"Виконтесса Альквалонде"

Размер шрифта: - +

Глава 21

- Здравствуй, - прошептали мне на ушко и прильнули сзади, обнимая за талию и целуя нежно в шею. От такого приветствия мурашки пробежались по всему телу. В объятьях этого мужчины я просто таяла, и было настолько сладко, что порой просто не хотелось просыпаться и возвращаться к реальности. Откинувшись на его грудь я отдалась своим ощущениям. И как ни странно «Принц» решил зайти еще дальше, чем позволял себе до этого. Не видя с моей стороны каких-либо возражений, он продолжил покрывать мою шею чередой легких едва касающихся поцелуев. Боже как я по нему скучаю! Себе я в этом уже давно призналась и в обычной жизни мне его очень не хватает. Но как же мне его найти если он сам об этом не заговаривает. Хотя, я могу и ошибаться и он меня действительно ищет. Но как мне об этом узнать? Спрашивать так боязно! Вдруг он даже не пытается этого делать? Страшно! Очень страшно! Я его уже полюбила всей душой и была бы рада встретить не только во сне. Но как же мы узнаем друг друга в настоящем? Ведь мы даже не можем видеть друг друга, только тактильные ощущения. Впрочем, мне сейчас этого вполне хватает. – Я так соскучился! - Проговорил мужчина, разворачивая меня к себе и припадая к моим губам в сладостном поцелуе. Все не радостные мысли вмиг испарились с моей головы. Что это был за поцелуй!!! Сладкий, страстный, нежный и одновременно жесткий, он словно говорил, что я его, и он меня никому не отдаст. Его губы были неумолимы и он пил мое дыхание, скрадывая и впитывая всю меня. Впрочем, так же как и он дарил полностью себя мне без какого либо остатка. Послышался стон удовольствия, и кто был в этом первым, даже не решусь сказать, мы оба желали большего. Кожа пылала под его руками. Там где он проводил пальцами, огонь разгорался с новой силой, и хотелось, чтоб эта пытка продолжалась вечно. Как только его губы покидали свое место, чтоб поцеловать мои глаза или так же продолжить свой путь по моей шее, непременно вырывался стон неудовольствия и под короткий смешок, его сладкие не необычайно нежные губы возвращались обратно на свое место, продолжая необычайно сладостное занятие.

- Ты такая сладкая. От тебя невозможно оторваться. Ангел когда же я найду тебя? – шептал он между поцелуями с такой тоской в голосе, а я боялась дышать и спугнуть этот момент. Он меня ищет! Он действительно меня ищет. На сердце стало так легко и радостно, что все чувства обострились еще больше стали еще ярче. Сколько раз я пыталась рассмотреть его лицо, чтоб хоть немного представить, как он выглядит, но все было тщетно. Ничего! Совсем ничего. Даже намека на внешность не было. Взяв на ощупь его лицо в свои ладони, и закрыв глаза, прошептала:

- Найди меня, умоляю. Я так больше не могу. Я скучаю. Я очень скучаю, - слезы сами навернулись на глаза. Я так устала от одиночества. Мне хотелось той теплоты, что дарил мне этот мужчина, а эта теплота была только во сне. Я хотела большего. Я хотела чтоб он был со мною в реальности. Чтоб так же дарил свои поцелуи, и нежные объятья в те моменты, когда мне это было необходимо как воздух.

- Я ищу, правда, милая я очень тебя ищу, но даже не представляю, как тебя найти, - с пылом произнес он сцеловывая одинокие слезинки с моих щек.

- Так давай я скажу где, - с надеждой проговорила я, на что он только покачал головой.

- Нельзя.

- Но почему? – протянула я, разочаровываясь враз во всем.

- Прости, но нельзя. Боги не позволят тогда нам быть вместе. Все должно идти своим чередом. Значит нам еще не время встретиться. Но если мы суждены друг другу, то это все-таки произойдет в скором будущем. Нам просто нужно немного подождать, - проговорил он, притягивая меня к себе и целуя в макушку. Его пальцы уже давно разрушили прическу, и теперь мои волосы пышной волной лежали на плечах, позволяя его пальцам хозяйничать в них и делать мне легкий массаж головы. Я же в свою очередь забиралась к нему под куртку и гладила накачанную спину пытаясь запомнить каждый бугорок его мышц.

- Ты, правда, меня найдешь? – с затаенной надеждой спросила я вдыхая аромат его тела. Он был терпкий и очень напоминал древесный запах в летнюю погоду после разбушевавшейся грозы. Когда в воздухе еще ощущается наичистейший воздух и от этого его еще больше хочется вдыхать наполняя свои легкие умопомрачительным запахом.

- Правда, - проговорил он прижимая меня к себе еще теснее. Момент срасти, прошел и сейчас мы просто наслаждались близостью друг друга, что дарили нам простые объятья. Подхватив меня на руки, мы в следующий миг оказались в комнате, где из мебели наблюдалась шикарная кровать и несколько удобных на вид диванчиков в окружении роскошной обстановки. А горящий камин только придавал комнате романтичности, погружая ее в полумрак. Мы опустились в один из диванов, что стояли напротив камина. Принц усадив меня к себе на колени продолжил нежно массировать мне голову расслабляя тем самым мое состояние. Сидя у него на коленях я была полностью расслабленна и глядя в огонь ни о чем не думала. Да и не хотелось.

- Ты устала? – вдруг спросил Принц.

- Что? – встрепенулась я, выныривая из той неги, что дарили его руки. Откуда он мог узнать?

- Ты сегодня просто необычайно молчаливая и замкнутая. И ты такая, когда очень сильно устаешь, - нежно проговорил он, притягивая мою голову на свое плечо.

- Да? – удивилась я, больше не делая попыток оторваться от теплого тела.

- Да, солнышко, - проговорил он снова целуя меня в макушку. Его нежное мурлыканье меня умилило и мне с новой силой хотелось оказаться с ним в настоящем. Обняв его еще сильней, со вздохом проговорила:

- Да, сегодня денек выдался насыщенный. Слишком много чего случилось. И как не жалко как обычно ничего не могу рассказать, - с тяжелым вздохом закончила я.

- Такие знаменательные дела? – удивился он.

- Да.

- Ясно. Ну, давай тогда я тебе что-нибудь расскажу?

- Давай, - кивнула я, поудобней умостившись на его коленях и обратившись в слух.



Унаска Ева

Отредактировано: 10.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться