Вкус музыки: Ванильный

Размер шрифта: - +

21.07

***
Мы с Игорем сидели в нашей гостиной, обнявшись, и смотрели повтор “Звездной правды”, комментируя свои ответы и подтрунивая над ответами другого. 
– Нет, здесь я могла бы изобразить удивление лучше, – простонала я, видя, как на экране неубедительно взмывают мои брови вверх после вопроса о возможной свадьбе.  
– А еще лучше было сразить сразу всех через экран ледяным взглядом, чтобы не пороли такую чушь, –  Игорю весело, в отличие от меня. 
–  То есть свадьбу  ты не планируешь? –  повернулась я к нему, шутливо изобразив тот самый ледяной взгляд. Он немного отстранился от меня, чтобы лучше видеть, и сказал:
–  Я не знаю, что будет через день, а ты говоришь о свадьбе. Неужели тебе так хочется в таком молодом возрасте связать с кем-то свою жизнь?
– Необязательно свадьбой, я же шучу. 
–  Я понял. В любом случае, – он обхватил моё лицо руками, – я с тобой, принцесса, и в отношении тебя настроен довольно серьёзно. Лучше скажи мне, ты пойдёшь на встречу выпускников? – спросил Игорь, протягивая мне миску с клубникой. 
– Ты думаешь, меня правда можно узнать за этим гримом? – улыбнулась я, взяв одну ягоду. – К тому же, у меня нет одноклассницы с таким именем. И ко всему прочему – Миша тоже мой одноклассник и он не говорил о том, что устраивается встреча выпускников и что все сильно ждут меня. 
– Но зачем ты тогда ответила девушке, что придёшь?
– Потому что есть люди, которые хотят прославиться за чужой счёт. Девушка надеется, что к ней начнут приходить журналисты и она будет задвигать им всякую чушь или долго отнекиваться, что ничего не скажет про меня. Когда я была мелкая, то моим увлечением была группа «Черный бархат». 
– И кто из них тебе больше всего нравился? – поинтересовался Игорь. 
– Неважно, – отмахнулась я. – Так вот: у нас в фандоме была фанатка, которая всем утверждала, что она жена солиста, что они тайно поженились, рассказывала, как они вместе записывают альбом и какие песни он ей посвящает. 
– Разве можно посторонним рассказывать про начинку альбома, если он ещё не вышел?
Я издала легкий смешок. 
– В том-то и дело, что она писала это уже после выхода альбомов. Многие писали ей откровенно злые комментарии насчёт того, что она лгунья и пиарится за счёт чужой славы, но она всё равно была уверена, что та жизнь, которую она придумала – реальна. 
– А может быть это был просто толстый тролль, которому нравилось выводить ваш фандом.–  хмыкнул Игорь. – И тебе кажется, что эта Оля из той же серии людей?
– Именно. Эти люди, видимо, стояли в очереди за наглостью и беспринципностью, в то время как остальным раздавали добродетели. Либо просто одиноки или больны и выдумывают себе мир в своей голове. 
– А почему ты не разоблачила её прямо на шоу? – удивился брюнет. 
– Чтобы она устроила истерику прямо по телефону? – покачала я головой. – Я слышала только её голос – она вполне могла сказать, что я подзабыла её голос и начать оскорблять меня. С такими людьми нужно быть осторожнее. 
– Кошмар. Разве ты не дала ей пару призовых очков в обмане тем, что согласилась на её предложение прийти?
– Я ещё не согласилась, а сказала, что подумаю. Даже если она будет хвастаться всем своим знакомым, то они попросят у неё фотографии, которых не будет, потому что я не приду. О, а вот и она! – воскликнула я, просматривая входящее сообщение от Тимофеевой Ольги. 
– Что пишет? Скинь ссылку на неё. 
– Зачем? – я скосила глаза на Игоря. 
– Посмотрю, что за человек. И попрошу у дяди, чтобы отследили, кто это. 
–  У дяди, который в ФСБ? 
– Да, –  он потёр переносицу. –  Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось из-за безумных фанатов. 
В ответ я лишь крепко обняла его, чувствуя, как он гладит меня по волосам. 



Катарина Каррас

Отредактировано: 20.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться