Вернуть принцессу, или Заноза для некроманта

53. Единение

     Жуткая боль распирала изнутри, словно что-то стремилось вырваться из меня. Точнее из того тела, в которое меня отправили. Где-то на грани сознания появились мысли о том, что это не мое тело. И я сейчас погибну, точно так же, как и это чужое тело.

- Что происходит? – донеслось гневное рычание Витора.

- Все нормально, - обеспокоенный голос Императора.

- Ксан, сделай же что-нибудь, - взволнованное от Императрицы.

- Помогите… - прохрипела я. – Очень больно.

- Сейчас,  сейчас, моя дорогая, я облегчу твою боль, - пообещал Император и приложил свои руки на мою голову. Стало только хуже. Из меня что-то вырвалось темное и отшвырнуло Императора.

- Тьма вырвалась из-под контроля! – воскликнула Императриц, и тут же прозвучал рык демона: - Не подходи! Ты не справишься.

- Но что-то надо сделать, - всхлипнула женщина.

- Тихо, моя девочка, тихо, - услышала успокаивающий голос Витора, который взял меня на руки и прижал к себе. А потом что-то мягкое окутало меня, закрывая от всех. Боль не прекратилась, но вырываться перестала.

- Помоги, - прошептала я.

- Немного потерпи, - демон ласково погладил мои волосы, а потом наклонился и поцеловал. Нежно, осторожно, боясь причинить еще больше боли. И это меня начало меня успокаивать. Постепенно боль начала утихать, но появились странные тянущие ощущения во всем теле. Словно оно вытягивалось, увеличивалось, особенно в груди.

- Что происходит? – едва слышно спросила я.

- Ты растешь, - с улыбкой в голосе сообщил демон.

- Расту?

- Именно.

- Но как такое возможно? – моему удивлению не было предела.

- Понимаешь, - вздохнул Витор, пытаясь объяснить, - ты ушла из тела, когда тебе было всего лишь пятнадцать. И возвращаешься спустя три года. То есть, если я правильно помню, скоро твой восемнадцатый день рождения.

- Это я помню, - перебила его, не понимая происходящего.

- А тело так и осталось пятнадцатилетним. И сейчас оно приспосабливается под реалии, то есть стремительно взрослеет. Но ты и сама это чувствуешь.

- Ага, - кивнула я, опустив взгляд вниз. И хотя под крыльями демона, которыми он меня и окутал, было темно. Я все прекрасно видела. Грудь у меня определенно выросла. Такая, шикарная троечка. Такая же у меня была и в прошлой жизни. Так что особо привыкать и не буду. Было бы хуже, если бы она была гораздо меньше или увеличилась еще больше. Вот это было бы для меня странным. Но вообще, в принципе, если придирчиво разглядывать, то тело практически не отличалось опять-таки от прошлого. Ну, насколько успела осознать и почувствовать.

- И что ты там разглядываешь? – усмехнулся демон.

- Себя разглядываю, - сообщила я.

- И как тебе увиденное? – уточнил Витор.

- Очень даже ничего, - довольно улыбнулась, расслабленно откидываясь на крепкую грудь демона.

- Мне тоже все очень нравится, - вкрадчиво сообщил демон.

- Ну как вы? – донесся до нас осторожный вопрос Императора.

- Жить буду, - пробурчала я. А демон распахнул свои крылья, но из объятий не выпустил. – Вот только платье порвалось местами.

- Платье порвалось? – удивленно уставился на меня Император или мне теперь следовала называть его отцом. Вот только дочерние чувства во  мне не проснулись. Или, может быть, проснуться позже. Да и вообще, никаких чувств после адской боли во мне не осталось.

- Ага, - кивнула я. – Платье порвалось в самых стратегически важных местах.

- Каких? – переспросила Императрица, а потом уставилась на разорванный лиф платья, сквозь которое очень явственно проглядывалась нижняя сорочка. И расхохоталась.

- А мне нравится, - неожиданно выдал наглый демон.

- А тебя не спрашивали, - резко ответила ему.

- Так, теперь тебе пора отдохнуть, - перебил нас Император, подошел ко мне и, наклонившись, положил свои руки на мою голову. Тут же по всему телу пронеслось ласковое тепло, заглушая те очаги боли, которые еще оставалась, и вводя меня в сонное состояние. Зевнула, закрыв глаза и мгновенно заснула, не услышав один очень занимательный разговор.

- Заснула, - тихо произнес Император. – Можешь теперь положить ее.

- Нет, - отрицательно качнул головой демон. – Я не могу ее отпустить.

- Витор, я, конечно, понимаю твою заинтересованность в принцессе, но это нарушает все рамки приличий, - сурово заметил Император. – Подобное даже жениху и невесте не дозволительно – находиться в таком положении.

- Ксан, не строй из себя великого моралиста. Ты им не являешься, - весело сообщила Императрица. – И потом, вспомни себя, когда мы только познакомились.

- Мы – это другое, - нахмурился Император.

- Нет, тоже самое, - не согласилась с ним супруга.

- Я не могу ее с ним оставить, - Император кивнул на демона. – Не в том, случае, когда они никто друг другу.

- Ну, так в Вашей воле сделать нас более близкими, - хищно улыбнулся демон. – Тем более, я ее спас от гибели. Вы же совершенно не продумали тот вариант, что Тьма вырвется из-под контроля. И если бы не я, Лани погибла окончательно.

- Да, - согласилась Императрица. – Я забыла, что у Ланиары как раз перед тем случаем Тьма как раз и выходила из-под контроля. Я тогда едва смогла утихомирить ее.

- А в данной ситуации, Ваше Величество, сил бы не хватило, - добавил Витор.

- Что ты хочешь за это? – устало спросил Император.

- Вы знаете, чего я хочу, - усмехнулся демон.

- Хорошо, - Император недовольно посмотрел на демона и сообщил: - Только помолвка с возможностью расторжения, если Ланиара будет против.

- Поверьте, против она не будет, - хищно оскалился демон. Император, словно извинившись, посмотрел на спящую дочь. Потом соединил ее руку с рукой демона и зашептал древние слова, которые пара говорили друг другу. Но в данном случае их судьбу сейчас решал сам Император, имея подобные полномочия.

________

И снова сюрпризик от Марго. Промокоды на бесплатное чтение ее книг. Тех, кто успеет быстрее всех активировать, обязательно напишите комментарий под этой книгой) 



Айсана Фата, Маргарита Солоницкая

Отредактировано: 04.08.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться