Ветер перемен

Перелом

Я стояла под душем и с остервенением терла тело губкой. Хотела смыть этот чертов запах. Запах предательства. Предательство моего же собственного тела. Оно расстаяло как желе в его руках. Ненавижу ,чертов мудак,злые слезы бежали по щекам размазывая тушь. Я сидела в ванной и рыдала как дура и не обращала внимание ,что вода из лейки хлещет на стены и пол. 

Из ступора меня вывел вид проплывавшего мимо тапка. 

-Черт-вырубила воду и стала убирать последствия истерики. Трудотерапия немного успокоила.

Ничего,что не убивает делает нас сильнее. Переживу. Предательство мужа с лучшей подругой пережила же.

У них еще хватило наглости пригласить ее на свадьбу предатели. Муж был первым и един...уже не единственным мужчиной. Поэтому видимо тело и вышло из под контроля. Все таки с мужем она развелась год назад. Говорили знакомые ,что надо мужика завести. Дура не хотела без любви.  А теперь вот так как проститутка. Еще и деньги ей дал. Она со злостью швырнула деньги опять в дверь. Потом взяла себя в руки написала письмо и вложив с деньгами в конверт отнесла в гостиницу. Она одна была в городе так что искать не пришлось.

Надо что то менять тетя давно звала в Краснодар. Карина отучилась на экономиста и в городе было больше возможности устроиться. Но не хотелось оставлять отца одного. Но после такого она поняла ,что у отца спустился спусковой крючок. Это уже болезнь. Она пыталась его образумить. Предлагала уехать вместе подальше от друзей забудылг,но он не хотел менять образ своей жизни ,а ей тоже не хотелось пойти по рукам по его прихоти.

И вот она стоит на вокзале кругом гвалт  встречающих и провожающих,гудки поездов,объявления о рейсах и она ,одна, в толпе незнакомых людей ,остался один шаг и новая жизнь. Что она принесет?...



Разия Оганезова

Отредактировано: 09.02.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться