Видение третье

Размер шрифта: - +

Видение третье

Земля. Вот и она, как долго я этого ждал! Мне пришлось долгие годы усердно и тяжело работать, чтобы получить разрешение выбраться сюда, и теперь я в теле двадцатилетнего мужчины шагал по полупустым улицам небольшого человеческого города, внимательно озираясь по сторонам. Здесь было непривычно светло, поначалу меня пугал бесконечно огромный купол неба, но за пару часов я попривык к местным видам и теперь намеревался начать активно вступать в контакт со смертными. Легче всего это было сделать в людном месте, поэтому я залез в автобус до центра и опустился на сидение спиной к окну. Со мною ехали только две женщины с тяжелыми сумками и хилая старушонка в платке. На одной из остановок к нашей компании присоединился молодой человек, который сразу привлек мое внимание, прежде всего, необычным цветом волос: черные космы были зачесаны наверх, к кончикам принимая красный оттенок. Да и одежда его отличалась от всех, что я видел до этого. На плечах черной куртки из кожи красовались металлические шипы, такие же аксессуары он прицепил к перчаткам, карманам джинс и даже проткнул нос. Этот парень ещё больше заинтересовал меня, когда при виде его старушка тихонько перекрестилась. Я усмехнулся тому, что смертные защищаются от своих собратьев, даже когда истинная нечисть совсем рядом. Он неприветливо зыркнул на меня, заметив мой интерес. Наверное, слишком часто в него пальцем тыкают. Ну и правильно, зачем ещё так необычно рядиться? Транспорт снова остановился, и на этот раз в него поднялось изрядное количество людей. Они начали рассаживаться по свободным местам, но одна девушка, как только увидела меня, тут же подлетела и опустилась слева прямо рядом со мной. Я тут же почувствовал, что она тоже появилась здесь прямиком из Ада, но все равно что-то в ней было особенное. На вид и не отличишь от смертной: смуглая кожа, темные кудрявые волосы и одежда мягких теплых оттенков - она вызывала во рту вкус горячего шоколада с ярко-желтым пирожным, и только в глазах мелькало что-то холодное, напоминающее мне о Родине. И эти глаза привлекали меня к себе, заставляя прямо-таки тянуться к их владелице. Дьяволица тут же улыбнулась мне, став от этого ещё прекраснее:
- Ты впервые на Земле? - прошептала она тихо, чтобы никто не услышал.
- Да, - так же тихо ответил я, - только сегодня отправился сюда. А ты? - она на секунду опустила голову, улыбнувшись ещё шире.
- Имею счастье бывать здесь почаще.
- Ты работаешь со смертными? - удивился я. Такое нечасто у нас встречается, - ты, наверное, из семьи очень сильных демонов?
- Вроде того. А ты из какой семьи?
- Моя мать - Астарта.* Она зачала меня от смертного, так что я не в особом почете, - новая знакомая тут же еще раз оглядела меня, и глаза ее хитро заблестели.
- Близкая мне тема, - подмигнула она, - хочешь, сегодня я буду тебя сопровождать? - я не думая согласился, и через пару остановок демон взяла меня за руку и вывела на улицу. Уже смеркалось, и под светом ранних звезд ее образ нравился мне ещё больше. Мне вдруг стало ясно, почему меня к ней так тянет. Я не имел ни малейшего представления, как вести себя с приближенными самого С***, поэтому на всякий случай тут же рухнул на колени.
- Госпожа Наама**, - только и успел сказать я.
- Вставай, порождение похоти, - рассмеялась она и подала мне руку, - нечего людей пугать.
Я тут же встал и отряхнул колени. Значит, она нарочно очаровывала меня. Величайшее искушение Ада, ни одному демону или смертному не удавалось сопротивляться ее чарам, если Наама решала овладеть им, и я не был исключением. Она снова потянула меня за руку и повела к зданию с ярко горящей вывеской. Внутри было ещё темнее, только по стенам и потолку метались разноцветные блики. Толпа людей дергалась под странные ритмичные звуки. Позже я узнал, что в этом месте можно было встретить вещества разных видов, по-особому действовавших на людское сознание. Кругом царил сплошной разврат, и я почувствовал себя на своем месте, тут же напустив чары на двух девушек с прекрасными телами. Они приблизились ко мне и свалили на маленький диванчик, прижимаясь к моему корпусу. Нааму также не оставляла целая куча смертных поклонников, хотя, в отличие от ярко разодетых и накрашенных блудниц, она была одета по-простому - в пору в церковь так ходить. Она то и дело вызывающе улыбалась им и легонько прикасалась к каждому, заставляя бедняг трястись от желания, но тут же резко встала из-за барной стойки и подошла ко мне, оторвав от глубокого поцелуя с прекрасной брюнеткой.
- Ну как, нравится? - с улыбкой спросила она, и ее голос заглушил громкие удары динамиков. Я кивнул, на что она пригласила меня следовать за ней наверх, и я поднялся с дивана под протестующие возгласы сидящих со мной девушек. Теперь только дочь дракона привлекала мое внимание, мы зашли в отдельную комнату с диванами и столом в центре. Я чувствовал, что она силой втягивает меня в свой плен, но не мог поверить, что сама принцесса Наама позволит именно мне обладать ее телом в эту ночь. Она приблизилась ко мне, заставляя только стоять и ждать разрешения. Все маски и ложные образы тут же исчезли, когда дьяволица первой вцепилась мне в губы.

* Астарта - демон похоти и наслаждения, повелительница мертвых душ.
** Наама - принцесса-искусительница, порождение Лилит и дракона смерти. В современном сатанизме одна из верховных демониц.



Strannitsa_49

#9004 в Разное
#276 в Эзотерика

В тексте есть: демоны, земля, принцесса

Отредактировано: 24.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться