Ветер утренней зари

Размер шрифта: - +

Пролог

   Когда заходило солнце за горизонт, Кимберли любила выбираться из комнаты и до темноты шарить по лесопарку, пока не нагуливала сон и не ложилась в свою до ужаса скрипящую кровать. Как хорошо, что еще буквально неделю - и ей поменяют эту кровать, но взамен, пришлось пообещать, проводить новенькую, до ее комнаты, ну и показать всю школу целиком. На самом деле, Ким очень жалела это создание, если она едет сюда, значит, что больше ее никогда не заберут и она будет до конца своих дней тут, естественно, пока не решит сама съехать отсюда. Как поступают многие, и девушка безгранично завидовала им, ведь, они наконец-то узнавали, где же все-таки они находяться. Тех, кто ушел, больше никогда и никто не видел. Путь в школу был закрыт.

  Закат был так далеко, а так хотелось коснуться багрового неба рукой, хотелось, но не могло случиться. Вскоре, пришлось вернуться в комнату, тем же самым путем, что Кимберли совершила час назад. Сначала на крышу по пожарной лестнице, а потом через окно в комнату.

  Все никак в голове не мог уложиться тот случай, что в этой школе она уже пол года. Полгода в неволе для сил было невозможно. Хотелось разорвать связь самого сильного заклинания по защите, но она лишь частично ведьма. Лишь частично, и даже этой части силы не хватило, чтобы сделать даже маленькую пробоину в магической стене. Ее создавали три года. Умерло столько много ведьм, пытаясь создать его, что уже и не припомнить число.

  Тогда, у самой стены, на прогулке в первый день, она встретилась с мальчиком, как она думала вполне себе адекватным и пристойным, пока мальчик не сбил ее с ног, когда ехал на своем велосипеде. Площадь школы очень большая, тут есть и парк, за корпусами, и стадион и теплица… Но он захотел врезаться именно в нее и поставить жуткий шрам на щиколотку ноги. Тогда, Ким поняла, что не стоит доверять никому кроме себя и чаще уделять внимания на кружки по боевым искусством, чтобы в следующий раз, она смогла хорошенько вмазать ее обидчику по самый небалуй.

  Но как бы то ни было, она пыталась вспомнить кто это, так яро, так сильно, кто это, но память напрочь отбила все детали того момента. Защитная реакция организма подумала, что так она оградить ее от опасности, если Ким забудет, что вообще такое было, но она лишь уничтожала себя тем самым способом. И вот, момент настал неделю назад, собственный иммунитет к этой ситуации рухнул и она вспомнила, кто так жестоко обошелся к ней, оставив клеймо слабости на ее теле. Первое клеймо и последнее. И когда она увидела его, то поняла, что этот парень просто истинное зло. Барии Хардман, старший брат исчадия ада, под именем Деон. Эти двое любили подшучивать над кем-то или опрокинуть на кого-то горячую тарелку супа, например. Все их ненавидели, некоторые побаивались, что допускали собственно большую ошибку. Кимберли презирала этих двоих и даже думать не хотела, чтобы они с ней сделали, если бы она не начала ходить на секции.

  В глубине души, она взялась за новенькую не из-за того, чтобы поменять свою кровать-скрепучку на новенькую кровать с мягким матрасом, а чтобы наконец найти себе стоящую ее внимания подругу. Все, кто тут был, либо боялись общаться с Ким, либо презирали ее. Ей хотелось подругу и хотелось чтобы она не допускала такую же ошибку, как допустила она, когда только въехала в школу.

  Тут не курорт, и сюда ехали за тем, чтобы не чувствовать себя одиноким, среди существ, среди малой части гибридов. Но на самом деле, двое самых первых¹ гибридов при рождении почти хозяева этого места. Два брата, которые могут поставить на место всех, и если все идет не по их плану, они готовы сжечь тут все дотла, пока не находят утешения в сексуальном удовлетворение своих  потребностей от девушек легкого поведения, которых тут было не много, но они все-таки имели определенный характер, а то есть свою группу. Это было противно, но, это считалось некой маленьким мегаполисом, в котором ты сам себе судья, режиссер своей жизни и сам себе судьба. Все было бы куда лучше, чем если бы например, ты был человеком. Можно спокойно разгуливать по своим любимым достопримечательностям и радоваться каждому восходу и закату, потому что ты живешь в свободной стране, а тут, тебе даже деньги не платят за работу, ты тут как воин и чуть что, какая битва, тебя отправляют в город Молчания и ты возвращаешься либо на щите, либо со щитом. Таково было правило. Они не спартанцы, но они такие же войны и с такой же силой. Посылали всех: и мальчишек и девчонок. Если какая-то пара, достигающая восемнадцатилетия уходила, их отпускали лишь по одной причине - беременность. Уходить тут можно, если ты побывал хоть в одной битве, даже не имея заслуг, но лишь по твоему согласию, а именно Деон и Барии самые воинственные бойцы школы и похоже, покидать они ее не собирались.

  Кимберли тоже хотелось поучаствовать в битве. Но последняя окончилась неделю назад, нападений как правило демонов, но есть и исключения среди существ, пока не ожидалось. Были конечно предположения, что Люцифер снова собирает свои войска и идет на главный город существ, известный как город Кристаллий, самый крепкий и непробиваемый город. Там живут все рассы:

Нефилимы, оборотни, вампиры, падшие, феи, фейри, даже эльфы и некоторые из демонов, которые из поколения в поколение участвовали в битвах не против существ, а против своих сородичей. Такие демоны считались отважными. Не как иначе. Ведь, предательство своего, жутко караеться в аду. И нет ничего хуже, чем вечно гореть.

  Город Молчания, это в совсем роде вторая крепость для Кристаллийя, сам же он огражден от всего этого пятью такими же крепкими стенами, как ограждена школа Ким. Никто и никогда не мог пробить ее. И лишь у тех, кто при рождении имел свой номер, сможет пройти сквозь пять стен Кристаллийя. Но чтобы попасть туда, нужно иметь все пять главных заслуг, но некоторые просто не могут их заслужить. Когда ты их заслуживаешь, то думаешь, что вот, ты уже близко, еще немного и ты будешь в своей тарелке, но на самом деле еще очень и очень далеко.



Jane Miltrom

Отредактировано: 23.01.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться