Вернуть мечту любовью

Размер шрифта: - +

6

 

В больнице я провалялась почти неделю, хотя домой рваться начала уже на второй день пребывания в сих апартаментах. Кир почти не отходил от меня, и его приходилось силком отправлять домой поспать или просто помыться и отдохнуть. Тетя марина приезжала практически каждый день, привозя всякие вкусности которые всегда поднимали мое настроение. Также часто забегала и звонила Ксюша, подбадривая меня и рассказывая разные истории из жизни универа. Наша команда продолжала тренироваться без нас с Киром, а один раз они все вместе приехали меня навестить, с кучей шариков и фруктов, через полчаса их практически выгнали из больницы, аргументируя это тем, что мне нужно отдыхать, а тишина этому способствует.

И вот настал день выписки, забирали меня тетя Марина и Кир. Я была так рада вырваться из больницы, что торжественно пообещала больше не болеть. Кстати забыла сказать, Кир все же уговорил меня переехать к ним домой, все-таки неделя это достаточное количество времени, что бы уломать меня, да я и особо не сопротивлялась.

Чем ближе мы подъезжали к дому, тем страшнее мне становилось. Сегодня я должна была познакомиться с отцом Кирилла, Вадимом Николаевичем. Хоть меня и убеждала тетя Марина что все будет нормально, но мои тараканы все равно паниковали и уже собирали чемоданы для побега.

Уже выйдя из машины моя паника усилилась вдвойне, но Кир опять завел шарманку по поводу, моего условия. Я живу у них неделю для успокоение и уверенности в том что я выздоровела полностью, но потом возвращаюсь в свою квартирку. В последний момент решила ему напомнить правила игры.

- Ты помнишь наш уговор?

- Помню, - недовольно проворчал Кир, - но может, забудем про него? А?

- Не а. Неделю я живу в вашем доме и потом еду к себе.

- Почему? Может я смогу тебя уговорить?

- И не пытайся даже.

- Ладно поговорим об этом потом. А сейчас пошли уже в дом нас уже ждет отец.

- Может, не пойдем? Я боюсь? – пропищала я.

- И чего ты боишься?

- Не знаю.

- Пошли, пошли. А то папа сам сюда выйдет и загонит нас в дом, как маленьких детей.

-  А…

- Никаких а.

Перестав искать поводы для отложения знакомства, мы пошли в дом. Вадим Николаевич представлял собой высокого, подтянутого мужчину, лет 45-ти, может даже моложе, хотя в волосах уже отчетливо проявлялись седые волосы.

Поздоровавшись с отцом, Кир представил нас друг другу, после чего мужчины уединились в кабинете, а я и тетя Марина ушли на кухню. В духовке уже что-то скворчало и изумительно пахло, вдохнув поглубже воздух я чуть не поперхнулась собственной слюной, которую интенсивно начал выделять мой проголодавшийся желудок. Практически все было готово, и мы начали накрывать на стол, но все-таки и я решила внести свою лепту, и под чутким руководством тетя Марины, я приготовила салатик, рецепт которого сразу же взяла себе на заметку.

Закончив накрывать на стол меня отделигировали позвать мужчин. Не сильно постучав в дверь, приоткрыла ее и уже собиралась войти, как внезапно услышала то что лучше бы мне не знать и не слышать.

- Кир, а как же Кристина? Мы ведь с ее родителями уже собирались готовится к вашей свадьбе, а тут внезапно появляется эта девушка, ты ее представляешь как свою девушку. Мы ведь обо всем договорились, - затаив дыхание ждала ответа Кира, как преступник приговора.

- Я ничего не обещал ни тебе ни Кристине. С самого начала я все ясно сказал, мне всё равно что вы там задумали с ее отцом. А Василиса моя девушка, и это не обсуждается, она мне нравится, и я надеюсь, что ты не будешь препятствовать нашим отношениям, и хочу, что бы в будущем они перешли на другой уровень. Это понятно?

- Ты издеваешься надо мной? – ух ты наверное стоит прервать этот разговор пока они не начали ругаться на полную катушку, да и неприятно все это слушать.

Собравшись с духом со всей силы постучала в дверь, и дождавшись приглашения зашла, не медля ни минуты позвала к столу и сразу же развернулась и вышла. Кир догнал меня на полпути к кухне, стараясь не смотреть ему в глаза, натянуто улыбнулась.

- Ты все слышала, - это было скорее подтверждение, нежели вопрос.

- Все нормально, - и все-таки на душе чувствовался неприятный осадок, хотелось развернуться и поехать домой, наплевав на все.

Видимо почувствовав мое состояние, Кир крепко обнял меня сзади и прижал к себе, положив подбородок на мое плече. Как же уютно было, приятно, так бы и стояла вечность, разве что лицом к нему. Но в голове снова всплыл случайно услышанный разговор. Что же это за Кристина? И почему так чешутся руки настучать ей по головушке, да и Киру для профилактики. У-м-м, а это уже запрещенный прием, но такой чертовски приятный, я даже не догадывалась, что кожа на шее так чувствительна, а особенно к таким ласковым и нежным поцелуям. Хотелось повернуться в объятиях и продолжить начатое, только вот снова эта Кристина, я ее еще даже не видела, а она мне мешает. С этим однозначно надо что-то делать. Вернуть нас назад на землю решила мама Кира, позвав нас за стол.

Пока сидели за столом, я старалась не смотреть на Вадима Николаевича, который ничего не подозревая пытался вести непринужденный разговор, что не совсем получалось, и тетя Марина периодически подозрительно оглядывая всю нашу компанию. В моей голове усердно работали все таракашки, а направляли свою деятельность на разработку плана как выведать всю информацию. Таракашки предлагали пытать, спросите кого, конечно Кира, не его же отца, а попутно где то на заднем плане выстраивались перспективы для Крыски, как ласково они ее прозвали. А что мне даже нравится, но надо будет усовершенствовать, просто очень выходит. Подумаем на досуге.



Yuliya Julia

Отредактировано: 28.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться