Ветреная ведьма

Размер шрифта: - +

9

Год спустя…

- Ну Вселеночка!

- Я сказала "Нет"!

- Да что ты как ослица, честное слово. Твой отец дал согласие. Твоя мать не против. Я даже у твоей бабки был там, - показал демон пальцем куда-то вниз. – Все дали добро и только ты, как всегда.

- А я против. – улыбнулась ведьма своему отражению в зеркале.

- Ведьма моя, - зарылся он лицом в мокрые после душа волосы Вселенки. – Ну что такого страшного я у тебя прошу.

Ленка повернулась в кольце его рук, едва не потеряв прикрывающее еще влажное тело полотенце, и обняла за шею, коснувшись губами его губ и тут же углубив поцелуй.

И только когда демон задышал часто и поверхностно, оторвалась и безапелляционно повторила:

- Нет! Я замуж не спешу. А тебе вообще еще только семь сотен лет. Мало ли, не нагулялся. Через сотню-другую лет на молоденьких ведьмочек потянет.

Демон застонал и рухнул на постель. И тут же вскочил.

- Даже твоя Манька уже замуж выскочила за этого, как его. Художника вашего в общем, - привычно продемонстрировал свой прогрессирующий склероз Давлициан. – А ты артачишься, словно я тебя не замуж зову, а душу продать упрашиваю.

- Я сказала «Нет»!

- Довела! – предупредил он, перекинув ее через плечо, в одном полотенце. – Идем к твоему отцу. Зная тебя, он поженит нас и без твоего драгоценного «Да»!

- Ну знаешь… сколько жить буду не прощу! Да чтоб ты… икал до самой…- возмущалась ведьма, барабаня кулаками по демонской спине, и, встретившись со мной взглядом, подмигнула,- До самой первой брачной ночи! – добавила она исчезая в горячем адском ветре, с запахом серы.

Я фыркнула, представив эту свадьбу. Ведьма в полотенце и икающий демон. Жаль Бехлессара уже даже таким не удивишь.

Ох, уж эти ветреные ведьмы! Не то что святого, демона до икоты доведут!

Хотя… Так им и надо…

***

Ну вот как-то так.... Надеюсь мне удалось чуть поднять Вам настроение и дабы и у автора настроение тоже улучшилось Вы не забудете кликнуть "Мне нравится")))



Гуйда Елена

Отредактировано: 22.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: