Вип персона

Размер шрифта: - +

5 глава Евгения

!Евгения!

Вытягиваю каждую секунду из времени. Всегда откладываю выступление в VIP комнатах или вообще не принимаю предложений, смотря, сколько заработаю за вечер. Никогда не хотела и не хочу тереться об похотливого урода, которому мало жены в постели. Думала, что привыкну, но так и не смогла. Сердце до сих пор колотится, выламывая ребра, пробивая легкие, и мне все еще стыдно, и постоянно тошнит во время танца, если бы не макияж я была бы похожа на мертвеца из преисподней, готового забрать с собой пару сотен гнилых душ.

Когда наступает момент оголять грудь, хоть и в тонком лифчике, мне всегда хочется спрятаться в нору и закопаться поглубже. С каждым выступлением картинки пятилетней давности выплывают, как давно похороненные на дне моря бутылки с сообщениями из прошлого. Ненавижу вожделеющие взгляды, загребущие руки, свисты и пошлые предложения. Все это делает меня еще грязней, а мне так хотелось отмыться, но видимо не в этой жизни.

Собираюсь открыть дверь гримёрки, чтоб найти администратора сообщить о своем уходе, но на пороге меня встречает Фил. В удивлении отступаю назад, он никогда не приходит сюда пока последний клиент не покинет клуб удовлетворенный и счастливый. Филипп всегда сам контролирует ситуацию, чтобы вовремя решать проблемы.

- Макси, как хорошо, что ты еще не ушла, - его глаза светятся от возбуждения, и мне это не нравится. - Сегодня у тебя удачный вечер. Тебя желает на VIP танец мой друг, Шмель от тебя в восторге, и он очень богат!

- Не интересно, я сегодня хорошо заработала, мне хватит. Тебе ли не знать, я сама выбираю, кому танцевать в привате. Вижу, какие парни нормальные, а какие моральные уроды. Мне хватает заботы на мою голову, так что я домой.

- Женечка, очень прошу тебя один танец и все, я сказал, что ты не оказываешь интим услуг, так что не беспокойся насчет этого. Он готов заплатить сколько скажешь. Это деньги, детка. Большие, большие деньги. – Молит, точно кот из Шрека.

- Назарыч, не умоляй, противно. Мне это не интересно. Когда твои друзья хотят от меня привата это всегда заканчивается скандалом.

- Этот парень серьезный, очень богатый и влиятельный. Если ты порадуешь его, мы получим надежную защиту, нескончаемый поток клиентов и ох*ю рекламу клубу, а еще хорошие вливания инвестиций.

- Тем более не буду, нахрен мне надо вляпаться в такое дерьмо, потом будет вертеть на пальце угрожая своими связями. Предложи Кару или Малибу, они таких любят, спят и видят захомутать кого из высших.

- Если бы он захотел, то не стоял бы тут перед тобой, умоляя. Он уже угрожает закрыть клуб. Где тогда работу найдешь? И девчонок подведешь.

- Вот умеешь ты на свою задницу проблем огрести, еще и мою подставляешь. Хорошо станцую, но потом домой, меня сегодня уволил козел один, так надеялась на нормальную работу, а тут такой облом.

- Вот и хорошо. Ты не надейся, я тебя не отпущу ни куда. Можешь где угодно подрабатывать, но вечером ко мне. Не забывай, кто тебя выручил, и подохнуть на улице не дал.

Я киваю и стараюсь успокоиться. От его последних слов не по себе стало. Он прав я сильно завишу от него. Фил слишком много сделал для меня, и знает, как манипулировать. Но радует то, что не принуждает к сексу шантажом, догадывается, плюну и уйду, если пережмет меня.

Это всего лишь еще один вечер, один танец наедине, может он нормальный мужик, все пройдет отлично, и я свободна на целых два дня. Поеду к своей малышке, и не буду выпускать из рук целые сутки. Скучаю безбожно по своей Надежде, этот ангел мне дарован богом, спас от страшной ошибки, и я все сделаю ради нее.

Мы ютились в вагоне вдвоем пока Степка не нашел меня, но работа в клубе занимает много времени, и нам с другом пришлось отправить мою дочь к его бабушке в деревню. Этот поселок всего в трех часах езды на электричке, а когда сплошные репетиции и выступления ночи напролет, еще и подработка, то время пираньей пожирает надежду на частые встречи.

Но время от времени вырываюсь к ней, и мы не расстаёмся целый день. Ей скоро будет пять, и я готовлю грандиозный праздник. У Нади никогда не было веселой вечеринки на день рожденье. Когда я жила в плену, муж не позволял ни каких развлечений, а дочку ненавидел лютой ненавистью. Мало спала ночами боясь, что этот монстр с ней что-нибудь сделает.

Вернувшись обратно в гримерку за столик, нашла в шкафу костюм кошки, так как в нем маска краситься не стала.

Начинает играть очень сексуальная композиция «Я твоя кошка» Седаковой, выхожу на сцену из-за шторы, которая скрывает вторую дверь, специально чтобы не идти по коридору, и оцениваю клиента. Узнавание прошибает до костей. Этот сукин сын как тут оказался? На диване вальяжно в позе - хозяин мира, сидит говнюк, который утром уволил меня. Запихиваю свое недоумение в глубокую шахту, и предупреждаю о его похотливых намерениях. Когда он кивает, соглашаясь, начинаю шоу. Ну, держись дровосек, сейчас чучело тебе покажет, где найти волшебный замок. Танцую так, как будто для жюри на конкурсе международного масштаба. Последний припев состоящий из слов:

Да, люби меня...Бери меня...Я - твоя... Я - твоя-я-я-я...Бери меня-я-я...Люби меня-я-я... опираюсь руками о столешницу, упор на локти, делаю медленное сальто ногами через голову, выгнувшись в спине, шпилькой дотрагиваюсь кончика носа, убеждаюсь в его реакции, подмигиваю, облизываю языком трубочку в бокале, который стоит между моих рук, но не делаю ни глотка. Мгновенно седлаю его возбужденный и довольно внушительный бугор, и меня словно током ударяет, а пара скользящих движений по ширинке, заводят меня до пульсации. Ужасаюсь такой отзывчивости, я не могу хотеть этого подонка.



Соня Рыжая

Отредактировано: 09.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться