Виктория

Размер шрифта: - +

6. Happy End?

28.10.17
14:30

Октябрьский день был солнечным и непривычно теплым. Я шла по улице, и понимала, что я наконец-то счастлива. Да, да, именно так. СЧАСТЛИВА.  Под ногами шелестели жёлтые опавшие листья. Я слегка их подкидывала носками ботинок, и напевала себе под нос незамысловатую мелодию. Наконец-то в моей жизни настал тот самый "happy end", которого я так ждала. 
Когда я вернулась домой с Гавайи, меня встретила пустая квартира, слой пыли и куча посуды. Муж возможно и бывал дома, но похоже очень редко. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять - муж мне изменял. Слезы горечи тогда меня душили до поздней ночи. Но я собралась с силами, и начала упаковывать чемоданы: свои вещи, и вещи детей. Уснуть в ту ночь я так и не смогла. Просидела на кухне с чашкой чая до рассвета. Около 5 часов утра я услышала, как открылись входные двери. Я пожалела, что плакала так долго, и сейчас выглядела ужасно. Не хотелось показывать мужу, на сколько мне больно, и как сильно он меня ранил. Кирил появился в проёме дверей кухни. Усталый, с мешками под глазами и растрёпанными волосами. Мне хотелось съязвить, и сказать, что не дурно он проводит время с любовницами, но промолчала. Наши взгляды встретились: 
-Ты бросила меня в самый подходящий момент, Вика. - Проговорил он без приветствия, и вошёл в кухню.
Подошёл к кофейнику, налил себе холодный кофе, сел напротив меня. Я внимательно на него посмотрела. На его лице была щетина. Кирилл никогда не позволял себе щетину. В душе что-то сжалось…
- Ты уходишь? - Он посмотрел в коридор, где стояли мои чемоданы.
Я не нашлась, что ему ответить. Я перебывала в странном состоянии. Не было ни злости, ни обиды, а лишь недоумение. Неужели во всем виновата я сама? Я сжала крепче чашку с чаем, и перевела взгляд на окно. Уже светало. 
- Кажется тебе было все равно где я. - Все что я смогла выудить из своего мозга. 
Стоило бы поспать. 
- Ты уехала ни сказав ни слова. Куда? На Гавайи, черт возьми! - Он с грохотом поставил чашку на стол, расплескав напиток. - С кем? С этой гулящей... Лучшей пары не найти!
Я встала из-за стола и заходила взад-вперед. Я чувствовала себя ужасно, виноватой и обманутой одновременно. Я сорвала с холодильника листок с номером телефона отеля, где я перебывала. И положила перед ним на стол. 
- Я оставила его для тебя. Но судя по всему тебе некогда было звонить мне.
Он взял его в руки покрутил, а затем скомкал и кинул на пол. Я стояла в замешательстве. Значит это все же конец. Слезы вновь хотели выйти наружу, но я чудом смогла их удержать. Я рванула в коридор, и схватив чемоданы направилась к двери, забыв переобуть домашние тапочки. Только я взялась за двери, как муж схватил меня за руку, и развернул к себе. От него пахло одиколоном и потом. Глаза блестели, но усталость никуда не делась.
- Ты даже не знала, что со мной происходит. Ты видела лишь то, что хотела видеть. Что я изменился, что вы мне не нужны. Но это не так. Я работаю. И у меня были проблемы. Но, какая к черту разница. Королева обиделась! Нарисовав картину, своими же красками!
Муж высвободил мою руку, и сел на комод, упустив голову на грудь. Я тяжело дышала, и казалось, что сейчас просто сойду с ума. Я села рядом с ним. Не знаю сколько мы так просидели. Никто не решался говорить. 
В конце концов, что-то с нами случилось. Внезапно. Кирилл поднялся и я встала вслед за ним. А потом, мир просто перевернулся. Он с жадностью впился в мои губы, и я сразу же ответила ему взаимностью. Я так давно этого ждала, что у меня закружилась голова. И я вдруг осознала, что Гавайи действительно изменили мою жизнь. Я нуждалась в своем муже, как ни в ком другом. И как бы прискорбно это не звучало, Адриан лишь помог мне ещё больше полюбить своего мужа. Свою семью. Я целовала его, а слезы катились по моим щекам. Наши объятия стали такими крепкими и такими страстными. Я даже не поняла, как мы оказались в спальне. Не заметила, как оказалась без одежды. Но меня все устраивало. Мой муж был со мной, и я чувствовала, что он меня любит… его поцелуи становились все требовательнее, он повалил меня на кровать и навис сверху.
- Как же я люблю тебя, Виктория... - прохрипел он, и вновь поцеловал меня.
Я молчала, утопая в его объятиях и поцелуях, но я знала, что он понял - наши чувства взаимны. 
Его руки жадно блуждали по моему телу, а я дрожащими пальцами растегивала пуговицы его рубашки и не могла поверить, что это происходит с нами. После такого долгого затишья, что-то вновь пробивалось в наших чувствах. Словно хрупкий цветок сквозь безжизненный асфальт. И я поняла, что больше мне ничего и  надо. Ничего кроме моей семьи и моего мужа... Это утро было незабываем, полностью оббесиленные и не выспавшиеся мы утопали в объятиях друг друга, пока в итоге не уснули.

Сейчас же я шла по улице,  улыбаясь каждому прохожему, и все равно, что выглядела  как дурочка. Я была счастливой дурочкой. Я собиралась перейти улицу и добраться к дому свекрови, чтобы забрать детей. Мы решили посетить парк всей семьёй, и в конце концов поставить жирную точку в наших прошлых отношениях. Поэтому счастью не было предела. 
Вдруг передо мной остановился черный Ford с затонированными окнами. Я чуть не влетела в автомобиль, но вовремя успела остановиться. Я хотела уже наехать с притензиями на водителя, что он остановился в неположенном месте, и я чуть не впечаталась в него. Но когда водитель вышел из машины я потеряла дар речи. Я застыла и не понимала, что происходит... Мужчина в дорогом костюме смотрел на меня через солнечные очки. Он так же был взволнован, и казалось даже дрожал. Спустя несколько секунд, он снял очки, и широко улыбнулся.
- Виктория... - заговорил он на английском.
Мое сердце ушло в пятки. Передо мной стоял Адриан. Ком подкатил к горлу, лицо обдало жаром. Черт, почему это происходит со мной?! Когда в моей жизни все наладилось, он ворвался в нее,  не спросив разрешения.  Я отступила на пару шагов назад, словно собиралась бежать, но на самом деле я не знала, что мне делать. Заметив это, он быстро подбежал ко мне, и взял мои холодные руки в свои.
- Я думал никогда тебя не найду! 
Его ладонь легла на мою щеку, и я вздрогнула, словно меня ударило током. Он смотрел на меня и не переставал улыбаться. А я замерла словно статуя, ошарашенная, удивлённая и совершенно не знающая, что мне со всем этим делать. Я облизнула пересохшие губы, и нашла в себе силы высвободиться из его рук. Меня все так же к нему тянуло, как на Гаваях, но теперь эта сила была слабее.



Елена Бэлл

Отредактировано: 17.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться