Вещие сны

Размер шрифта: - +

Глава 17

– Я столько сделала для него хорошего, но он не ценит хорошее!
– Что вы, милочка, он ценит, только представление о хорошем у вас с ним разное.

Фаина Георгиевна Раневская

       После небольшого разъяснения между нами, я всё же окончательно познакомилась с Силентой, которая неожиданно приехала. Оказывается, она чувствует приближение опасности или чего-то интересного. Таким образом, сестра Люка приехала за Верлигием, который оказался в его Замке, странности не перестают меня преследовать.
       Верл рассказал мне, что нашёл его Люкрейн. Он на глаз прикинул проблему, которая преследует моего друга многие года, и помог её решить. Драконий мир — это место, которое излечивает любые болезни. Если бы многие обыкновенные люди смогли попасть сюда и излечиться.
       — Ну что, Брат-Король, мне пора отправляться в своё Королевство. Нельзя оставлять надолго родные земли, — приняв руку Верла, произнесла Силента.
       — Знай, ты в любой момент можешь вернуться. В моих землях тебе рады, — Люк тепло улыбнулся своей сестре.
       — Кэйтлинн, — она обняла меня, — обязательно жду тебя в гости, — тепло улыбнулась.
       — Мы обязательно будем присутствовать на важном мероприятии, — непонимающе посмотрела на него. Он лишь пожал плечами, мол, ты должна сама догадаться. Это совершенно не сложно, даже для твоих мозгов, Кэйт — ну, это, впрочем, придумала я.
Люкрейн открыл портал в другой Мир, где отчетливо вырисовывались прекрасные виды и новые, неразведанные территории. Наши глаза с Верлом встретились в последний момент, когда он уже исчезал из виду. Моя голова закружилась, и потемнело в глазах.
       — Кэйтлинн! — последнее, что я почувствовала тёплые руки Люкрейна, которые крепко держали меня за талию.

*************

       Я стою посередине бабушкиного дома. На самом деле не помню эту злополучную ночь, где какой-то мужчина ударил меня и привязал к столу. Лицо отвратительно изуродовано, вижу себя в отражении зеркала. Мужчина теряет очертания своего тела, превращаясь в тень. Это означает, что что-то изменилось в прошлом. Моя душа чувствует, сейчас я вижу не то что произойдёт в будущем. Блуждающие его руки исследуют моё тело, выражение лица показывает то, что я напугана, но мне что-то известно. Моё сопротивление сводят на нет, продолжая уродовать лицо. Мужчина резко остановился, наверное, оценивая обстановку. Я чувствую, как комок подступил к горлу, закрывая все пути к нормальному дыханию.
       Слёзы наворачиваются на глаза от боли, непонимание ситуации растёт. Да кто этот маньяк? Я никак не помню эту ситуацию, хотя не удивительно, так бить головой и швырять об стену. К тому же, уродовать лицо. Скорее всего, моё подсознание просто не могло дать обладательнице должных знаний, и я просто всё забыла.
       Но из этого вытекает следующий вопрос: «Как так получилось, что я девственница и моё лицо не в шрамах?» Что-то должно повлиять, мистически исчезнуть такие раны не могут, логично найти связывающую цепочку.

*************

       — Кэйт?! — испуганный голос прозвучал у самого уха, от чего я резко дёрнулась и сморщилась. Белый свет не давал нормально раскрыть глаза, ушло некоторое время на то, чтобы привыкнуть, — как ты себя чувствуешь?
       Люкрейн присел рядом на кровать. Его лицо выражало обеспокоенность, а глаза были наполнены страхом за меня. Через минуту пришло осознание того, что я ничего не помнила из своего сна. Есть чёткое об увиденном, а картинка целостно не собирается.                 Присев, я усиленно вспоминала, резкая головная боль напомнила о том, что этого делать не стоило. По крайней мере, сейчас.
       — Ты... Что-то видела? — его пальцы нежно поглаживали мою руку.
       — Возможно... Странно, что я не помню этого, — убрала упавшие пряди с лица, и задумчиво посмотрела на Люка, — что произошло?
       — Неожиданно ты упала в обморок, я отнёс тебя в комнату. Лекарь осмотрел тебя и сказал, что твой организм истошен. Поэтому сегодня постельный режим, Кэйт, — он посмотрел серьезно, вымолвив последнее предложение приказным тоном.
       — Но я нормально...
       — Ты и до этого прекрасно себя чувствовала, а час назад лежала без чувств у меня на руках. Побеспокойся о своём здоровье, — отрезал он, продолжая мне доказывать обратное.
       — Но я не могу пролежать вечно в постели! — сейчас меня вынесут в психушку, зверь взбесился.
       — Я сказал, СЕГОДНЯ! — он повысил голос на последнем слове, дернувшись, кинула в него подушку.
       — Дебил!
       — Дура!

       — Идиот!
       Внезапно его губы жестко завладели моими. Властный язык хотел пробраться мне в рот, но ему помешали зубы. Его пальцы нежно прошлись по внутренней стороне бедра. Охнув от неожиданности, забыла про защиту. Люк этим и воспользовался. Его язык исследовал завоеванную территорию. Я укусила его за наглую часть, он вжал меня в постель и продолжил свои ласки. Мычанье и брыканье никак не влияли на его напор. Он тем временем опустил вниз ткань лифчика, позволив груди свободно выбраться на свободу. Рука Люка прикоснулась к набухшим сосочкам, которые он ласкал между пальцев.
       Неожиданно для себя, я застонала прямо в поцелуе. Ещё немного «невинных» лапаний и кто-то растает. Он почувствовал моё настроение и проделывал туже работу с другой грудью, которая нуждалась в этом. Низ живота опалило жаром. Его движение всё больше взывали моего интереса, возбуждая с каждой минутой. Люк чувствовал, что моя стена сопротивления постепенно рушиться, и не прекращал решительных действий.
       — Люк... — полушепот вырвался с моих уст, я выгнулась навстречу ему. Он лизнул сосок и легонько подул на него. Стадо мурашек прошлась по моему телу. Он не давал мне одуматься, одурманивая своими ласками разум. Мои ногти царапали ему спину, я покусывала уже опухшие губы, которые жаждали продолжения.
Волчий вой прервал его. Мои глаза пылали желанием, как и его.
       — Кэйтлинн... — французский поцелуй ударил в голову с новой силой возбуждения. Непонятная связь образовалась между нами в тот момент. Как изголодавшиеся звери, мы оторвались, друг от друга, тяжело дыша.
       Невесомая сила сковала наши руки, я опустила свой взгляд вниз. Незримая татуировка обрисовала кисть правой руки. Аналогичный рисунок был и у Люкрейна. Мой затуманенный взгляд выражал только одну эмоцию, а Волк с интересом смотрел то на мою кисть, то на свою.
Силы покидают моё тело.



DianellaK_VK

Отредактировано: 02.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться