Violet. Вайолет

глава 8 | мешок с картофелем и треугольники

Мириады картинок и мыслей, как новогодние гирлянды вспыхивали в моей голове, пытаясь выстроить логическую цепочку всего бреда, который я только что вычитала в интернете. 
Но я еще больше запуталась. Если Сьюзен погибла, то кто сейчас со мной общался? А где еще одна сестра? Или это ошибка и погибла совсем не Сьюзен, тогда к чему эти новостные статьи?
Я уже пожалела двести тринадцать раз о своем любопытном нутре. И еще больше пожалела о том, что отшила Хана, предложив ему вообще обходить меня стороной. Думаю, он мог бы рассказать мне, что за чертовщина творится с это семьей. Ну не спрашивать же мне об этом у "Сьюзен"?

Мне даже спать перехотелось. Я взглянула часы. Стрелка уже переместилась далеко за 9 часов вечера. Ну и как, спрашивается я должна лечь спать, когда тут такое происходит?! Ладно, вопрос был риторическим, но все же? 
У меня не было никаких контактов этого Хана и я снова уткнулась в ноутбук. 
Ничего. Вообще никого похожего на этого Хана не было ни на одной странице поиска.  Как это вообще происходит? Безрезультатный поиск по любым запросам, начиная от "Хан ЛавлиОакс" заканчивая "корейцы Хан в старшей школе ЛавлиОакс".
Куда я попала? Эта школа уже не казалась мне такой обычной, как мои предыдущие школы. 
Мысленно я перенеслась в последнюю школу, которую я посещала буквально пару месяцев назад. Огромная куча идиотов собранных в одном месте. Вот и все, что вам нужно знать об этой школе. Мальчики под предводительством отвратительного Стивена Брукса, которым было абсолютно все равно кого доставать своим плоским юмором. Шутки были крайне неостроумны, а порой и возмутительно несмешны. Но все это перекрывалось мощной популярностью этих парней. Я частенько находила жвачку или  остатки еды напиханной мне в рюкзак во время перемены. Но все бы ничего, если бы однажды я не подралась с Колином. Тот еще мерзопакостный мешок с проросшим картофелем. Директриса была явно недовольна тем фактом, что один из форвардов школьной команды был избит обычной девчонкой из старших классов. Меня тогда отстранили от занятий на две недели, а ежедневная уборка столовой и кабинета химии в виде наказания, только укрепила мое мнение о том, что я не зря настучала Колину. Хотя, будем честны, мне бы в жизни не удалось его и пальцем тронуть, если бы он ожидал моей реакции. Но его слова о моей маме просто вывели меня из равновесия и моя рука неожиданно, даже для меня, взлетела вверх, резко добравшись до его носа.

К чему вспоминать свою неудавшуюся школьную жизнь? 
Завтра меня ожидал выходной, который мама обещала провести совместно, поглощая тонну попкорна и чипсов за просмотром ее любимых мелодрам, которые я терпеть не могла. Но мама была просто помешана на сложных любовных треугольниках, четвероугольниках и прочих запутанных фигурах любовных перепитий. Наверное, ей казалось, что просмотр такого рода фильмов поможет ей не совершать ошибок в ее любовных отношениях. К слову, последний мамин парень, между прочим, был не плох. Даже водил маму в кино и дарил ей милые цветочные букеты. Но все прошло так же быстро, как и началось. Мама постоянно сбегала от всех своих отношений, как только дело начинало принимать серьезный оборот.

Мне всегда казалось, что это было связано с моим отцом. Наверное, она боялась того, что он может вернуться и тогда нам всем не поздоровится. Но... он вряд ли вернется... 20 лет это все-таки не маленький срок... хотя ему и пожизненного было бы мало... 
Где-то под ребром снова закололо от одного воспоминания об отце. Кожа снова вспомнила забытое ощущение холодного лезвия, прорезающего ее нетвердой рукой, дрожащей от ярости.

Это никогда не закончится и я никогда не буду прежней. И я не хочу быть прежней. Лучше быть одной. Всегда. И никакой боли.

 



Oosminozhka

Отредактировано: 06.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться