог.

  За своими размышлениями и возмущениями, я не заметила того момента, когда Кир вышел из машины и опомнилась лишь тогда, когда он поднял меня на руки и не обращая внимания на мои протесты, понес в сторону машины.

  Усадив меня на переднее сидение, да еще и пристегнул ремнем безопасности, быстро оббежал машину, сел на место водителя, тоже пристегнулся и начал выезжать со двора. От возмущения я пыхтела как ежик, но все таки заметила что ехали мы в сторону университета. Немного не доезжая до последнего, Кир свернул к обочине и припарковался возле аптеки. Все так же молча вышел из машины и быстрым шагом пошел в ту самую аптеку, я же решив попытать удачи, дернула ручку двери, но она оказалась закрытой, запыхтев с еще большим усилием от безысходности. В ожидании начала придумывать свою маленькую месть, хотя может и не маленькую, да и не месть, а пакость.

  Очнулась только когда хлопнула дверца а Кир уже снова сидел на своем месте, вот как оказывается может затянуть разработка плана мести, что опять ничего не замечаю вокруг себя. Кинув сердитый взгляд на Кира, я уже приготовила речь, которая должна была проинформировать этого тирана, по поводу всего происходящего в последнее время. Но заметив в его руках пакетик с эмблемой аптеки и бутылку воды, я поняла что дело пахнет жареным.

  Отобрав из его рук тот самый пакетик, заглянула внутрь и начала перебирать лекарства. Изучив весь представленный там ассортимент, решила повнимательней присмотреться к Кириллу, ведь те лекарства представляли собой жаропонижающие и таблетки от кашля и боли в горле. С каждой секундой я замечала все явные и верные признаки того что этот поганец не совсем здоров, а именно нездоровый румянец, блестящие глаза и ярко алые губы. Помимо воли моя рука потянулась к его лбу, который просто пылал.

  - Ты вообще дурак, мозгов совсем нету? - видимо мой возглас был на уровне ультразвука, и Кир болезненно поморщился, поняв свою ошибку, уже более тихим голосом продолжила вычитывать его, - с помощью этого ты решил лечится и при этом ходить на занятия, да и еще за руль уселся.

  - Не кричи пожалуйста, мне и так не сладко.

  - А чем ты вообще думал, да тебе дома надо сидеть.

  - Да, а ты еще больше будешь злиться на меня за то, что не появляюсь.

  - Господи, да причем здесь это?

  - При том.                           

  - Подожди, подожди, выходит, все эти дни ты болел и даже не позвонил. Да я же извелась вся, а тебе позвонить тяжело было.

  - Не кричи, я хотел позвонить, но я боялся что ты приедешь и тоже заболеешь, тем более телефон выключился и я не сразу смог его найти.

  - Господи, какой же ты дурак, а зачем тебя сегодня понесло в универ?

  - Я соскучился, да и Стас мозг вынес, почему это я тебе не звоню и не появляюсь, - это было сказано таким жалобным тоном, что мне уже захотелось его обнять и даже злость и обида куда-то пропали.

  - Значит так, ты сейчас разворачиваешь машину и мы едем к тебе домой, буду тебя лечить. Так не улыбайся так, а то для профилактики клизму сделаю, что бы знал как следующий раз шифроваться. И я тоже соскучилась, так что поехали болезненный мой.

  Дальше мы ехали в тишине, на светофорах Кир брал меня за руку, глупо улыбался как счастливый маленький ребенок, которому наконец-то дали долгожданную игрушку, да и не буду спорить, что я была тоже счастлива, улыбалась и поняла на сколько мне не хватало просто вот таких прикосновений.

  Приехав у Киру домой, который находился в черте города, но это был как бы частный сектор, где располагались такие же как и этот, огромные дома. Зайдя внутрь начала осматриваться. На первом этаже располагались кухня, кабинет, просторный зал и ванная комната, здесь было так уютно, чувствовалась женская рука а не бездушный проект дизайнера.

  Кира пришлось почти силком укладывать на диван, а в один момент появилось желание просто привязать его. Сначала он не хотел меня отпускать, и пытался уложить рядом с собой мотивируя тем что я лучше любого лекарства. Но стоило только напомнить о том что, кто-то боялся меня заразить и сразу после этого, меня практически спихнули на пол, но видно вовремя опомнился и успел поддержать, не дав упасть.

  Выпытав, где находится аптечка, всучила Киру градусник, а сама пошла на кухню, изучать содержимое холодильника, после чего уже начала придумывать, что можно приготовить из представленного набора продуктов. Через пять минут вернулась в комнату, что бы проверить температуру болезненного. Градусник торжественно показывал 38,5, укутав Кира получше одеялом, вернулась на кухню для подбора нужных лекарств. Как раз очень кстати нашлась и клизма, да и не самого маленького размера. В голове как будто загорелась лампочка, а таракашки аплодировали стоя, и набрав в кастрюльку воды, стала наполнять клизму.



Yuliya Julia

Отредактировано: 28.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться