Вкус музыки: Ванильный

Размер шрифта: - +

02.08

Автор не выдержал держать вас в неведении, поэтому ждать до вечера с продой не смог)

 

– Что? – прозвучало немного растерянное.

– Не притворяйся, что ничего не понимаешь. – зло сказал он.

– Серьёзно, в чем дело?

– Изображаешь дурочку? Тогда слушай: если ты поняла, что не любишь меня, и  по уши влюблена в своего кумира, музыканта-блондина, с которым вы вчера так здорово провели время, то лучше уходи.

Он услышал её смех.

– Игорь, ты что, ревнуешь?

– Нет, наоборот, благославляю вас.

– А теперь прекрати, – из её голоса исчез смех. – Игорь, – холодно продолжила она, – если ты мне не доверяешь и веришь всему, что напишут про меня в интернете, то смысл всего этого фарса под названием отношения и помолвка? Будто ты не знаешь, что я медийная личность и вокруг меня куча сплетен.

Её холодный голос не успокаивал его, а напротив, распалил ещё больше. Она явно что-то скрывает, раз старается не выдать никаких эмоций, кроме отстранённого тона.

– То, что я видел на фотографиях, не похоже на простую прогулку. Знаешь, это как-то совсем не по-дружески нести девушку на руках до отеля, – выпалил он мучавшую его мысль.

– А ещё говорят, что женщины додумывают что-то у себя в голове, не разобравшись, что к чему. Я сильно подвернула ногу, и он донёс меня до отеля, в котором мы остановились, потому что...

– Подвернула ногу, конечно. Мы – это ты и он? – с издевкой усмехнулся Королёв, уже не в силах остановиться. Не то что бы он подозревал её в измене, нет, просто ему было невыносимо при мысли о том, что она дарит Коулу своё время и внимание, а на звонок своему парню с трудом находит время либо отключает телефон.

– Хватит! – от её вопля чуть не заложило ухо, несмотря на низкую громкость динамика. – Хватит придумывать чушь и придираться к словам!

– Что поделать, если слова на это напрашиваются. Когда успокоишься – перезвони, – стальным голосом ответил он, снова ударяя по стене и ощущая боль в руке.

– Кому из нас надо успокоиться так это тебе! – прошипела она и бросила трубку.

Он ей позвонил ещё раз, но телефон был отключен. Перед его глазами встала картина, как она сейчас пересказывает про его срыв этому певцу, а тот смеётся и обнимает её, успокаивая. Он сел на пол, бросил телефон рядом с собой и сжал голову руками, уткнувшись взглядом в колени.

– Что ты так орёшь, перебудишь соседей, – заглянула к нему в комнату Вика. – Ты время видел? Шесть утра, выходной день.

– Ссорился с невестой, – приглушённо ответил Игорь. – Ей там весело в Америке, как я посмотрю, с другими парнями развлекается.

– Ты идиот? – спросила девушка, и он зло на неё посмотрел: – Зачем ты ей звонил после абсента?

– Откуда ты знаешь, что я пил абсент? И какое тебе дело до наших с Никой отношений? – нахмурился он.

– Пока мы ехали к тебе, ты воодушевленно рассказывал, как феерично получилось поджечь зелёное пойло, что-то в таком духе. – Романовская поморщилась. – У некоторых похмелье от абсента вызывает агрессию, депрессию, мрачное расположение духа и прочее, в интернете читала, пока ты спал. Ты бы тоже почитал бы сначала, прежде чем пить его. Так что успокаивайся, такой отходняк до суток может быть, в зависимости от индивидуальной реакции организма. Чем опять загрузился, сидишь весь мрачный?

Определенно ему пора выбросить мысли о прошлой ночи из головы, успокоиться и подробнее расспросить про воздействие абсента на организм. И выяснить у Вики, что за помощь ей нужна и почему она так себя ведёт, словно они лучшие друзья. А потом, когда он снова станет собой, извиниться перед Наташей.

 

Как думаете, Наташа всё же подвернула ногу или подозрения Игоря верны? И что может быть нужно Вике от Игоря?



Катарина Каррас

Отредактировано: 20.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться