Вернуть мечту любовью

Размер шрифта: - +

7

Неделя моего пребывания в доме Кира истекла, и я с чистой совестью вернулась домой. Как он меня не уговаривал, даже угрожал, ничего не помогло, я категорически не сдавалась. Поэтому сейчас я нежилась на своей кроватке, предварительно выставив Кира за двери квартиры, отправив его домой, хоть отдохну  немного от пристального внимания. Не спорю что мне приятно, но его так много, что отдохнуть не мешало бы.

В универе пришло время зачетов, и близилась сессия. Иногда даже получалось вытянуть Ксюшу в библиотеку, которая была так ею нелюбима. Про Кристину я успешно забыла, она не появлялась и я расслабилась, не ожидая ни какого подвоха. Но через несколько дней я уже готова была ей голову скрутить, или скальп снять.

Сегодняшнее утро не отличалось от предыдущих. С самого утра небо было покрыто тучами, и было непонятно будет дождь или снег, которому уже как бы и пора появится. Зонт решила не брать, все равно на машине будем ехать, а по закону подлости, даже если я его и возьму, осадков сто процентов не предвидится.

Так вот собираясь со скоростью реактивного самолета, услышала звонок в дверь и поспешила открывать, надеясь увидеть Кира. Но как говорится, утро добрым не бывает, особенно если на твоем пороге стоит, не поверите,   Кристина собственной персоной. И чего она так лыбится?

Сразу появилось желание захлопнуть дверь перед ее наглым носом, а еще лучше прищемить ее головушку. И когда я успела стать такой кровожадной? Хотя не слышали вы еще предложений Ксюхи по поводу этой выдры, так они намного покрасочней будут.

- Привет, - не сказала а словно пропела, эта выдра, - поговорить нужно.

- И о чем? – специально проигнорировала приветствие.

- Мне кажется, ты и сама понимаешь о чем.

- А если не понимаю?

- Может, ты меня все-таки впустишь в квартиру?

- Не горю желанием, я тебя не приглашала, так что говори зачем пришла и проваливай.

- Ну хорошо. Отстань от Кира, он мой.

- А клеймо то где стоит? Я хоть полюбуюсь.

- Я предупредила, а там пеняй на себя, - и развернувшись, продефилировала к лифту, что б он остановился на пол пути.

С этой мыслю, вернулась в квартиру дальше собираться. Через пять минут снова раздался звонок в дверь, невольно проскользнула мысля что эта выдра опять вернулась, но на пороге стоял запыхавшийся Кир.

- Привет, ты что пробежку совершал?

- Не, там что-то лифт не работает, и бабульки собрались, ругая какую-то проклятую девку, которая там сидит.

Прослушав эту тираду, начала просто ржать. Кир же непонимающе смотрел на меня, и чуть ли не крутил пальцем у виска. Немного успокоившись, начала объяснять ситуацию.

- Буквально пять минут назад приходила Кристина.

- И что она здесь забыла?

- Да вот просила оставить тебя в покое, сказала что ты ее. Может ты мне скажешь где же ее клеймо стоит, а то может и вправду на чужую собственность посягаю.

- Какое клеймо? – мда, так и глазки вылезут, если так смотреть.

- Ну как какое, то что Кристи оставила.

- Чет я не понял, какое клеймо и почему ты смеялась.

- Ну, ты меня не дослушал даже.

- Слушаю, - блин он не может держать руки при себе, Кир притянул меня к себе и уже привычным жестом положил голову мне на плече.

- Так вот, приходила Кристина, наговорила мне всякой белиберды, да еще и угрожать пыталась. А когда уходила то я мысленно пожелала ей застрянуть в лифте, и скорее всего это она там и сидит. А как я уже успела узнать, наш лифтер личность неординарная и постоянно пьющая, так что она там еще долго висеть будет.

- Ну ты и прорицательница прям у меня.

- Ладно, пошли уже, а то опоздаем, тем более «Мымра» сегодня будет выставлять допуски к экзамену.

Быстро проверив все ли выключила и схватив сумку, мы пошли вниз. На пятом этаже собралось столпотворение бабулек и как всегда пьяный лифтер, пытался что-то сделать, но по извергаемым матам и не лестным словам в сторону затворницы, получалось мало что, и скорее всего нужно будет ждать бригаду из соседнего района. Но ей так и нужно, и это не я лифт остановила, я лишь подумала об этом.

Посмеиваясь вышли на улицу, сев в машину поехали в университет.  Сегодня нам очень повезло и мы не попали не в одну пробку, и естественно приехали минут на пятнадцать раньше. Это время мы решили скоротать в буфете с Ксюхой и Стасом, которые также приехали раньше и ждали нас возле входа в главный корпус.

Ксюха сразу схватила меня за руку и потащила вперед, сразу поняла, что хочет что-то рассказать, а главное, чтобы мальчики не услышали. Любопытство как всегда взяло надо мной власть, что же за тайны такие.

Попросив ребят подождать в буфете сами забежали в женский туалет. Ксю сразу проверила что бы внутри никого не было повернулась ко мне, набрав в грудь побольше воздуха, сразу понятно что терпение ее на исходе и хочется быстрее поделится переживаниями и новостями.

- Ну что уже случилось?



Yuliya Julia

Отредактировано: 28.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться