Вернуть принцессу, или Заноза для некроманта

52. Принцесса

- Демон тебя подери, - тихо зашипела, чувствуя себя воздушным шариком на веревочке.

- Что? – Витор удивленно посмотрел на меня.

- Ничего, - фыркнула я. А потом спросила: - Может, уже хватит меня так таскать? Знаешь, очень уж неудобно. И вообще…

- Что вообще? – уточнил демон, выходя из портала в какой-то незнакомой комнате. И эта комната мало напоминала комнату во дворце. Попыталась вспомнить, что там говорил Император. Но ничего, кроме его фразы о том, что необходимо сменить обстановку, не вспомнила.

- Замуж я не собираюсь, - выдала я.

- Еще скажи, что я тебе не нравлюсь, - хохотнул демон.

- Не нравишься, - фыркнула я только из чувства противоречия. Потому что демон мне нравился, не смотря на то, что временами пугал. Но чаще всего в подобных ситуациях вспоминала уже виденные фильмы ужасов и понимала, что кинематографисты все показывали гораздо ярче и страшнее.

- Ничего, привыкнешь, - успокоил Витор. Я только гневно поджала губы и ничего не ответила.

- Ты посмотри, как на нас похожи, - прошептала Императрица, обращаясь к супругу.

- Ничего не похожи, - фыркнул Император.

- Да конечно, - хихикнула Императрица. – Ты точно так же мне заявлял, что я привыкну к тебе.

- Неправда. Ты с самой первой встречи мной заинтересовалась, - начал спорить Император. Но Императрица быстро остановила все, прижавшись к супругу. И, потянув его за шею, привстала на носочки и поцеловала его. Мужчина, вдохновленный таким продолжением, обхватил супругу, жарко отвечая на поцелуй.

- Уууух, - выдохнула я. Настолько это было захватывающе, что захотелось побыстрей смыться, чтобы не мешать царственной паре.

-  Эм, Ваши Величества, - кашлянул Витор, отвернувшись в другую сторону, - простите, что отвлекаю, но мы не за этим здесь собрались.

- Да не отвлекай ты их, - гневно зашипела на него. – Или тебе завидно?

- Да, мне завидно, - неожиданно сознался демон, обласкав меня взглядом. – Я жду, когда уже смогу поцеловать тебя нормально. И ты будешь точно так же отвечать на мой поцелуй.

- Обойдешься, - фыркнула я. – И, между прочим, никакого согласия от Императора ты не получил. А еще, у меня остаются сомнения в том, что я действительно принцесса. А ну как получится, что я приблудная душа, которую ошибочно притянули. Ну и все.

- Что все? – удивленно уставился на меня Витор.

- Все, - широко оскалилась я. – Я исчезну, а тело умрет.

- Дочь, не рассказывай глупости, - перебил меня Император. – Ты наша и сейчас мы будем возвращать тебя в тело.

- Ой, можно я пойду, - что-то засомневалась я в благополучном исходе дела. – Я же даже экзамен не сдала.

- Девочка моя, не волнуйся, - попыталась успокоить меня Императрица. Или мне нужно называть ее мамой? Что странно, никаких родственных чувств к ним не испытывала. Но, почему-то, в памяти сразу возник странный сон или не сон. Когда Витор отправил меня отдыхать в камень. Я ведь слышала, как меня кто-то родной звал. Мужчина и женщина. Неужели это они меня звали, пытаясь пробудить?

- Постараюсь, - пробормотала я, неожиданно смутившись. Они ведь были моими родителями. То есть, так считали. А я…

- Ничего не бойся, дочь, - обнадежил меня Император и подошел к небольшому диванчику, на котором что-то лежало, прикрытое белой тканью. Резко сдернул ткань, открывая то самое странное тело, в которое меня уже пытались заселить ведьмы. Та же смертельно белая кожа, те же черные рисунки на лице.

- Ой, а можно это убрать? – указала на рисунки.

- Ланиара, это защита, - пояснила Императрица. – Как только все пройдет успешно, смоем.

- Ну ладно, - кивнула я и спросила: - Что мне нужно делать?

- Ничего, - ответил Император. – Просто успокойся и не думай о плохом.

- Хорошо, - ответила я, сосредоточившись.

      Долгое время ничего не происходило. А потом тело девушки засветилось голубым потусторонним светом. Император с супругой стояли над девушкой и что-то шептали. Вот только разобрать не могла. Вроде и знакомые слова, но они никак не хотели складываться в предложения. А еще я ощутила, что теряю себя полностью. Теряла смысл слов, перед глазами все расплывалось. И когда подняла руку к лицу, поняла, что и сама расплываюсь. Превращаюсь в подобие тумана.

- Ой, что это со мной? – воскликнула удивленно.

- Лани, все в порядке? – встревоженно спросил Витор.

- Все… - начала я, но закончить не успела. Меня потянуло в тело девушки. И ощущения были не самыми приятными. Все совершенно не так, как со вселением в тело Луизи. Но задуматься над этим не успела. Мое новое тело пронзила нереальная боль. Как будто меня сжигали и одновременно растягивали. Смогла только громко закричать, срывая голос.

___________

Мои дорогие, а как же комментарии?  Марго обидится и перестанет устраивать сюрпризы((((



Айсана Фата, Маргарита Солоницкая

Отредактировано: 04.08.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться