Вкус музыки: Ванильный

Размер шрифта: - +

09.01

Наташа: Это произошло благодаря твоим усилиям, как и тогда?)

Игорь: Нет, в этот раз я только наблюдаю, принцесса.

Музыкантам принесли два микрофона и ещё два дали поклонникам, сидящим впереди.

– Дорогие гости, сейчас я попрошу выключить всех звук на телефонах, – обратился к присутствующим один из организаторов концерта. Игорь услышал откуда-то со стороны недовольное «Как в театре, блин!» и потянулся исполнить просьбу организатора. Телефон протестующе звякнул, оповещая о сообщении.

Наташа: У меня дела, спишемся позже.

Игорь написал ей, что скучает и хочет быстрее увидеть, после чего быстро убрал телефон подальше, словно боялся, что тот его укусит за столь резкий переход к общению с Наташей не как со знакомой. Но ведь он и правда хотел её увидеть. Хорошо, что не написал «детка». Тогда бы его намерения по обольщению этой милашки точно бы не осуществились. На будущее надо притормозить и не писать ей раньше времени всю эту милую чепуху, которую он привык писать сразу же случайным девчонкам из клуба. До тех пор, пока он не узнает её получше.

Хмыкнув, он снова достал телефон и переименовал её контакт в «Милашка». Внезапно люди, сидящие с ним в одной комнате, захлопали в ответ на реплику кого-то из музыкантов, и он присоединился к ним.

– Я жажду услышать интересные вопросы, – сказал Алекс, подмигнув какой-то фанатке из передних рядов. Игорь понял, что прослушал начало, но это его не особо расстроило.

Кто-то в конце зала поднял руку и один микрофон передали туда.

– После завершения тура у вас будут ещё концерты? – услышали все в колонках девичий голос.

– Да, – живо ответил Макс, – группа наших фанатов из Китая создала петицию, чтобы мы посетили их страну с концертом. Сейчас ведутся переговоры насчёт даты мероприятия.

– Ещё японцы подхватили эту идею, – вспомнила Ника.

– И австралийцы!

– А ещё пингвины в Антарктике, – громко проворчал Алекс со скучающим лицом. Некоторые из фанаток, сидящие близко, расхохотались и похлопали ему.

– Обычно ворчишь не ты, а Мэтт, – тут же пихнул его в бок Макс. – Ещё есть вопросы?

– Когда нам ждать следующий альбом? – спросила девушка, сидящая на первом ряду с микрофоном.

– Он уже пишется, – оповестила всех Элла, покосившись на Нику, которая опять сидела в телефоне. – Может быть, к Новому году допишем.

– Так к Новому году у нас же другой подарок для публики, – улыбнулся наконец заинтересовавшийся происходящим Алекс и переглянулся с Никой, которая широко ему улыбнулась и приложила указательный палец к губам.



Катарина Каррас

Отредактировано: 20.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться