Вкус музыки: Ванильный

Размер шрифта: - +

17.07 и 19.07

На Александру Невскую наносили последние штрихи макияжа: на экране она должна всегда выглядеть безупречно. В то время как стилист пытался нанести на неё еще один слой пудры и не попасть при этом на зеленое платьеведущей, она пыталась прикинуть, как пройдёт шоу: всё-таки в непредсказуемости вопросов есть своя прелесть, но только тогда, когда она знает, куда бить и что задавать. Хотя, кто сказал, что фанаты хуже неё справятся с этой задачей?
Она улыбнулась и встала с кресла, проходя к середине небольшой сцены, чтобы поготовиться к вступлению эфира. По наушнику ей передали, что через полторы минуты начнется прямая трансляция. Александра прикрыла глаза, настраивая себя на нужный лад. 
Пять. Четыре. Три. Два. Один. 
–  Добрый день, страна. Часть из вас смотрит сегодняшний эфир ради певицы, другая часть - ради сына бизнесмена. Совсем недавно, несколько дней назад, эта пара подтвердила слухи о том, что они встречаются. И сегодня они любезно согласились прийти ко мне и рассказать правду про всё, что вы захотите знать. Встречайте - солистка группы “Inexplicable” Ника и Игорь Королёв, чей отец владеет крупной сетью торговых центров и отелей по Москве и области. 
Под звуки аплодисментов зала парочка вышла к ней. Парень был одет в брюки и черную рубашку навыпуск, а девушка – в брючный костюм бледно-розового цвета. Поздоровавшись, они сели на диван, предназначенный для гостей, при этом Игорь взял свою спутницу за руку и не отпускал. Ведущая отметила для себя этот жест. 
–  Прекрасно выглядите, сразу видно, что влюблены - у обоих глаза светятся. Жаль, я сегодня могу задать вам всего несколько вопросов, - посокрушалась ведущая, улыбаясь, - и первый из них: как вы относитесь к тому, чтобы вывернуть души наизнанку перед нашими зрителями и вашими поклонниками? Я вижу, Ника волнуется, а ты, Игорь, её подбадриваешь? 
–. Нет, - уверенно ответил брюнет, - я держу её за руку потому что хочу. А такая ерунда, как интервью, не может взволновать Нику. Её волнуют немного другие вещи, знаете ли. 
–. Например, какие? –  уцепилась за слова Невская, обращаясь к Нике. Она умела общаться со своими гостями так, чтобы потом ни у кого не было обид на то, что она не уделила кому-то должного внимания. 
–  Например, грядущий тур, –  ярко улыбнулась та, – наш шоу-бизнес и американский отличаются и поэтому мы готовимся к поездке с учетом всех особенностей страны и менталитета. 

 

–Надеетесь, что их публика вас примет? – скептически спросила ведущая. 
– Уверены, что примет – наш американский фан-клуб очень  просил дать несколько концертов у них, поэтому, собственно, мы туда и собираемся.
– Будем внимательно всей страной следить за вашим туром по США и смотреть, что из этого получится, –  сказала Невская и повернулась к центральной камере, –  А сейчас я предлагаю нашим телезрителям взять в руки телефоны, позвонить по номеру, который вы видите на экране и задать свой вопрос одному из гостей. Или сразу обоим. Отлично, уже первый человек дозвонился. Алло, слушаем вас?
– Добрый день всем! – затараторила девушка по ту сторону трубки, не давая ведущей вставить и слова, –   Хотела бы задать вопрос Нике: Ника, какой из своих песен ты бы охарактеризовала ваши с Игорем отношения?
– Такой песни ещё нет, но в следующем альбоме будет, – улыбнулась певица, – Обещаю сделать её такой, чтобы у всех вас она стояла на повторе в плеере. 
–  Спасибо за вопрос. Давайте следующий звонок. 
–  Меня зовут Эльвира, я из Питера, – представилась звонившая, – Скажи, Игорь, каково настоящее имя твоей девушки?
– Пока она сама не захочет его раскрыть публике, я не скажу ни одной буквы её имени, уж простите, договор о неразглашении, – засмеялся брюнет, заставляя женщин в зале томно вздохнуть.  
–  Я так понимаю, Ника, вы оба хотите сохранить некую таинственность вокруг твоего образа? –спросила Александра. 
–  Можно сказать и так, – призналась Ника, – мне постоянно кажется, что таинственности недостаточно, а ведь она не должна исчезнуть. Иначе для меня пропадёт весь смысл сценического псевдонима. 
–  А нам поступил новый звонок, – оповестила ведущая и переключила внимание на звонящего, –  Представьтесь, пожалуйста, и задайте Ваш вопрос. 
— Инна, Киев.  Игорь, правда ли, что Ника с тобой только для того, чтобы раскрутить группу с помощью твоих финансовых вложений?
Певица расхохоталась, но дала Игорю время на ответ. 
– Знаете, с этой девушкой ни в чем нельзя быть уверенным, она переменчива, словно ветер, – мечтательно произнес он, – но об одном я могу говорить точно: нет, она со мной не поэтому. 
– Скорее, я его раскручиваю, - развеселилась Ника, –  ведь о нём почти ничего не знали за границей до этого года. А когда за рубежом появился интерес к нашей группе и личной жизни каждого из её участников –  тогда и к нему пришла небольшая слава в качестве моего парня. 
– Не такая уж небольшая, каждый день какая-то поклонница из Германии написывает мне и просит дать шанс вашей с ней любви, – лукаво посмотрел на неё парень. 
– Ммм, я очень за неё рада, но всю эту любовь она придумала у себя в голове, – бросила на него недовольный взгляд Ника и спросила: – Как её зовут?
–  Дана. 
Тут Ника на чистейшем немецком обратилась к центральной камере:
–  Дорогая Дана! Сожалею, если я стала причиной твоей неразделенной любви, но твои письма мне прочитал мой парень. Я была бы рада, если в знак извинения ты бы приняла от меня вип-пакет на наш концерт в Германии, где сможешь со мной пообщаться лично. Я свяжусь с тобой. 
Невская удивилась, но не подала виду: не знала, что у девушки есть талант к языкам. И никто не знал.



Катарина Каррас

Отредактировано: 20.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться