Ветер перемен

Месть

Давид входил в дом Алика. Теперь он был намного выше по статусу своего бывшего хозяина и мог называть его по панибратски. Алик сегодня устраивал покерный вечер. Насколько слышал Давид он последнее время подсел на покер и здорово проигрался. Интересно Карина тут будет? Он беспрепятственно зашел в дом. Никто ему не помешал на охрану видно денег уже не было. Зато у него за спиной шли два накаченных качка. Он не очень любил этот атрибут богатой жизни ,но сегодня ему захотелось еще больше подчеркнуть свой статус. 

Дом встретил обычным гулом пьяной и разношерстной толпы. Давид  на секунду прикрыл глаза. Комната была наполненна клубами дыма,дышать было не чем . В комнате смешался в тошнотворный запах коктель из разных видов табака ,в преимуществе дешевого, алкоголя и пота смешанного с разным парфюмом. И как "Парфюмеру " это все могло нравиться? Он подумал ,что его просто стошнит давно он не опускался в такую клоаку. Пожалуй со смерти деда. Перед глазами стали мелькать картинки из детства. Вот он сидит под столом и боиться вылезти ,потому что к деду пришли дружки ,а они любили бить мальчика мотивируя ,что дурь выбивают. Давид с силой сжал кулаки " Все изменилось теперь я не ребенок и могу постоять за себя" . Он тряхнул головой отгоняя видения. Взгляд его зацепил красивую фигурку девушки. На ней была узкая юбка карандаш темно -синего цвета и кремовая блузка. Она стояла спиной и о чем то горячо спорила с каким то мужчиной с заплывшим пивным брюшком и маленькими поросячими глазками. Девушка возмущенно размахивала руками и кричала. Подойдя ближе он услышал : "Папа как ты мог? Как можно проиграть собственную дочь? Тебе коньяк совсем мозги размыл?"

Давид уже хотел подойти и помочь девушке денег у него куры не клевали и он бы не обеднел. Тем более он представлял ,что на месте девушки вполне могла быть Тами если б вовремя не вышла замуж. Дедовы дружки заглядывались на нее ,а деду было на все плевать случись ,что он бы не заступился. Давид опять тряхнул головой "Чертовы воспоминания".

Подойдя ближе он с удивлением увидел ,что жирный боров это Алик,а девушка это Карина. Похорошела ,еще больше раскрылась как бутон розы в теплый майский день. Он улыбнулся " Ну что ж судьба сегодня играет по моим  правилам и я  своего не упущу". 

- Добрый вечер могу узнать из-за чего сыр бор?

Девушка удивленно подняла на него свои изумительные глаза и через секунду появилось узнавание и как ни странно девушка успокоилась. 

Тут к разговору присоединился  третий молчаливый собеседник лет пятидесяти,в молодости наверно пользовался успехом у женщин. Этакий Казанова № возраста.

- Что узнавать Алик проигрался,в итоге ставить было нечего и поставил ночь с дочкой никто за язык не тянул ,а теперь честь игрока. 

Девушка с возмущением пыхтела видимо что то хотела сказать ,но я ее остановил движением руки. Что за женщины сейчас развелись вот раньше были девушки скромные,лишнего слова не скажут,мужчин ценили и чтили,а теперь рот закрыть лишний раз не могут. Все они якобы лучше знают. Наверно лишь в горных аулах остались девушки со старым воспитанием. До туда еще феминизм с интернетом видимо  не дошли. 

- Ты что ли выйграл? - с ленцой начал он. Знал он такой тип людей покажи им что тебя что то интересует так они вцепятся и не отдадут чисто из принципа.

- Ну я и что из этого?

- Да ничего. Скучно мне сегодня, вечер свободным выдался хочется подразвлечься. - Давид специально сказал столь двусмысленно ,но без особого интереса и небрежно добавил  - с моей стороны полмиллиона. 

Глазки у оппонента загорелись азартным огоньком ,ну конечно кто откажется от такого куша. 

- По рукам.

Они заняли дальний столик у стены ,но вскоре их окружили заинтересованные гости сарафанное радио хорошо работало. Карина отвлекала стоя в сторонке и нервно заламывая руки. Поэтому он вспылил :

- ЖЕНЩИНА не мельтиши иди наверх в спальню кто то из двоих к тебе поднимется.

Толпа радостно заулюкала. Пьяное сборище , дай повод поржать и напится .Никакого смысла жизни. 

Давид был уверен в своих силах жизнь с дедом научила многому  в том числе и игре в покер, и не всегда честной. "Черт что то часто я сегодня вспоминаю его ". Прогнозы Давида оправдались и под радостное улюлюканье он поднялся в спальню. Еще с детства он помнил где находилась комната дочери хозяина. На ней всегда висели смешные наклейки наподобии "Не входи убъет" и "Моя жизнь мои правила".

Зайдя он сразу встретился взглядом с испуганными глазами девушки . Потом когда она узнала его на лице расплылась улыбка .

- Ты выйграл?

- А ты сомневалась? В последнее время мне везет.

- Спасибо

- За что? Я просто решил скрасить вечер. Моя любовница не смогла со мной поехать. Ты конечно худощява ,но как говориться на безрыбьи и рак рыба.

Девушка в возмущении открывала и закрывала рот ,глазки метали молнии так и хотелось впится в ее губы и заставить стонать в его руках и молить о пощаде. Но он должен отомстить поэтому надо просто взять ее ,чтоб почувствовала себя использованным и не нужным инструментом. Инструментом его удовольствия. Конечно как он хотел не получилось, девушка сначала отталкивала его ,но в какой то момент видно отпустила сдерживающие рамки и отдалась страсти. Она была как дикая кошка ,без рубашки теперь неделю не походишь вся спина в следах от ногтей. И он ловил губами ее злые стоны. И еще сильней доказывал кто из них здесь главный. Но башню ему тоже снесло конкретно даже презерватив не успел одеть. Кончив он резко встал с кровати хотя хотелось прижать девушку к себе и проспать до утра чувствуя легкий запах ее парфюма смешанный с запахом ее тела.

Он даже не раздевался так приспустил брюки и растягнул рубашку. Девушка стыдливо прикрывшись  одеялом , смотрела исподлобья.



Разия Оганезова

Отредактировано: 09.02.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться