Вернувшиеся из-за грани

Размер шрифта: - +

Глава 21

Глава 21

 

Глава, которая сама говорит за себя

(с) Автор

 

Ярослава

 

Наблюдать за веселящимися друзьями все равно, что смотреть в Кривое зеркало. Жутко сюрреалистично и непривычно. Будто то, что ты видишь всего лишь иллюзия, и ничего такого существовать в реальности не может.

Проснувшаяся с утра Эльза оказалась в самом своем худшем расположение духа, которое вообще можно было придумать. Она срывалась, постоянно что-то требовала и была всем недовольна.

Пока не выполз Мирослав, спокойный ото сна и более лояльный к беременным, чем Дима, который уже стал закипать от гнева, и не сгладил обстановку. Как отлично они друг друга дополняли.

И вот сейчас этот женский подхалим готовил 5 пицц с разными вкусами и все только потому, что Эльза не знала какую именно она хочет. В один момент ей хотелось одно, в следующий момент другое и она постоянно меняла свои предпочтения.

Дима же в этот момент крутился в стороне и быстро готовил торт для капризной жены. Он настолько же был искусен в этом деле, как и Мирослав, который очень быстро и самое главное с любовью в глазах готовил для девушки.

Не было криков, что это не мужское дело и возмущений на тему, что достали ее беременные заскоки. С улыбкой быстро занялись тем, что так требовала душа Эльзы. Понимая когда стоит промолчать и не пытаться доказать свою правоту.

Заметив, что у девушки болит поясница и ей больно, я предложила сделать массаж, вспоминая, как однажды помогала своей беременной соседке. Меня этому научила ее мама, бывший врач, которая из-за болезни рук не могла этого сделать сама.

Эльза чуть ли не мурлыкала от удовольствия, пока я старалась сгладить ее острые ощущения и сделать ее жизнь чуточку легче. Родить она должна была в ближайшие пару недель, поэтому ей было настолько тяжело, все-таки срок уже огромный и тяжело хрупкой девушке справляться с такой ношей.

Зато Мерек получала полное удовольствие от внимания Мирослава, которому она вызвалась помогать. Она старалась то «случайно» задеть его бедром, то опереться на него грудью, якобы что-то доставая над его головой. Заметить видимое только ей пятно на его губе или щеке и медленно только так как она умеет вытереть это самое призрачное пятно, нежно и соблазнительно заглядывая ему в глаза.

Сначала я напряглась, наблюдая за происходящим, а потом поняла, что чему быть того не миновать и что Слава сам выберет что или кто для него лучше. После этого пришедшего осознания я более спокойно стала за этим наблюдать, не забывая уделять внимание Эльзе.

-Ребята, а мне вдруг вспомнилось, как вы разыграли доставщика пиццы, - хохотнула вдруг Мерек, останавливаясь возле столешницы с ножом и помидором в руках.

-Это который испугался Яна и сбежал с криками, что денег не нужно и плакал, что больше не будет? – спросил Дима, поддерживая улыбкой Мерек.

-Ага, «добрый» Ян его еще потом пытался догнать и все-таки вручить деньги, крича ему в след, чтобы доставщик остановился, от чего тот только еще жалобнее зарыдал и ускорил забег, - хохотнул Мир, проверяя пиццу на готовность, параллельно продолжая готовить следующую.

-А нам рассказать? – заныла от любопытства Эльза, которой мне хотелось сказать спасибо. Сама бы я не спросила. Любая крупица новой информации о брате делала меня счастливой и в то же время причиняла боль, которую я готова была терпеть.

-Был один доставщик, который часто ездил именно по нашему адресу. Почему именно он нам попадался, мы как-то и не задумывались, главное что привез и на том спасибо, остальное нас мало волновало. Но как-то Ян поздно возвращался домой, а вечеринка у нас была как раз в самом разгаре, - стал рассказывать Мирослав. – И заметил, как парень подсматривает за парочкой, которая занималась сексом на первом этаже и не особо озаботилась задернуть шторы. Он поведал об этом нам, мы посмеялись и забыли. Ну, пусть себе подсматривает, ничего другого же он не делает. Но когда в следующий раз его заметил я опять за тем же делом и вдруг осознал что он не просто смотрит, а уже снимает, тут уж грех было не проучить паршивца, - рассмеялся Мир, умильно качая головой.

-И тогда твоему брату, Яра, пришла гениальная мысль. Что если то, что он увидит, испугает его настолько, что больше он к нашему дому и вообще к какому-либо не подойдет с намерениями снять?

-Исполнять главные роли пришлось нам с Мирославом, - вмешалась Мерек, мило улыбаясь мне. Ну, кто бы сомневался… - Ну и Яну естественно как главному выдумщику, Дима же должен был не дать остальному народу вмешаться в спектакль или раньше времени заржать.

-Когда паренек вновь приехал и пошел к окошку, ожидая увидеть самое пикантное, он увидел, как Мирослав целуется с Мерек, а потом начинает кусать ее и что течет кровь, раздаются крики. Естественно он испугался, хотел убежать, но не смог. На спину опустилась тяжелая ладонь Яна, окровавленного и полного жажды съесть парня. Тот закричал, стал вырываться. А твой брат попытался уговорить его остаться с ними и стать таким же, при этом улыбаясь окровавленным ртом. Парень описался, всунул коробки с пиццей и рванул вниз по дороге, забыв о машине и о деньгах.



Валерия Медведь

Отредактировано: 13.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться