Вип персона

Размер шрифта: - +

1 Глава Эдуард

! Эдуард !

Весь в огне, так жарко, так горячо, словно Сахара поглощает меня. Реально чувствую языки пламени по телу, сжирающие мою плоть. Капли пота, катившиеся по моей коже, и сухое пекло, обжигают мою глотку. Я был у самого котла ада, без надежды на спасении, цепляясь за образ девушки, пытался найти путь добраться до нее и вымаливать прощение.

Погряз в дерьме. Облажался. Позволил своему неуемному духу соперничества и чувству превосходства над всеми повести меня по темному пути. Не существовало никакого чертового яркого света в конце этого бездонного колодца в который бросил свое тело. Не написано еще молитвы, которая замолила бы мои грехи. Единственным выходом была смерть, или еще худшая судьба – Жить с этим тяжким грузом. Жизнь, с саморазрушением, которое я устроил себе, будет нелегкой.

- Эд.

Ее голос зовет меня. Она всегда это делает последние пять лет.

- Эд!

Я хотел еще один, последний, шанс поговорить с ней, но все ускользало, как песок сквозь пальцы.

- Эдя! Эдечка!

Резко подскочив, принял вертикальное положение. Сидя голым в постели, я ощущал на своей коже, покрытой потом, прохладу работающего в комнате кондиционера, но я все еще был в огне. Мое сердце колотилось так, будто я убегал от псов смерти, осознавая некую безумную ошибку. Что такого я сделал в пьяном угаре, не знал никто. Друзья только пожимали плечами.

Облегченно вздохнул. Это был всего лишь очередной взрыв мозга. Тот же сон, выворачивающий душу на изнанку, промывающий кишки до спазмов.

Пытался избегать своих кошмаров, поглощая антидепрессанты, выпивку, наркотики, сутки проводил в барах, стрипклубах. Последний год взял себя в руки, занял место отца в президентском кресле, но никогда не отгонял воспоминания, что бы помнить каким был дерьмом. Сейчас мало что изменилось, все тот же мерзавец контролирующий все и всех, только одно изменилось я не ведусь на споры.

Вернуться домой было необходимо, но оставаться здесь, очередная ошибка. Единственной причиной, почему я все-таки остался - это моя мама. После потери отца она расклеилась. Делала вид, что в порядке, но я знал, ей необходимо мое присутствие рядом. Ну, и конечно бизнес папаши, который его супруга не потянула бы никогда.

- Ты в порядке? - Спросила Марина.

Я посмотрел на нее, в замешательстве сузив глаза.

- Почему ты еще здесь? – Грубо. Помню, как после траха отправил ее домой.

Она улыбнулась. Простыня, которую прижимала к груди, сползла.

- Не будь таким, грубым Эдичка. Если бы я не осталась, кто бы тогда тебя разбудил? Приснился кошмар? Я рядом, помогу избавиться от проблем.

Она провела рукой от моей груди к паху, пытаясь ласкать ствол и яйца, возбуждая.

- Ты должна уйти. Я вроде ясно дал понять, что на этом все. – Никому не позволяю видеть меня таким потерянным. Никто не должен знать мое слабое место.

Я страдал от пульсирующей головной боли, и был на грани. Последний человек, с которым я сейчас хотел бы иметь дело, была моя бухгалтерша. Я держал ее при себе, чтобы меня не на еб*ли.

- Эдичка… - Она произнесла это тем плаксивым голосом, который заскрежетал по моим нервам, как лезвие по стеклу. - Твои руки дрожат, твое сердце бьётся как загнанный кролик, и ты очень редко спишь. Позволь мне помочь тебе расслабиться.

- Я сплю. И не называй меня так. Ты знаешь, как меня это бесит.

- Нет. Каждый раз, когда я с тобой, кошмары преследуют тебя.

- Если бы ты уехала сразу, как и договаривались, то тогда мне не пришлось бы иметь дело с тобой, вынюхивающую дерьмо, которое тебя совершенно не касается.

Рукой отбросил назад длинную челку, взъерошил влажные от пота волосы, потер глаза, щиплющие от боли, заметив влагу – «Черт я что плакал?».

- Ты можешь рассчитывать на меня, я могила. Могу помочь тебе.

- Ты уже это сделала. Было ох*но. Теперь вали домой, и оставь меня в покое. Переоцениваешь свои способности.

- Нет, я имею ввиду… мне жалко тебя. Если о тебе не позаботиться, ты можешь загреметь в психушку. Мой отец так закончил свою жизнь.

Посмотрел на нее, сузив глаза. Гнев нарастал со скоростью движения крови по моим венам, и уже через несколько секунд, готов был выбросить её задницу вон.

- Ты думаешь, что я схожу с ума?! И больше никогда не вздумай меня жалеть! – Бросил рык в идеально сделанное лицо.

- Нет, это не то, что я имела в виду. Если мы больше будем проводить времени вместе, помогу тебе вернуться к нормальным сновидениям. Может нам пожениться, тогда я всегда буду рядом.

- Может, ты с головой не дружишь! У вас это не наследственное? Ты забыла свое место? Напомню – всего лишь моя подчиненная, и, если захочу, будешь уволена завтра же. – Возмущенно, видя, как ее лицо искажает обида от моих слов.

- Нет ты неправильно меня понял. Я готова на все только бы ты был счастлив, и мог спокойно спать всю ночь. Даже терпеть неразделенную любовь.

- Любви не существует, это слово придумано бабами для кольцевания мужиков. Если я соберусь жениться, эта девушка будет иметь за спиной огромные капиталы и выгодные связи.

Прижал пальцы к вискам, сильно зажмурился и набрал полные легкие воздуха, чтоб очистить организм от ноющей боли. Но мысли пожирали мозговую массу. Как умудрился потерять бдительность?

Мой отец вертел этот город между пальцев, владел металлургическими заводами по области и захватывал соседние. Теперь все это в моих руках. Всеми силами пытался избежать повторения судьбы папаши. Которого пристрелили как собаку, и не помогла толпа охранников. В мире больших денег надо быть на два шага впереди конкурентов и врагов, иначе тебя отправят отдыхать и кормить червей.

Чем меньше я спал, тем злее становился, что помогало мне в решение многих проблем, где нет места жалости. Я контролировал все, проверяя досконально каждого. Единственное, над чем я не имел власти - это реакции своего мозга во время сна. Когда наступал новый день, я запихивал все в мешок туго перематывал стальным канатом и закидывал все это дерьмо за пределы моего сознания. Но, как только голова касалась подушки, глаза смыкались, этот мешок кто-то швырял мне в лицо, с сокрушительным ударом, и я проваливался в темный туннель, в котором рыдала девушка. Запах крови был во сне такой осязаемый, что доводил до тошноты, и было несколько раз, когда я, подскочив, разбрасывал содержимое желудка по паркету.



Соня Рыжая

Отредактировано: 09.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться