Вилли

Размер шрифта: - +

Глава 5. Перемены.

Мысли. Много мыслей было в моей голове в тот вечер. Мой мозг кипел в поисках решения данной проблемы. Сердце велело мне обрушить здание офиса Оливера ему на голову, но разум все же сдерживал от этой заманчивой идеи. Мама не находила себе места. Она, наверно, обзвонила дюжину юристов, но никто из  них не хотел связываться с такой сильной и успешной компанией, как "Х.Электроник." Чем больше я думала, тем сильнее уверялась в своих догадках. Этот индюк, скорее всего, решил манипулировать мной таким образом. Хочет добиться моего согласия на эту работу. Хочет, чтобы я умоляла его. Пока я все обдумывала, не заметила как наступило утро. В это утро понедельника я была настроена решительно. Плотно позавтракав, я направилась к шкафу с одеждой. Спустя несколько минут я остановила свой выбор на красном свитере и черных брюках строгого стиля. Мой гнев постепенно усиливался. Он рос с каждой минутой, и мне становилось тяжело держать его в узде. Все меня раздражало. Я уже успела поругать соседскую ребятню, играющую у меня во дворе за то, что они слишком шумят, тем самым мешая моим размышлениям. Они ни в чем  не были виноваты, просто это все мой противный характер. Я почему-то всегда срываюсь на окружающих. Моя борьба с этим продолжается до сих пор, но к сожалению, я пока не ощутила вкус победы. Мама была обеспокоена моим состоянием. Она уж точно знает насколько я страшна в гневе. Увидев мои утренние сборы, мама подробно расспросила меня о моих планах на сегодня. К сожалению, мне пришлось сочинить легенду о подработке, не знаю поверила ли она, но все же не стала мне мешать. А я в свою очередь собиралась нанести визит своему новому знакомому. Я решила добраться до офиса на такси. Сегодня я была слишком зла, чтобы тесниться в общественном транспорте. Спустя пятнадцать минут я оказалась у входа в здание. Я поднялась на второй этаж и подошла к секретарю.

-Здравствуйте, мне нужно встретиться с Оливером Сайклзом.

-Здравствуйте, сейчас это невозможно. У директора важное совещание,- ответила женщина, поглядывая на меня с нескрываемым любопытством.

-А в каком кабинете оно проходит?- все не отступала я.

-В 206. Совещание будет длиться полтора часа. Хотите подождать?

-Нет, ждать я не намерена!- выпалила я и помчалась в направлении данного кабинета.

-Вы не можете прервать совещание!- крикнула мне вслед секретарша, а затем позвала охрану.

Я была уже у двери, когда за моей спиной выстроилось двое громил. Не теряя зря времени, я забежала внутрь, а потом крикнула своим звонким и грозным голосом: "Оливер Сайклз, давно я не встречала таких подонков, как вы! Знайте, что я ни за что вам не проиграю!"

-Что происходит?- посмотрев на меня с изумлением ответил он.

-Это вы мне объясните, что здесь происходит! Кто вы такой, чтобы вот так рушить мою жизнь?!- со всей яростью крикнула я. Как он смеет строить из себя невинную овечку? Плевать, что восемь мужчин в строгих костюмах наблюдали за шоу, так умело устроенным мной. Этот надменный индюк весь покраснел от злости. Конечно, наверно мой визит, как снег на голову, но я этого и добивалась. Пусть этот гад получит сполна. Вскоре он не выдержал и предложил мне пройти в его кабинет.

Помещение было довольно просторным и светлым. Здесь, как и предполагалось, стояло кожаное кресло, а также довольно большой рабочий стол с ноутбуком. Оливер нервно прошагал внутрь кабинета, а затем громко хлопнул дверью, дав выход своим эмоциям.

-Ради Бога объясните, что здесь происходит?- сказал он, делая невероятное усилие над собой. Было видно, что ему очень тяжело держать себя руках.

-Вот!-протянула я ему тот договор, полученный от представителей его компании. -Какого черта? Какого черта вы решили снести наш ресторан?- гневно выпалила я,смотря прямо  в глаза этому подлецу. Мужчина внимательно прочитал договор, а затем прошел к своему столу и сел в кресло. Он положил договор поверх своего ноутбука и жестом руки предложил сесть на маленький, но довольно удобный диванчик.

-Послушайте, я не знал, что это ваш ресторан. Да, согласен, что выглядит довольно подозрительно в связи с последними событиями, но все же это случайность. Тем более, место строительства для данного торгового центра, было выбрано моим отцом, а не мной.

-Не прикидывайтесь, словно вы не имеете к этому отношения! Управлением занимаетесь вы. Я знаю, что вы задумали! Вы хотите заставить меня согласиться принять ваше предложение о работе, взамен на то, что оставите меня и мою мать в покое!

-Что? Ваша фантазия не знает границ, юная леди! Похоже вам надо поменьше смотреть сериалов. Я тут не в игры играю. Меня зовут Оливер Сайклз. Я не из тех кто бегает за всякими девчонками. И уж тем более использует такие методы! Неужели вы думаете, что мне нечем заняться?!- сказал молодой человек, повысив свой тон в несколько раз. Он так же смотрел мне в глаза, тем самым показывая, что принял  мой вызов.        

-Знаю я вас! Особенно подобных вам двуличных типов! Сейчас вы будете строить из себя невинную овечку. Но я вам не поверю. Я с самого начала вас раскусила. Холодный расчет! Вот, что вами движет.

-Я не намерен терпеть оскорбления от такой наглой и невоспитанной девчонки! Вы не способны здраво смыслить, иначе мои объяснения давно бы вас вразумили!

-Весело получается! Я и моя мама несколько дней не можем прийти в себя, а вас так задели мои оскорбления. Придется потерпеть, раз уж заварили такую кашу!



Элина Джонс

Отредактировано: 12.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться