Владыка забытого города

Размер шрифта: - +

Часть 4. Я тоже хочу прикоснуться к тебе.

Проснулась я от мокрых движений горячего языка. Открыв глаза, я попыталась закрыться руками, но они снова оказались скованы. Надо мной снова нависал Апостол, только теперь без одежды. В его глазах снова читался голод.

- О, ты проснулась? – радостно воскликнул он. Я попыталась отодвинуться.

- Сложно было не проснуться, что ты делаешь? – изумленная его активностью спросила я.

- Я голоден! – невозмутимо ответил он, начиная лизать мою шею.

- Прекрати это! – возмущенно проговорила я, пытаясь вырваться.

- Если хочешь, чтобы я прекратил тебя лизать, гладь меня! – повелительно ответил он.

- Хорошо, только отстань! – не смотря на то, что его поведение было абсолютно нормально для собаки, он все же был в облике человека, что не могло не смущать. Он ловко перевернулся на живот, поднимая меня наверх. Я начала чесать его живот, обычно собакам это нравится, и они повизгивают.

- Да! Да! Не останавливайся! – начал кричать он. Я смущенно продолжала чесать его пузо. Его дыхание участилось, он начал вытягиваться, подставляя мне свой живот. Со всем этим переполохом я совсем забыла о короле, но его в спальне не было. Может быть, он уже ушел? Погруженная в догадки, я продолжала гладить пса, когда он внезапно схватил мои руки и притянул меня к себе. – Достаточно ласки, теперь моя очередь, - проговорил он, снова начиная вылизывать меня.

- Нет! Прекрати меня вылизывать! Я же не собака! – закричала я, вырываясь. Апостол удивленно отпустил меня.

- Тогда какой ласки ты хочешь? – спросил он непонимающе, приподнимаясь на локтях. Я смутилась, не зная, что сказать. Но по его взгляду было видно, что просто так он меня не отпустит.

- Тогда просто погладь меня по голове, - смущенно предложила я.

- Но гладить умеют только люди… - снова с недоумением сказал он. Я вздохнула, взяла его руку и положила на свою голову.

- Вот так, ты же сейчас в теле человека, и тоже можешь гладить, - спокойно пояснила я. Он начал водить рукой по моим волосам, а я начала одеваться. Апостол все продолжал гладить меня по голове. Я взяла в руку расческу и попыталась ей воспользоваться, когда пес отобрал ее у меня и заявил, что он сам. – Не забудь, что тебе тоже нужно одеваться.

- Не забудь меня покормить, - мгновенно отреагировал он.

- Сначала знания, потом еда, - невозмутимо ответила я.

- Какие еще знания? Это надолго? – сразу забеспокоился пес.

- Мы просто немного посидим в библиотеке, - начала успокаивать его я, понимая, что он будет ныть, пока его не покормить. Апостол задумался, продолжая расчесывать мои волосы.

- Хорошо, может быть, и я найду там что-нибудь полезное… - с тоской проговорил он.



Brigella

Отредактировано: 11.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться