Владыка забытого города

Размер шрифта: - +

Часть 17. Люблю, когда ты послушна.

Я проснулась в спальне. В голове было пусто. Я смотрела в потолок и не понимала, что я тут делаю.

- Доброе утро, - услышала я тихий мягкий баритон рядом с собой. Я повернула голову. Я увидела молодого человека с густыми темно-красными волосами и карими глазами, в которых так же отдавали ноты красного. Он был обнажен по пояс. Почему он лежит рядом со мной?  Он мягко смотрел на меня, ожидая реакции. Я открыла рот, но как говорить не понимала. – Ты не помнишь меня? – так же мягко спросил он. Я мотнула головой, кажется, его это не удивило. Он придвинулся ко мне. Я все также непонимающе смотрела на него. – Не бойся меня, - тихо проговорил он, поднося свою руку к моей щеке. Тепло его кожи разогнало пустоту в голове, возвращая последние воспоминания.

Я сморгнула и снова посмотрела на него.

- Господин? – неуверенно спросила я. Он улыбнулся и спустился ниже, обхватывая меня рукой через одеяло.

- Да, моя госпожа? – так же тихо спросил он. От его тела веяло теплом. Это натолкнуло мой мозг на странные воспоминания, которых я пока не понимала.

- Что произошло? – поинтересовалась я, пытаясь вспомнить что-то, что бы объяснило те  странные воспоминания.

- Вы заснули во время второго этапа турнира на смотровой площадке, - терпеливо пояснил господин. Эта информация снова подействовала на мои воспоминания. Я увидела, как поднимаю руку ладонью к себе, и становится тепло. Я решила попробовать сделать это.

Как только моя ладонь поднялась до плеча, глаза юноши остекленели. Я испугалась, что сделала что-то не то, но через секунду мое плечо опалил жар, а по телу прокатилась волна тепла, которая вернула все воспоминания разом.

- Апостол? – не веря самой себе, спросила я.

- Хозяйка… - услышала я его голос, наполнивший меня любовью и нежностью. Какое же это было счастье, снова чувствовать его рядом. Снова чувствовать безопасность. Я посмотрела на Льва, чьи глаза снова наполнила холодная ревность. Так не может продолжаться.

- Мой король, - произнесла я со всей нежностью, что наполнила меня. Как же чудесно было снова помнить, снова чувствовать себя в безопасности, снова быть рядом с ними. Ревность в глазах Льва сменилась удивлением. Я опустилась ниже, намереваясь поцеловать его. Жар руки с плеча исчез. Хотя господин и говорил, что это произойдет только через год, никто не может запретить мне сделать это. Ведь если я не сделаю этого, этот круг ревности никогда не разомкнется.

Я приблизилась к нему, обнимая его шею. Он все еще непонимающе смотрел на меня. Я приблизила лицо вплотную к нему так, что наши носы соприкоснулись. Мои глаза отразились в его и заполнили их.

- Моя королева, - с нежностью прошептал он. Его губы легко касались моих, когда он говорил.



Brigella

Отредактировано: 11.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться