Вилли

Размер шрифта: - +

Глава 10. Я обязательно узнаю...

—Что?— немного смутившись, спросила я.

—Не стоит так удивляться. Да,возможно, ваши методы перевоспитания довольно странные, но все же в какой-то степени самые эффективные. Если Эшли встанет на верный путь, вы тем самым очень поможете нашей семье. Теперь понятно?— переходя на шёпот, так как Эшли спала довольно беспокойно, ответил мистер Сайклз.

—Угу,— удивленная такому честному ответу, выпалила я. 

После этого я,совершенно забыв в чьей машине сижу, нацепила наушники и включила одну из своих любимых песен. Время сегодня шло медленно. Мой взор был устремлён куда-то вдаль, различные пейзажи сменяли друг друга каждые пять минут. Я с детства испытывала любовь к длительным поездкам. Разглядывая различные красоты природы и слушая любимые песни, можно было затеряться среди своих мечтаний, которые то и дело возникали в голове при подобного рода поездках. Сегодня же мои воздушные замки были «разрушены» раздавшимся телефонным звонком. 

—Слушаю, Майк! —вернувшись в реальность, ответила я на звонок. 

—Вилл, куда ты пропала? Мы же хотели встретиться с тобой сегодня!

—Ой! Майк, я совсем забыла о встрече, к сожалению, я не смогу в ближайшее время с тобой видеться. 

—Почему же?— возмутившись, спросил мой друг.

—Долгая история,—сказала я, украдкой взглянув на Оливера, который совершенно спокойно вёл машину.       Попрощавшись с другом, я обнаружила,что мы уже вроде как доехали до пункта назначения. Здесь было очень красиво, столики располагались на цветочной поляне. Надо признать, что это очень красивое место,                             особенно хорошо оно подходит для семейных сборищ. Теперь понятно почему Оливер все же поддался уговорам Эшли, несмотря на эту долгую и утомляющую дорогу. Это место того стоило. 

—Вилладен, разбудите Эшли,— отдал мне приказ Босс. 

—Хорошо, мистер Сайклз. 

Я легонько начала трясти свою подопечную. Девушка проснулась довольно быстро. 

—О! Мы уже здесь! Здесь так красиво! Как в те времена, не так ли, Оли?!

—Да, мелкая, как тогда!—улыбнувшись ответил мистер Сайклз. 

Впервые я увидела такую искренность в этом мужчине. Жалко, что деньги портят людей. Судя по этой доброй улыбке, он вполне мог стать хорошим человеком. 

—Вилл, я могу к вам так обращаться?— спросила Эшли.

—Да, все мои друзья именно так меня и называют. А недруги ,пытаясь задеть, именуют «Вилли.»—рассмеявшись ответила я. 

— Значит, мисс Свон в числе последних?— вспомнив тот инцидент, спросил мистер Сайклз. 

—С Джессикой у нас очень странные отношения. Она, конечно, старается не показывать  истинное отношение ко мне, но, видимо, называя меня «Вилли», она приносит себе хоть какую-ту отраду. 

— Почему же вам так не нравится данная интерпретация имени?— выпучив на меня свои голубые,как море, глаза, спросила Эшли.

—Это неважно. Так,что? Мы посидим в домике или за столиком на поляне? 

—В домике будет удобней, Вилл,—посмотрев на меня пустым взглядом, ответил мистер Сайклз.

—Согласна, в домике будет лучше,—вставила Эшли. 

Спустя пять минут мы оказались внутри небольшого, но весьма уютного домика, в котором я почему-то сразу чувствовала себя спокойно и умиротворенно. Было весело. Не думала,что смогу это сказать. Эшли рассказывала много смешных историй, из-за которых я не могла сдержать смеха. Вскоре мы поели, а затем посидев немного на поляне, решили поехать домой. 

—О! Эшли! Мистер Сайклз! Вот так встреча!— раздался чей-то голос, когда мы чуть было не сели в машину. 

—Мэгги! Джулия! Какая встреча!— обнявшись с девушками ответила, моя подопечная. 

—Здравствуйте, девочки!— каменным и почему-то хмурым лицом поприветствовал девушек мой Босс. 

—Здравствуйте!— бросая мистеру Сайклзу довольно смелые взгляды, ответила одна из девушек. Высокая блондинка, которая явно знала насколько она привлекательна и умело пользовалась данным фактом. 

—Мистер Сайклз, мы устраиваем костюмированную вечеринку, не могли бы вы отпустить Эшли на неё?— посмотрев на Оливера своими щенячьими глазами, спросила другая девушка, которую звали Джулией. 

—К сожалению, нет. Эшли сейчас загружена другими делами.

—Пожалуйста, брат! Обещаю, что буду выполнять все твои приказы, только пусти меня на этот раз. Тем более, если тебе так будет спокойней, я и Вилл с собой прихвачу. 

—Вилл не твоя игрушка. Да, конечно, она приглядывает за тобой, но не смей использовать ее будто она вещь какая-то!— шокировал всех, в первую очередь меня, мистер Сайклз. —Я считаю, что тебе не следует посещать данное мероприятие,думаю причины тебе понятны!

—Пустите ее пожалуйста, мы за ней хорошо присмотрим, обещаем, что вернётся она рано. 

—Умеете же вы достать человека. Хорошо, только если мисс Смит согласится сопровождать Эшли,—проведя рукой по лбу, сказал мистер Сайклз. 

— Вилл! Пожалуйста! Обещаю во всем тебя слушаться, только пойдём со мной!— взмолилась девушка. 

— Я пойду с тобой, хорошо, только прекращай это все,—улыбнувшись ответила я. 

—Вот и замечательно, ждём вас в завтра в 16:00 у себя!— все так же прожигая мистера Сайклза взглядами, ответила Мэгги. 

После этой беседы, мы отправились домой. Я очень устала. Уборка этого огромного дома утомила даже меня, несмотря на то, что я вроде как привыкла к физическому труду. Поставив песню и надев наушники, я не заметила как погрузилась в сон. 



Элина Джонс

Отредактировано: 12.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться