Ветер перемен

2004 начало начал

Был май месяц Тамара готовилась к выпускным экзаменам. После школы учится она не собиралась идти во-первых денег не было ,во- вторых надо было идти работать. Пенсии деда катастрофически не хватало. Давид рос как на дрожах. А вещи нынче дорогие. Благо соседки добрые люди пособирали кое -какие вещи для него. 

Ну как говориться мы предполагаем ,а Бог располагает. Тамара познакомилась год назад  в контакте с Айдамиром и они все это время общались. У Айдамира были далеко идущие планы на девушку ,но он думал ,что она как большинство современных девушек будет говорить "Что ей сначала надо отучится,а потом уже семья. " Но она заладила как попугай,что ей не до учебы работать пойдет. Парень понял ,что что то здесь не то и решил поехать к девушке. Они еще не виделись он служил после учебы только месяц назад вернулся. Сказал сделал.Он приехал и поставил девушку перед фактом ,что уже тут. Девушка сначала не хотела вести его к себе ,но он настоял и был в шоке когда увидел в каких условиях живет девушка. У него был взрывной характер и он не выдержал и уехал чтобы не накостылять кому-нибудь особенно ее деду. Дома поставил родителей перед фактом ,что женится и завтра они едут забирать невесту. И как бы его родные не уговаривали он знал ,что делает правильный выбор . И вот на следующий день в их старенький дом прибыла целая делигация с подарками для невесты. Дед был не в адеквате так что руки девушки Айдомир просил у Давида. Парень серьезно посмотрел на него и сказал одну фразу "Обидешь,убью!" И столько серьезности было в этих казалось бы детских глазах,что сомнений не возникло именно так и будет. 

Тамара была безумно счастливо ,но сердце сжималось от боли. Как же ее Давид останется совсем один. ? 

Видя ее несчастный вид и принужденную улыбку Айдомир отвел в сторону "Что такое родная? Я тороплюсь?"

- Нет . Просто я думаю о Давиде. Как он теперь?

- Глупышка. Конечно он будет с нами неужели ты думала ,что мы оставим его здесь?

Глазки девушки заискрились и она бросилась на шею к жениху.

Пришло время уезжать. У девушек и вещей то не было так маленькая сумочка. Она стала собирать вещи Давида,но он ее остановил

- Тами не стоит

- Ты не хочешь брать эти вещи? Ну ладно купим тебе новые.

- Я не поеду.- ну вот он и сказал это. Хотя безумно не хотелось расставатся с сестрой он не хотел быть ей обузой,не хотел что бы из-за него ей кололи глаза новые родственники. Он принял решение. И это было решение не мальчика ,а мужчины. 

Именно в этот момент махая сестре и стискивая зубы ,чтоб не расплакатся он понял "Детство закончилось"...

 



Разия Оганезова

Отредактировано: 09.02.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться