Вкус музыки: Ванильный

Размер шрифта: - +

20.01

– Сделайте круг, ребятки! –прокричала в микрофон Ника и энергично начала  показывать жестами круг. – Хочу видеть мошпит!

Толпа сделала небольшой круг и быстро сомкнулась до обычного состояния. Артём не понимал, что она хочет от танцпола, который был практически полный. Наверное, ключевое слово «практически», ведь ему не было видно то, что происходит на задворках танцевального партера. А ей со сцены открывался лучший обзор на зал, чем ему, стоящему рядом с первыми рядами фанатов.

– Я знаю, что и сегодня и завтра рабочий день, не хочется лишний раз шевелиться, но расслабляться тоже надо! Я знаю, как вас растормошить!

После этих слов Энн спрыгнула со сцены на танцпол в стороне от него. Артём выругался и начал прокладывать дорогу к ней, давай команду еще нескольким ребятам подойти в нужную точку. Девушка угодила прямо в руки фанатов, которые визжали так, что микрофон в её руках начал фонить. Все хотели дотронуться до певицы и под напором людей сзади начали притеснять её к сцене.

Тут сработала подоспевшая вовремя охрана: оттолкнула всех так, что волна пробежала по половине толпе. Некоторые фанаты не могли успокоиться и продолжали прорываться к Нике, взятой в полукруг из охранников. Рядом с ней напряженно стоял Артём, оценивая ситуацию.

Команда на сцене тоже не понимала, что происходит, поэтому Алекс начал немного наигрывать припев одной из последующих песен.

– Ай-ай, нехорошо пытаться отодвинуть моих мальчиков, – засмеялась девушка в микрофон. – Я могу обидеться и уйти обратно на сцену. Успокойтесь!

Артём подошёл к ней вплотную и сердито прошептал ей на ухо:

– Ты вообще в своём уме?! Ещё бы в середину толпы плюхнулась!

– Я это и хочу сделать с твоей помощью. Подними меня.

 Ему не нужно было повторять дважды: он прекрасно знал, что это означало.

– То есть ты хочешь, чтобы я понёс тебя до середины танцпола? Тебе самой-то будет удобно в такой позе?

Энн кивнула, произнося в микрофон под звук гитарных риффов, всё ещё звучащих из-под пальцев Алекса:

– Ребятки, обещаете вести себя хорошо?

Фанаты отозвались криками и свистами.

– Тогда…сделайте небольшой круг в центре, – она широко улыбнулась и дала знак Артёму. Он присел, обхватил её ноги и медленно выпрямился, таким образом подняв девушку вертикально над толпой. Осторожно он понёс её туда, куда прокладывали путь его ребята и охрана зала.

Save me from the disease called love, [5] – начала петь возвышавшаяся над поклонниками Энн ту песню, которую играл гитарист. Остальные тут же подстроились под резкое начало песни.

Your love was my drug, [6] – прокричала толпа, когда она направила микрофон к ним.

Она пела, а фанаты подпевали и пытались дотронуться до неё, когда Артём проносил девушку мимо них.

– Ника! – крикнул в микрофон Алекс, – Я иду к тебе творить безумие вместе!

Фанатки завизжали так, что у Артёма заложило уши. Он почувствовал, как Энн извернулась в его руках, пытаясь увидеть то, что происходит за её спиной. Один охранник уже передал Артёму по гарнитуре, что Алекс тоже пожелал быть в центре зала вместе с Никой. Чтобы, как выразился сам музыкант, «дать кому-то по голове гитарой, если тронут мелкую». И чтобы не потерять репутацию самого сумасшедшего музыканта в группе: Алекс считался самым безбашенным и непредсказуемым членом коллектива. Поступок Ники, видимо, уронил его уровень крутости в своих же глазах, что он и решил исправить.

 

Возможно, вечером или завтра  выложу ещё одно продолжение



Катарина Каррас

Отредактировано: 20.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться