Видящая ангелов

Размер шрифта: - +

Глава 30.

Аркаррские клинки. Вот что нужно было Сашеньке. Я это сразу понял, едва увидел ее после сотворения разрыва. Слишком тяжело ей это дается. Большая потеря сил. Аррххх! Так не пойдет.

Закутал ее плащ, как в кокон. Спи, мелочь. Восстанавливайся. А я посижу пока.

Как же приятно обернуться, почувствовать другую ипостась! Столько лет псом пробегал! Хха! Теперь и с Сашенькой нормально поговорим, по человечески. Есть о чем поговорить, побеседовать. Интересно, узнает она меня в человеческой трансформе? Ну, совсем человеческую не могу, глаза свои, родные. Да ладно, не боевая ведь. Не испугается. Она девочка крепкая.

Интересно, кто сейчас там у аркаррцев в старейшинах? Много ли изменилось? По любому, ребята, хотите-не хотите, а клинки шаа моей подарите. А иначе...рассержусь. Ахаха!!

Не забыли они еще, как я тут сердился в свое время? Сами виноваты. Напасть на спящего асса! Прилег отдохнуть, называется! Ну ладно, вру. Я сначала какую-то летучую мелочь шуганул. Всего-то дунул. И крылом махнул. Кто же знал, что это их местный передовой разведотряд! То же мне, спецназ. Ахаха!!! Детский сад. А как обижались смешно! Клинки в меня бросать начали, это нормально?? В усталого демона, между прочим. А я в таком состоянии терпением не отличаюсь. Я и так с трудом вспоминаю, что это слово означает. Хха! Ну и не стал я церемониться, да! Хха! А потом уже спать лег. Крылом прикрылся и захрапел. И тут набежали. Разбудили. И вообще. Между прочим, сами же первые потом извиняться прилетели. Паррламентеры, демонову маму.

Кстати...кстати...а ведь это магмир, ребята...под категорию демоновых миров подходит...что это со мной...забыл что ли? Отвык? Я ведь сейчас могу в боевую ипостась перейти, крылом махнуть и дома. Заманчиво…

Посмотрел на Сашеньку. Спит. Сладко так. Бросить что-ли здесь и ходу? Ну проснется, поплачет. А я и забуду про нее, как домой прилечу.

Да ладно, себе то врать не будем. Никуда я от нее не денусь уже. Вот же напасть… Привязался, что ли. Да и кто ее опекать без меня будет. Пропадет, мелочь бестолковая…Но домой мы слетаем все равно!! Я же хотел это сделать — значит должен сделать. Я зачем вообще из клетки тогда с ней выходил? Планы строил? Уже и не помню. Хха!! Да, душа моя, круто ты меня к себе привязала…все-таки надела на старого асса ошейник. Невидимый, а не дернешься. Добровольный потому что…

О, просыпается… Ахахахаха!!!! Ты ж моя умница!! Да, это моя девочка!!! Узнала… Согрела мое старое сердце…

Ну что же, все обговорили. Все решили. Надо и за клинками пробежаться. Хотя, ладно. Сниму защитное поле. Сразу нас увидят. Сами прилетят. Бегать еще за ними, искать.

Быстрые какие! Узнали меня, смотрю. Да неужели? Чем это я им так запомнился с прошлого раза? Ахаха! Давайте, делайте нам переход. Не буду же я в боевую трансформу без крайней необходимости переходить. Тут с нами девочка впечатлительная, между прочим. Не у всех такие шкуры цельнометаллические, как у вас! Да!

Знаю я этого старейшину. И того помню. Надо же, все собрались. Девочке с дороги отдохнуть надо! А мы побеседуем. Вот именно. А если она чем недовольна будет… огорчусь я! До невозможности! Арххх!!!

Договорились. И ничего сложного. Знал я , что светлый эмпат для них — та еще диковинка! Старший мастер вызвался ее учить. Приятный бонус! Он та еще заноза. Душу вытрясет. То что мелкой и надо. Пусть тоже коготки отращивает. Небольшие. Никогда не знаешь, что в жизни пригодится.

Значит, нейросталь вживляем и к папеньке. Успокоим папеньку и снова в Аркарр. Учиться. Хорошая программа! А дальше….время покажет.


 


 



Ольга Вилар

Отредактировано: 23.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться