Вкус музыки: Ванильный

Размер шрифта: - +

Глава 8

Но, к сожалению, среди фанатов ходили версии, что она встречается с барабанщиком группы Максимом, а в фанатских теориях он предпочитал не сомневаться. Игорь нашёл в сети много их совместных фотографий и окончательно убедился в этой версии.

Немного расстроившись, что ему не удастся пообщаться поближе с красивой девушкой, он вспомнил Наташу и улыбнулся. Эта милашка за один день общения с ней смогла вызвать столько эмоций, что он уже не мог прекратить периодически думать о ней два дня и решил, что если к понедельнику она не появится на занятиях, то он непременно попросит у Оксаны её адрес и поедет навестить.

Пары у их группы отменили, поэтому он подвёз Вику до её университета на восток Москвы и вернулся домой отсыпаться. Через четыре часа его разбудил звонок телефона.

– Алло? – сонно произнёс Игорь.

– Королёк, ты собираешься? – услышал он голос Оксаны в трубке.

Он посмотрел на время – часы показывали десять минут седьмого.

– Спасибо за звонок! Сейчас начну.

– А ты не опоздаешь? Всё-таки мит начинается в семь, тебе долго ехать?

– Нет, я живу в пятнадцати минутах медленной езды от Крокуса. И пока мы болтаем, я теряю драгоценное время, которое мог потратить на душ и перекус.

– Ох, прости, – всполошилась Оксана, – Тогда встретимся у входа в здание.

***

- Энн, что ты опять кипишуешь? – лениво произнёс парень, уже несколько минут наблюдающий за последним этапом процесса перевоплощения. Артёма каждый раз восхищало, как умело эту девушку превращали в практически другого человека. Особенно ему нравились фиалкового цвета глаза Ники.

- Нужно накрасить немного ярче, чем раньше, - командовала визажистом она. – Сегодня на мите будут те, кто не должен меня узнать раньше времени. Яркий макияж должен их отвлечь, как и линзы.

Визажист усмехнулся.

- Если они тебя хорошо знают, то твой голос уже наведет их на размышления. Даже полноценный грим, через который не просмотришь черты лица, не спасёт. И тебя выдадут жесты или какая-то оговорка.

- Да вот именно! Предупредили бы раньше об этом – я бы больше потренировалась говорить более высоким или низким голосом.

Артём видел, как в ней нарастает паника, но понимал, что лучше пока не трогать своими шуточками Энн, и произнёс:

- Не забывай, что ты будешь не одна.  Ребята могут отвлечь лишнее внимание от тебя как от солиста, они могут заболтать кого угодно.

- Позвони кому-нибудь, пусть срочно принесут другой парик! В этом я слишком узнаваема, Тём! – она в ужасе посмотрела в зеркало, а он закатил глаза.

- Давай просто тебя покрасим, тогда точно будет более убедительно, - увидев ставшие еще более испуганными глаза девушки, Артём решил не доводить дело до истерики, а присел рядом с её креслом на корточки и взял её за руку.

- Малышка, ты справишься, это почти то же самое, что и сцена.

- Да нифига подобного! – выпалила она. – Люди увидят меня вплотную, не со сцены. Я увижу их не как безликую толпу, а как отдельных людей из этой толпы. Тем более это самый первый мит, самый запоминающийся, а еще больше он запомнится тем, что там будут мои друзья, которые могут меня узнать!

- А то, что они могут на тебя обидеться после узнавания, ты учла? – Артём задумчиво подергал микрофон гарнитуры скрытого ношения в ухе и встал. – Может, нам не пускать их на мит? Скажем, что их билеты недействительны и мы вернём им деньги.

- Нет, я не могу так с ними поступить, они же просто хотят посмотреть на Нику и пообщаться с ней, в этом ничего плохого нет.

- Уверена? Если передумаешь, маякни мне.

- Не передумаю. Лучше следите за остальными ребятами и всякими очень подозрительными типами, – вздохнула Ника.

- Окей, Энн. Не забудь про то, что в мит входит ещё саундчек, - он еле успел выскочить за дверь, увернувшись от летящей ему вслед расчёски, и расхохотался.

Улыбнувшись, он направился к сцене посмотреть на работу техников. Сегодня Энн попросила его присутствовать перед сценой во время концерта, потому что она хотела сделать «что-то офигенное».

 

Поздравляю всех своих читателей с наступающим Новым годом и спасибо за вашу поддержку моих романов! Искренне желаю всем всего самого лучшего в Новом году!

 



Катарина Каррас

Отредактировано: 20.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться