Вещие сны

Размер шрифта: - +

Глава 10

Так думать было несправедливо и дурно, но когда злишься, теряешь разум.

Эмиль Свенсон


       — Что, не можешь развидеть увиденное? — с усмешкой и явным превосходством спросил этот засранец. Вопрос подбешивал немного, кажется, порву сейчас бумажку на мелкие кусочки. Чтоб знал, гад, как издеваться над маленькой девочкой.
       — Думаешь, ты теперь авторитет? Ни в коем разе, спешу огорчить тебя. Я не намерена слушаться, и тем более исполнять твои приказы. — Договорив, кинула документ ему в лицо, пусть знает наших, — верно, служить не собираюсь, падать в ноги тоже, оревуар. — Встав, собиралась уходить, как до меня дошло, что замок то не мой. В любом случае ожидает беспросветная жопа, печально, однако...
       Схватив меня за шкирку, как нашкодившего котёнка, поднял на уровень своих глаз. Я замахнулась ногой ему в живот. Он предвидел мой удар, крепко сжав ногу рукой.
       — Такая маленькая, нежненькая, лёгкая, как пушинка...— для достоверности, одной рукой поднимал и опускал меня, после чего я психанула, и решительно замахнулась рукой, чтобы повторно влепить пощечину. Он остановил мою ладошку за миллиметр до удара, схватив за запястье. Поцеловал каждый пальчик по отдельности. Замерев от неожиданности, наблюдала за дальнейшими действиями. — И такая вредина... — притянул ближе, видя, что я нахожусь в прострации от его действий.
       Его лицо с каждой секундой всё ближе, скоро мы соприкоснёмся губами, которые манят меня. Мгновенно очнулась от сладкого тумана. Отпихиваюсь второй свободной рукой от нежелательного вторжения в моё личное пространство. Он покусывает мою руку, почему-то немного млею, теряя защитную стену.
       Он больно царапнул кожу на руке, отчего я айкнула. Укусив взамен в шею, оставила след, злорадно улыбнулась. Постепенно изображение становилось нечётким...

*************


       Очнулась лежащей на полу с тряпкой в руке. Потерла ушибленную голову, приложилась, называется. С чердака спустилась, посмотрев в окно, заметила, что закат обрамляет небо в фиолетовые краски. Вот так и встретились с Люкрейном. Зато я от него сбежала, ха-ха, лошара. Сегодня спать не буду, найдёт же во сне, зараза.
       План — гениален и подлежит срочному исполнению. Вдоволь наплескавшись в ванной, решила обдумать, что делать до рассвета, когда солнечные лучи помешают заснуть. Бахнула крепкого кофейка, ненавижу его, если честно, но для дела надо. Взяла первую попавшуюся книжку, и принялась зачитаться до утра. Гадко усмехалась про себя, я то знаю, что он с ума там сходит. Вы спросите: «Почему ты так уверена в этом?» — отвечу, что это интуиция.
       Вот так незаметно и прошло часов шесть, было примерно три часа ночи, когда я отлепила глаза от книжки. Потянувшись и зевнув, ушла на кухню заваривать кофе. Может, ну его, пойти спать? Нет, крепись, Кэйт! Ты сильная и независимая, неважно, что хочешь мужского крепкого плеча, и огромную спину, которая защитит тебя в трудный момент...
        Печально вздохнув, отпила горячий кофе. Поставила на место, чтобы остыл. Кто-то требовательно забарабанил по двери. Тихими шажочками подошла к двери.
       — Кэйт, чёрт тебя дери, открывай! — это Верл, кажется, он надрался в зюзю. Делать было нечего, натворит бед, лучше впустить, что я и сделала. Он стоял весь потный и взбешенный. Лицо его некогда спокойное и весёлое, сейчас выражало гнев, направленный почему-то на меня.
       — Эй, что с тобой, Верл? — он бесцеремонно завалился в дом, проигнорировав мой вопрос. — С девушкой снова поссорился? — на этот раз кивнул, я обреченно вздохнула. Не сказать, что такое часто бывает, но если происходит, то конкретно. Как правило, мужчина напивается, вместо того, чтобы разрешить проблему мирным путём. Наверное, я не разбираюсь в отношениях так досконально, как мой друг. Однако, возраст и количество баб, не влияет на огромное познание в серьёзных отношениях.
       — Кэйт... — я посмотрела на него, вопросительно подняв бровь, — она изменила мне... — почему-то это новость не поразила меня. — Почему ТЫ молчишь?!
       — Не повышай голос, понятно? — нервно промолвила я, заправив за ухо выбившуюся прядку волос. — Что ты ожидал? «Долго и счастливо»?
       До него не дошла суть моего вопроса, а это важно, для его же блага. Вздохнув, решила разъяснить, пережевать информацию, чтобы он смог её усвоить.
       — Ты понимаешь, с кем завязал отношения? — начала я долгий экскурс от и до.
       — С девушкой, которую ....
       — Трахало всё село, и большая часть города, — продолжила, логически закончив предложение.
       — Ты тоже в это веришь, как и они все.... Но она не такая! — ударив кулаком по кухонному столу, крикнул Верл.
       — Это говорит парень, которому изменила Мариша... Серьёзно? Ты встречался с другими девчонками, они стоили тех сил, что ты потратил. Однако, ты связался со шлюхой, которая строит из себя Ангела. Где были твои глаза, когда ты делал этот ничтожный выбор в её сторону?! — срываясь на крик, прижимала руку к горлу, думая, что это облегчит его участь. Очень редко я повышаю голос на кого-либо. Просто потому что это не самый лучший способ решения проблемы, как, впрочем, и надраться в хлам.
       Ему нечего было сказать, поэтому он, молча, наблюдал за выражением моего лица. Через секунду его лицо исказила жуткая гримаса, которая может напугать любого в фильме ужасов, но суть в том, что такое происходит здесь и сейчас.
       — Знаешь, что, милая Кэт... — он совершал маленькие шажки ко мне, а я отходила от него ровно настолько же. — Я знаю что нужно делать в такой ситуации...
       — Ч...то? — со сбитым дыханием спросила я.
       — То же, что сделала Мариша, только уже с моей стороны, как отмщение ей. Всё так просто, глупенькая... — смысл его слов моментально ударил мне в голову, по телу пробежали гадкие мурашки страха. — Чего ты, сладкая... Не бойся, это не больно... Наверное...
       — Я закричу, Верл.
       — И тебя никто не услышит...
       Да, он прав. Мой дом находится на приличном расстоянии от соседей. Сглотнув нервный комок, лихорадочно обдумываю свои действия. Сделав обманку, нацелилась ему в пах, предугадав мои действия, остановил и ударил по щеке. Верл так надрался, что ничего не вспомнит даже, он не контролирует свои действия! Схватив мои запястья, больно прижал их к стене, взяв стул и верёвку, которую мы, кстати, используем для качелей, начал привязывать. Все мои попытки к побегу сведены на нет, что же делать...
       — Теперь не сбежишь, вкусная Кэйтлинн. — Облизнулся он, смакуя моё имя. Какой же он отвратительный, когда пьяный. Главное, что в таком состоянии, способен нормально передвигаться, но не думать.
       Я набрала побольше воздуха, чтобы закричать, вдруг услышат? Но он кулаком ударил мне в нос, потекла струйка крови. Полились слёзы вперемежку с кровью и соплями.
       — Какая дрянь, не могу смотреть на это, — он пошел на кухню, вернулся уже с пакетом, который оказался у меня на голове. Что находит на пьющую мразь. Его отец тоже беспросветно бухал, совершенно не смыслил, что творит. Таким образом, убил свою первую жену, потом завязал, свои страдания утолял наркотиками... — так-то лучше, не видно твоего уродливого личика. Если молчала бы, ничего этого не случилось бы.
       Пятиэтажный мат не помешал бы, жаль, что рот он заткнул кляпом. Лучше заснула бы, Люк краше этого чертового зверя. Предательские слёзы повторно хлынули из глаз, оставляя мокрую дорожку на щеке, капая с подбородка на грудь. Я услышала звук расстегивающегося ремня.
       — Двинешься с места — убью.
       Задержав дыхание, приготовилась к боли, знаю, что ничто не поможет мне. Последняя слезинка покатилась по пухленьким губкам, которые были залиты кровью с носа. Каким-то чудом он его не сломал. Сняв с меня шортики, решил расстёгивать ширинку. Зажмурилась, напряглась всем телом.
       Ничего не произошло. Я прислушалась. Противный звук хруста костей. Это не тот, хруст костяшками, это когда руками, в прямом смысле слова разламывают кости пополам, как палочки.
       Глухой стук, полумертвое тело на полу, слышны последние хрипы.
       — Я закончу с тобой позже, дерьмо, которое покусилось на МОЮ ЖЕНЩИНУ... Ты сдохнешь в страшных муках, сука.



DianellaK_VK

Отредактировано: 02.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться