Вещие сны

Размер шрифта: - +

Глава 23

Когда я касался её шеи, она забывала обо всём, я замечал, как она закрывала глаза, и уходила в себя. Я чувствовал, как она тонет. Тонет во мне. Её шея, Боже, я готов вечно целовать её шею.

Интернет

       Белые и бежевые тона встречали теплотой и уютом. Люк поставил меня на пол, голая ступня почувствовала прохладу деревянного пола. Я не помнила, где сбросила свои шпильки, это и неважно... Шнуровка ослабла, платье упало с плеч. Люкрейн пальчиками касался плеч, нежно переходил к спине и коснувшись кружева тонких трусиков сжал их. Несчастная ткань пошла по шву. Повернувшись к нему, заметила его пожирающий взгляд. Моя сущность встрепенулась, я расстёгивала пуговицы его рубашки дрожащими руками. Он вытаскивал шпильки из моих волос, которые создали пышную и аккуратную прическу. Периодически заправлял непослушную прядку за ушко. Люк взял моё лицо в свои ладони и нежно поцеловал, укусив нижнюю губу. Поцелуй постепенно углублялся, низ живота опалило жаром, от чего я сжала ножки. Люкрейн опустил свою руку вниз и схватил за попу, я застонала, укусив его за шею. Он приподнял меня, и я обхватила его бедра ногами. Шелковые простыни остудили моё разгоряченное тело. Люк провёл подушечками пальцев по внутренней части бедра, направляясь к сокровенной точки, которая пылала не хуже моих красных щек.
       — С-стой, Люк, — я схватила его руку, — мне... мне...
       — Понимаю, милая, не бойся. Ты мне доверяешь? — на этот вопрос я уверенно кивнула головой, но продолжила держать его руку. Он целенаправленно вёл ею дальше к промежности, пальцы нежно коснулись кипящей точки, и я выгнулась на встречу.
       Его каменная плоть упиралась мне прямо в бедро, от чего смущение и возбуждение нахлынули с новой волной. Он снял с себя нижнюю одежду, не переставая ласкать меня. Моя рука сама перекочевала к нему на твёрдую часть, я неосознанно массировала его в руке.
       — Милая, не могу больше...
       — Ох, Люк, войди в меня...
       Волк взял ситуацию под свой полный контроль, как известно первый раз самый болезненный, но я читала что нужно расслабиться. Так и поступила, дала полную волю Люкрейну. Он целовал меня и раздвигал шире ноги, я не сопротивлялась, отдаваясь ощущениям. Боль наступила неожиданно, мой вскрик утонул в нежных ласках Люка, благодаря этому боль поутихла, даруя новые ощущения. Мы дышали в унисон, не могли до конца насладиться друг другом. Вместе встречали рассвет следующего дня. Люк ласково целовал меня в височек. Так и провалялись целый день, досыпая сутки после бурной ночи.

*************

       Обстановка в государстве наладилась. Мы с моим мужем посещали многие Миры, чтобы установить контакт и перезнакомиться со всеми. Последнее время власть быстро сменялась из-за войн и забастовок жителей, вот и приходилось тратить много времени на все перелёты.
       — Ты сегодня какая-то бледная, всё хорошо? — голос обеспокоенного Люка прозвучал у самого уха, его рука, как всегда, по-хозяйски обнимала за талию.
       — Голова немного болит, но нормально, не переживай, дорогой.
       — Сейчас обед у драконов, — перед нами открылись огромные ворота, где встречал Ди Грю.
       — Как поживаете, гости частые? — он улыбнулся, смотря на наши довольные физиономии.
       — Хорошо, а ты, я смотрю новый управляющий государством, — мужчины пожали руки.
       — Жаль, что старик покинул своё место, говорит, что жена захотела в круиз, — он пожал плечами, и кивнул в сторону обеденной залы.
       Многие вкусности лежали на столе, но я держалась, как могла. Последнее время аппетита прибавилось, что не мешало моей фигуре. Наконец-то научилась питаться правильно и держать себя в руках, чтобы не скушать какую-то вкусность. Однако, отказаться от фирменных пончиков драконов, это вообще вверх сумасшествия.
       Дракон понимающе покосился в мою сторону, а я в свою очередь вопросительно посмотрела на него. Люкрейн пожал плечами и положил солёной рыбки себе в тарелку, и завис. Поменял свою тарелку с моей.
       — Милая, это ты захотела, я почувствовал, — странно покосилась на него, прислушалась к организму, поняла, что действительно хочу, поблагодарила его поцелуем.
       Закончив трапезу, засобирались домой. Мы приглашены только на обед, где Люк обсудил некоторые дела о поставке экзотических фруктов.
        — Приходите в любое время, я рад, что наши государства так сдружились.
       Ди Грю дал нам с собой несколько пирожных, потому что мой взгляд «всё сожру» случайно вырвался наружу. Я сморщилась, комок тошноты подкатил к горлу, в глазах потемнело. Люк подхватил меня на руки.
       — Как ты, Кэйт? — размытое изображение не давало чёткого разъяснения ситуации. Я потеряла сознание.

*************

       — Я ничего Вам не скажу, только в присутствии Кэйтлинн сообщу, — наотрез сказал Ди Грю.
       — Я её муж, я должен знать!
       — Говорите тише, Король Волков, — я открыла глаза, зрение восстановилось и заострилось.
       — Что случилось, Ди Грю? — приподнявшись с кровати, спустила ноги, чувствовала себя безупречно, будто заново родилась. Люк оказался сразу возле меня, чтобы в случае чего помочь.
       — Вы хорошо себя чувствуете?
       — Как никогда, если честно... — непонимающе смотрю то на мужа, то на дракона.
       — Значит излечил... Ой, хитрюга...
       — Ничего не понимаю, — Люк нахмурился и положил руку мне на живот. Ди Грю возвёл руки к нему, мол «Слава Богу». Дракон подал мне стетоскоп, и приложил к животику, я услышала сердцебиение...
       — У вас будет ребёнок, кажется не один... Срок не большой, так что сложно определить, — я не могла поверить своим ушам.
       Люк подхватил меня на руки и расцеловал всё лицо, я обняла его в ответ. Ди Грю собирался уходить, но сказал.
       — Прописать питание для малыша? Вынашивать оборотня сложно, особенно человеку, но он не причиняет вреда, а излечивает Вас, что очень удивительно. Маленькие волчата не такие заботливые, но Ваш ребёночек особенный, он ценит окружение. Скорее всего, потому что на него, таким образом, подействовал материнский ген.
       — Конечно, конечно, надо же знать, чем кормить... Нашего маленького...
       — Ну, скорее всего «наших», прилетите ко мне через месяц, тогда скажу, сколько вы вынашиваете деток.
       — Естественно, Ди Грю.



DianellaK_VK

Отредактировано: 02.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться