Вкус музыки: Ванильный

Размер шрифта: - +

17.08 и 19.08

Два года назад

Я шла к Владу в квартиру поздравить его, его отца и брата с наступающим Днём защитника отечества. Я сильно сомневалась, что нужно поздравлять Влада, ведь он пока что не служил, но подарок всё-таки ему купила.

Я позвонила в дверь. Её открыл Егор и пропустил меня в квартиру.

– Привет, куколка, – поздоровался он. – Заблудилась или просто заглянула?

– Заглянула, но не просто, – я повозилась в пакете, вытаскивая оттуда подарок для него. – Вот, это тебе, с наступающим праздником. А Влад или ваш папа дома?

– Нет, я один, – он удивленно вертел мой подарок в руках, – Спасибо, Наташ. Чай будешь? А то стоишь вся синяя от холода.

– Давай, спасибо, – я сняла сапоги и пуховик и пошла в кухню.

Егор заварил мне чай, и мы минут двадцать болтали о жизни: о моих отношениях с Владом, его отношениях со Светкой, о моей первой сессии и о его работе – он уже три недели работал в каком-то агентстве. Мой подарок ему понравился: я подарила ему флешку в форме пули.

– Ты видела фотки малого, когда он мелкий был? – вдруг спросил он.

– Нет. Покажешь? – тут же загорелись мои глаза, предвкушая просмотр компромата.

– Пойдём в комнату.

Там парень усадил меня на диван, а сам полез доставать фотоальбом и коробку с фотографиями. Плюхнув всё это на диван, он сел рядом со мной и взял в руки верхний альбом.

– Так, смотри, вот на этой фотке ему шесть лет, он решил в магазине все неправильно расставленные тележки поставить в нужное место.

Я хохотала над фотографиями и даже больше над тем, как Егор сопровождал каждую фотографию забавной историей.

– Я открою окно, стало душно, – отсмеявшись в очередной раз, я встала и направилась к окну. Там я и застыла, засмотревшись на красивый снегопад.

Внезапно я почувствовала на талии его руки, обнявшие меня, и прижавшие к его телу. Пораженная, я попыталась вырваться, но мне это не удалось. Кое-как я повернулась, чтобы возмутиться.

– Что ты дела…

Договорить я не успела: меня заткнули поцелуем.

Я вырывалась, и пришлось укусить его за губу, чтобы парень с шипением меня выпустил.

– Куколка, не бойся, я не сделаю ничего, что ты не хотела бы, – протянул он, стирая струйку крови с губы и глядя на меня пустым взглядом.

– Не называй меня так! – я сорвалась на крик. – Как ты можешь? Я встречаюсь с твоим братом, а ты с моей подругой!

– И что? Ты первая попалась мне на глаза, а не твоя подруга,– он грубо притянул меня к себе, положив руку мне на бедро. Я задохнулась от возмущения.

– Отпусти меня!

– И не подумаю. Тебе понравится,  –  шепнул он мне в ухо, опаляя жарким дыханием.

Егор провел губами по моей щеке, спускаясь к шее. Одна его рука уже забралась мне под кофту и гуляла по моей голой спине. В отчаянии я забилась в его руках, но он не обращал внимания, целуя мне шею.

Меня спас раздавшийся звонок в дверь. Он отпустил меня и к двери, бросив:

– Проверку ты прошла.

Я молча смотрела, как он открывает дверь и впускает Влада,потом порхнула к Владу и обняла, чуть не сбив с ног.

– Что случилось? – удивился он, обнимая меня.

– Просто мы…он… – я не знала, говорить или нет о произошедшем, и поверит ли мне Влад.

– Показывал твои детские фотографии и рассказал, что на одной из них ты запечатлён перед тем, как едва не утонул. Помнишь, я ещё тебя спасал? А она очень близко приняла всё это к сердцу и распереживалась. Извини, малая, больше не повторится.

Я не знала, что можно говорить одновременно и равнодушно, и улыбаясь, но Егор так и делал. Кивнула ему в ответ, а как он только попытался приблизиться, вжалась во Влада ещё больше.

 

Сейчас

– Зови меня Змей, я больше привык к этому прозвищу за два года.

Его волосы выгорели, насколько я могла разглядеть в полумраке комнаты, и он изменил стиль одежды. Какая-то мысль насчёт какой-то детали его образа билась у меня в голове, но я не могла её уловить.

– Как ты узнал, что Ника это я?

– Твой голос. Он привораживает, заставляет влюбиться и не отпускает. Поэтому я тебя узнал. Ещё помогла твоя рыжая подруга, когда в казино выкрикнула твоё имя.

Теперь я поняла, что это он был в Макао: татуировки змей тогда и привлекли моё внимание, а не узнала я его из-за маски на лице.

– Зачем я тебе нужна? – я бросила взгляд вниз, на руки – ладони болели при каждом движении. Я постаралась максимально их расслабить

– Куколка, мой брат изменил тебе с моей девушкой, я думаю, нам есть, что обсудить и что сделать, чтобы закрыть эту страницу нашего прошлого, – он отошёл от меня, развернувшись ко мне спиной, и я с ужасом увидела несколько ножей, закреплённых на его ноге по кругу и один на поясе.

– Я ни в чём не виновата, Егор. Если бы Света не захотела, она бы не стала с ним спать, – осторожно сказала я ему. – Мне было так же больно, как и тебе.

–Но он воспользовался моей девочкой, а я его девочкой – нет. Я остановился. А он нет! – зло выкрикнул он, поворачиваясь ко мне и зло глядя на меня.

– Я думаю, ты помнишь, что я не хотела, – устало попыталась донести до него я, пытаясь пошевелить затекшими ногами, которые были связаны на икрах, и вскрикнула: от правой ноги до мозга пронёсся болевой импульс. – Куда ты меня привёз и зачем связал? – максимально мягко постаралась спросить я, часто дыша, чтобы уменьшить боль.

– Если бы нам не помешали, ты бы захотела, Наташа, – наконец назвал он меня по имени, глядя в мои глаза и не мигая. – Мы в небольшом домике в Подмосковье. Связал, чтобы не дёргалась.



Катарина Каррас

Отредактировано: 20.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться