Violet. Вайолет

глава 7 | пожар и мокрые волосы

Мы уже подъехали к моему дому, когда Хан снова остановил машину.

- Если хочешь, можешь не идти домой. 
- Вот тебя забыла спросить, что я могу делать, а что нет если не хочу, - мой голос звучал грубо, но настойчивость этого парня, пытающегося вмешиваться в мою жизнь, просто бесила.
- Ладно. И хватит огрызаться.

Мне снова стало стыдно, ну или что-то в этом роде. Этот парень выбивал меня из моего привычного асоциального состояния, заставляя разговаривать с ним. Да еще и к тому же, он видел мою неприглядную истерику. Что может быть хуже этого?

- Слушай, я сегодня немного не в себе. Просто давай, вообще, не общаться и не видеться? Иначе, наши стычки до хорошего не доведут. Ты просто... бесишь и заставляешь меня чувствовать себя виноватой, - мои слова звучали грубо, но это было необходимо. Я еще не была готова общаться с другими людьми. 
Хан молчал. Кажется, он обиделся или разозлился. Его лицо было абсолютно нечитабельным. Ну и фиг с ним! Я осторожно вылезла из машины. Резкие капли дождя хлестали меня по рукам и лицу, пока я бежала до дома.

Небольшая лужица образовалась возле моих ног, пока я пыталась высушить волосы полотенцем. Фен был очень удачно упакован при переезде и теперь таинственно скрывался от меня в куче неразобранных коробок у мамы в комнате. Мокрая футболка прилипала к телу и я чувствовала неприятный дискомфорт стаскивая ее с себя. Мой взгляд упал на отражение в зеркале ванной комнаты и я не могла не заметить, что "подарочный" шрам покраснел. Снова захотелось плакать, но я сдержалась.

Мамы еще не было дома и я вспомнила о промокшем бумажном пакете с выпечкой от папы Флай. Когда наконец сухая одежда приятно согрела мое тело, я завалилась на диван с вкусно пахнущим кексом и закрыла глаза. Голова казалась тяжелой, а глаза даже в закрытом состоянии покалывали. Неприятные ощущения затаились где-то глубоко внутри, но я старательно делала вид что все в порядке.
И что он имел ввиду, когда спрашивал про Флай? Что я должна была слышать о ней? 
Мысли проносились в голове на бешеной скорости. Флай не казалась мне странной или необычной. Она красивая, милая, смешная, да и просто типичная девчонка, коих тысячи, а то и миллионы по всей стране. 
Мне пришлось достать ноутбук. Руки застыли над клавиатурой, пока мозг пытался вспомнить фамилию Флай. Я вытерла рот от крошек тыльной стороной ладони.
Точно!
Пальцы вбили в поиск "Сьюзен Паркер ЛавлиОакс"
Первые пара ссылок вели на информацию о выпускниках с официального сайта школы. Но на остальных заголовках ссылок я застыла. Это было совершенно не то, что я ожидала. Точнее, я вообще ничего не ожидала, но новость о том, что Сьюзен Паркер погибла при пожаре в школе два года назад, просто убила меня. Рот застыл в безмолвном возгласе. 
Стоп! Что это за бред? Я кликала по картинкам с пожара и не могла поверить своим глазам. Так, подождите, это не Сьюзен. Она похожа... но... это не она... или она? Мой взгляд метался от картинки к картинке и я ничего не могла понять. Одна из фотографий показалась мне особенно странной и я увеличила ее. 
Практически идентичные девушки стояли возле дверей школы ЛавлиОакс и мило улыбались в камеру. Подпись к фото гласила " Сьюзен, Кристина и Дженни Паркер".



Oosminozhka

Отредактировано: 06.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться