Вип персона

Размер шрифта: - +

6 глава Эдуард

!Эдуард!

Позволить своей матери уговорить меня остаться в этом городе огромная ошибка. Сновидения усилили натиск заражение мозга в несколько раз. Снова проснулся мокрый до нитки, влажными щеками, с выпрыгивающим сердцем из груди, пульсом, бьющим по ушным перепонкам, засухой до самой гортани. Можете представить, что я увидел там за гранью сознания, чтоб мужик проснулся с лицом, залитым от слез.

Эта ночь ударила еще мощней: теперь ярче картинки, больше ужаса от содеянного, тяжелее грех, ядовитей горечь сожаления. Слишком сильно было впечатление от стриптиза, чересчур быстро адреналин разогнал кровь, возбуждение сносило все границы – хотел эту кошку-балерину в свою постель: до боли в паху, до искр из глаз, до дрожи в теле. Кто она такая, что действует так на меня? А ее запрет на прикосновения, заставлял прошлого меня рваться наружу с неистовой силой зубами грызть стальные канаты. «Я куплю тебя для себя, со всем твоим дерьмом, что скрываешь! Уверен, ты детка имеешь свои тайны, уж очень невинна для такой работы».

Возбужденный мозг выдает миллионы напряженных импульсов зрительному нерву будоража видения - я эгоистичный подонок надругался над невинной девушкой, взял против воли прямо у стола, не заботясь о ее желании, разрушил светлое будущее своими грязными руками. Рыдания так четко слышу, что хочется лишиться слуха, душа ноет вместе с глазами, и хочется выдрать из груди, но думаю - это бестолку - во снах все словно наяву и ни чего уже не исправить.

Все время убеждал себя - такого не может быть, никогда не принуждал к сексу, девки на мне висли как шишки на елке, захотел, стряхнул и пошел дальше. Даже те, кто попал в поле моего похотливого взора, были не согласны спать со мной, в итоге за определенные блага роскошной жизни отдавали свои бесценные киски. Самые невинные недотроги таяли от моей харизмы. Проходу не давал, превращая их жизнь в сказку о Золушке, но своего добивался. Видимо такая кара небесная меня настигла за все, что сделал в жизни.

Единственным плюсом моего пребывания дома было то, что помогал маме, справится с трагедией, и не похерить бизнес отца, и это позволяло мне чувствовать себя значимым человеком, а хотелось плюнуть на дело всей его жизни, за то, что у меня не было мужской поддержки, и в кого превратился в итоге.

Чувство вины сжирало меня изнутри не только за кошмары, но и за отношения с родителями. Я рос бунтарем от нехватки любви отца, стал ее искать на стороне, добивался любой ценой. Одиночество выгрызало в душе эмоции, все предложения родителя принимал в штыки, сюсюканье матери пресекал на корню. Я стал самоуверенным эгоистом, уверенным, что все проблемы решит отец без наказаний.

Остаться, и принять управление корпорацией, было не только помощь маме, но и одолжением отцу, который был хорошим мужиком, а власть и деньги сгубят самого святого. За последние пятнадцать лет он заработал репутацию металлического монстра, я очень гордился им, но постоянное отсутствие дома, сильная опека одних женщин вокруг, лепили из меня - то, кем стал. Последние два года работал над собой, перевоплощался из монстра в человека, но, как говорят - душок-то остался.

Внезапная смерть папы многих подкосила, а врагов активизировала. Мне было на руку, что меня считали развязным придурком, не умеющий ничего. Зря, большая ошибка так думать! За границей получив хорошее образование, мог уделать многих специалистов в области экономики, получил степень МВА. Это было моим тузом в рукаве. Наблюдал за партнерами, друзьями и многих смывал в унитаз, как наркоту от них же доставленную. Мог доверять очень узкому кругу друзей.

Благотворительную вечеринку, которую он ввел в концерне в честь дня металлурга и моего рождения, стали проводить ежегодно. В этом году готовилось грандиозное мероприятие в честь памяти отца. Мама была пока не готова появиться на публике даже со мной, уверенным в себе сыном.

Когда я стоял у гроба в толпе, среди всех знакомых и незнакомых людей, которые до последнего дня общались с моим родителем, услышал его голос, прозвучавший у меня в голове, подумал, что сошел с ума:

"Мальчик мой, Эд! Ты не можешь продолжать убегать от своего места в жизни. Я не смогу больше развернуть самолет и прилететь к тебе, вытаскивая из очередного дерьма. Пожалей мамино сердце, она не выдержит. Когда ты уже вернешься домой?"

Обескураженно встряхнул головой, чтобы очистить свои воспоминания, и помнить только лучшие моменты.

Федор Шмелев был сильным мужиком, верным мужем, и по-своему любящим папой, с которым нельзя было не считаться. Я не заслуживал носить его фамилию в свете того что творил, но если подумать, то он тоже виноват в моем воспитании.

Возвращение в родной город, к семье, было способом искупить вину за все те проблемы, которые ему приходилось решать, вывернувшись на изнанку, чтоб никто не узнал о моих грешных делах. Если бы журналюги пронюхали - конец нашей репутации и семейному делу.

- Мама скучает по тебе, очень сильно, - сказал он мне во время одного из своих ежемесячных звонков.

Тишина мертвая. Молчание. Всегда только слушал, когда он просил о моем возвращении домой.

- Эдуард? – Слышал грусть в его тоне.

Вздохнул в микрофон айфона:

- Да, отец? Я по ней тоже скучаю. Передай, что люблю ее.

- Я все уладил для тебя. Разве не это я всегда делал? Мои люди не нашли девушку, а этого козла - дружка твоего сильно наказали, он больше не побеспокоит тебя. Что еще мне нужно сделать, чтобы вернулся? Ты мне нужен, мои годы жизни не вечны, я должен быть уверен, что сможешь достойно принять руководство, и позаботится обо всех.



Соня Рыжая

Отредактировано: 09.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться