Вкус музыки: Ванильный

Размер шрифта: - +

10.01

Фанаты зашумели с требованием рассказать, что за подарок или хотя бы намекнуть, однако музыканты держались стойко и отшучивались, что всему своё время и они обязательно анонсируют это осенью.

После этого задали какой-то скучный вопрос, во время которого Игорь обдумывал, можно ли будет завязать деловые отношения с группой или их менеджером. Какой-нибудь контракт на несколько концертов в каждом из трёх торговых центров отца, расположенных в Москве и оборудованных сценами, вполне бы устроил его. В небольшой сети отелей он вряд ли разрешит подобное. И группе от этого польза: ещё больше фанатов. А в торговых центрах больше покупателей и посетителей. Можно даже договориться о розыгрышах мерча и автографов для привлечения публики. Но это уже детали, которые будут обговариваться только в том случае, если сделка состоится. Внимание Игоря вновь переключилось на группу.

Он начал слушать ответ Эллы в самый нужный момент – она говорила что-то о возможных концертах в Москве и после завершения тура, в случае если им удастся договориться с «ними». Кто эти таинственные «они» Игорь так и не узнал. Она закончила отвечать, и вся команда ожидала услышать другие вопросы, волнующие поклонников.  

Следующими были затронуты темы звучания нового альбома и концертного тура по Европе. Все присутствующие с радостью узнали, что звучание не должно измениться, концепция альбома продумывается,  а тур по Европе пока не планируется.

О личной жизни музыкантов было мало что известно, поэтому одна из поклонниц решила восполнить пробел, попросив музыкантов назвать одно слово или фразу, ассоциирующуюся с любовью. Она сказала, что учится на психолога и проводит исследование на основании ассоциаций, возникающих в связи с тем или иным чувством.

Солистка сделала вид, что не слышит этот вопрос, а остальные очень охотно делились своими вариантами.

– Рассвет, – мечтательно протянула Элла. Мэтт уточнил, обязательно ли ответом должно быть существительное, и, получив отрицательный ответ, сказал:

– Фиолетовый, – и нервно откинул с лица мешающуюся чёлку.

На него удивленно посмотрели несколько человек из зала и потом перевели заинтересованные взгляды на Эллу с фиолетовыми волосами. Впрочем, не только они так сделали: Макс тоже покосился на них обоих и о чём-то задумался. Немного помедлив, он тоже решил ответить на вопрос.

– Любовь нечаянно нагрянет, – и замолк, задумавшись.

– Фанаты, – попытался разрядить обстановку Алекс, – Вы дарите нам вашу любовь, заставляете почувствовать себя нужными и творить для вас. Без вашей поддержки и любви мы бы не добились ничего. Спасибо вам!

Публика зааплодировала. Несколько девчонок прослезились, услышав слова благодарности от кумира. Успокоившись, все, в том числе и Игорь, взглянули на Нику, ожидая её ответа.

– На сегодня вопросов достаточно, если мы хотим успеть на концерт, – Ника отложила телефон в сторону и встала. Потянулась к микрофону и вырвала его из рук Алекса, который скорчил обиженную рожицу.

– Эй, мы же всё-таки хотим услышать и твой ответ, Ник!

 – Не в этой жизни, Ал, – криво улыбнулась она.

– Это ответ на вопрос? – выпытывал у неё парень, раздражая этим Игоря. Если человек не хочет отвечать, зачем заставлять его? Он, конечно, и сам частенько прибегал к выпытыванию на переговорах и умел психологически давить на людей очень и очень хорошо. Однако, бизнес это чисто деловые отношения, а в такие личные вопросы, особенно касающихся любовных отношений и личной жизни, он предпочитал вообще не лезть. По собственному опыту не веря в первое и разочарованный вторым, он раздражался, когда затрагивали эти темы в разговоре.

– Можешь считать, что да, – без улыбки ответила девушка.

Игорь подумал, что она испытывает схожее с ним отношение к подобным разговорам и расспросам, настолько холоден был её тон во время этого ответа. Тем временем Ника повернулась к публике.

– А сейчас я бы хотела с вами поиграть в небольшую лотерею, назовём это так. Правила простые. Каждый из вас достаёт свой билет, смотрит на последние две цифры в номере, он вот здесь сбоку, - она продемонстрировала это на билете ближайшей к ней поклонницы. – Затем, как и положено, из этой коробки я достаю две бумажки с двузначными номерами. Те, чьи номера это окажутся, получат возможность поужинать с нами после концерта и лично задать все интересующие вопросы.

Все фанаты, в основном того же возраста, что и Игорь или немного младше, обрадовано загалдели и принялись доставать билеты. Сам же он, не надеясь на успех, вручил свой билет Оксане и принялся обдумывать письмо зарубежным партнерам отца, с которыми скоро должны были состояться переговоры.



Катарина Каррас

Отредактировано: 20.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться