Верум

Четвертая

- Всё пойдем, у нас мало времени.  Ярмарка еще в самом разгаре, так что твоего отсутствия никто не заметит.  Иначе Ал, разозлится, что я тебя и сегодня не привел!  - Что он имеет в виду " И сегодня?! "

- Я должен был тебя привести еще неделю назад!  Меня чуть не сняли с задания. Почему ты всегда ходишь с Аней или сидишь дома?  Ты без нее не справляешься?!

Я снова проявила невнимание и неосторожность, зная о его способности, я думаю о том, что он знать не должен. С этим нужно быть поосторожнее, занять свои мысли чепухой, не нужной ему информацией.

- Да ты права!  Потому что никогда не знаешь кто сможет прочитать, то о чем ты подумала.

- Слушай, ты можешь не подслушивать? Или эта миссия невыполнима? - я так раздражена, что мне надоедает это ощущение.  Нужно как-то успокоится и вытащить из него как можно больше информации!  А потом сбежать! Не хочу знать никакого Ала!  Поэтому я продолжила!  -  Расскажи мне, что ты обо мне знаешь?  И кто знает еще? И к кому ты меня ведешь? И почему ты должен был меня забрать?

- Так тихо-тихо! Я не могу так быстро отвечать на твои вопросы! - Прервал поток моих вопросов Гай.  - Для того что бы рассказать тебе все что я знаю, нужно много времени которого пока нет! Знают не многие.  В том числе и твой отец!  Президент от него скрывает свои подозрения, потому что он не доверяет никому.  Старый параноик.

- Как? Обо мне знает президент? - моему шоку не было конца. Вот и до пряталась и до скрывалась Мия!  Даже сам президент уже в курсе, что у тебя есть сила!  Где же я прокололась? - Откуда обо мне знает президент?  Это не возможно!

Руки трясутся, сердце стучит уже где-то в горле. Прежде я лишь раз такое чувствовала, когда отец попал в больницу с тяжелым ранением и никто не знал выберется ли он. Операция длилась 9 часов, все это время я провела в схожем состоянии. Паника и страх не отступала еще какое-то время после операции, я очень плохо помню тот период. Вот и теперь тоже!

- Не кипятись ты так!  Я не знаю. Мне не говорят такой информации.  Но я слышал, что кто-то из близких тебе людей наблюдает за тобой от правительства.

Это же не возможно я бы услышала это в мыслях, если он так близко ко мне находится, как говорит Гай. Разве что я не слушала его. Но периодически я слышу всех, не могу полностью контролировать себя.

- Кто?

- Я же говорю, не знаю! Ты что меня не понимаешь?!  - казалось моя голова сейчас лопнет.  - Я веду тебя к Алу.  Своему руководителю. Я должен был тебя привести еще неделю назад, но ты никогда не остаешься одна.  А когда осталась то спустила с меня штаны и придумала мне веселенькие трусы.  Ты разве не замечала меня возле себя все это время?!

- Нет не замечала. - с горечью призналась я. Все мысли о нем как о сексуальном объекте выветрились из моей головы. - А те трусы тебе больше шли чем предыдущие.

Сказала я заливаясь краской. Какой же он уверенный в себе.  Как долго мы идем.  Пора уходить от сюда. Подумала я как Гай тут же все услышал.

- Даже не думай.  Если я не притащу твою упругую попку и сегодня. То Ал поджарит меня на медленном огне.

- А мне плевать. – огрызнулась я – Меня не касается то кто и как будет тебя жарить. – И тут я пожалела о сказанном. Как я могла такое ляпнуть?! Будто фильтр между мозгом и языком отсутствует напрочь.

- Детка, я могу заставить тебя идти со мной! При чем даже не применяя грубой силы. – Пропел он как довольный кот.

- Я не то имела ввиду! – сказала я заливаясь краской с головы до пят.

- Я знаю, что ты имела ввиду! Но дразнить тебя бесценно!

И тут похоже его блок дал слабину. Потому что я услышала его мысли. «Мне бы только ее еще на 10 секунд задержать»

- Что будет через 10 секунд? – потребовала ответа я. И увидела, как меняется его выражение лица. Маска самодовольства исчезла уступив место удивлению и испугу.

И я поняла, что он расслабился и поэтому пропустил меня в голову! Но пока мы решали, что же будет через 10 секунд и кто кого и куда пропустил. Они истекли и я поняла, чего он ждал и зачем тянул время. Плано-лет остановился прямо над нами. Я даже не заметила, как он подлетел.

- Вот и Ал! Ну наконец-то. – вздохнул с облегчением Гай. К нему вернулась прежняя самоуверенность. – Тащи свою тощую задницу ко мне. И хватайся.

- Ни за что! И что же случилось с упругой попкой?! – Возмутилась я. Пытаясь оттянуть время как можно дальше и придумать как от сюда свалить.

- Ты забыла, что я слышу твои мысли?! – Он подошел ко мне и схватил за талию. – Держись крепче.



Ангелина Алексеева

Отредактировано: 14.06.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться