Владыка забытого города

Размер шрифта: - +

Часть 21. Я подарю тебе терпкие сладкие воспоминания

Когда я проснулась, было уже тихо. Я думала, что ночью меня случайно спихнут или разбудят, но этого не произошло. Я повернулась. Мои глаза напоролись на спокойный взгляд короля. Похоже, он снова не спал всю ночь. Снова не может заснуть?

- Ты догадлива, - услышала я его тихий голос в своей голове. Я открыла было рот, чтобы поприветствовать его, но Лев приложил палец к губам.

- Нет, малыш, побудь со мной еще немного, - тут же протянул Фауст, прижимая его к себе, как большую игрушку. Вот этому большому ребенку я должна служить так долго? Я продолжала смотреть в спокойные глаза короля.

- Иди ко мне, - все так же тихо прозвучал его приказ в моей голове. Я бесшумно подвинулась вперед. Лев накрыл мою щеку и ухо ладонью и наклонил голову. Наши лбы соприкоснулись. – Я сделал все, что мог для того, чтобы защитить тебя. Не бойся, с ним ты будешь в безопасности, и он не причинит тебе вреда.

Я уеду с ним и буду в безопасности, а как же ты и Пани?

- Пани под автономной защитой, можешь не беспокоиться за нее…

А как же ты?

- Я думаю о тебе каждую секунду, и каждую секунду я с тобой, в тебе… - Лев осторожно коснулся пальцем моей груди. Затихшие ноющие ощущения вновь напомнили о себе. Между нами свалился Фауст, снова повиснув на шее у господина.

- Голова, малыш, излечи меня своим поцелуем, - простонал он, пытаясь подобраться к нему поближе.

- Похмелье поцелуи не лечат, иди попей водички, - холодно ответил Лев, не обращая внимания на его попытки залезть к нему в рот.

- Ты все мне врешь, бука, ты просто хочешь остаться с ней наедине, - начиная тереться об него щекой, продолжил ныть Фауст. – Ты любишь ее больше, чем меня, любишь больше… - начал капризничать он, колотя руками по груди господина. Тот коротко вздохнул и перехватил его запястья, прижав его к подушке. Он навис над ним сверху. Фауст притих, закрыл глаза и приоткрыл рот. Лев опустил язык, длинная капля блестящей слюны опустилась вниз.

- Спать, - коротко приказал господин, и красный король послушно закрыл глаза. Лев презрительно отпихнул его локтем и снова лег напротив меня. Я вопросительно смотрела на него. – Не обращай внимания, он всегда такой по утрам, - твердо прервал он мои расспросы. – Так на чем мы остановились..? – тихо спросил Лев, улыбаясь. Его рука скользнула по моей спине. – Хочу касаться тебя, быть в тебе, запомнить тебя… - протянул он, касаясь губами моих волос. – Если ты позволишь, - спросил король тихо, прислонившись к моей щеке, он подставил мне свое ухо.

- Позволю, - эхом на его слова отозвалась я. Король бесшумно отклонился назад и закрыл глаза. Надо мной поднялось множество маленьких огоньков.

- Хочу, чтобы и ты запомнила меня, меня настоящего… - снова услышала я его голос в своей голове. Один из огоньков опустился на мою грудь. Волна слабого тока разлетелась по поверхности кожи, скорее щекоча, нежели причиняя боль. Еще несколько опустились на мои плечи и живот. Потоки энергии пронзили мое тело, переплетаясь на моей коже. – Хочу, чтобы ты приняла меня настоящего, - закончил он свое желание. Все оставшиеся искры собрались в единый поток и быстро втянулись в мой рот с воздухом. Язык и горло обожгло. Я почувствовала, как электричество заполняет меня, разлетаясь по всем уголкам тела. Знакомое ощущение. Я вспомнила, как глубоко под землей Люциус вдохнул в меня одну свою искру.

Энергия переполнила меня и вышла наружу. Мое тело светилось в утреннем полумраке, оно стало воздушным и оторвалось от постели. Дверь балкона отворилась и вот меня уже облизывают холодные потоки ветра и света. Мы быстро поднимались все выше и выше, пока облака, наконец, не исчезли из вида. Я закрыла глаза от солнца, которое освещало сейчас эту сторону планеты. Я не могу видеть его и находиться здесь. Это должна быть иллюзия…

-Это не иллюзия, это то место, где мы можем быть только вдвоем, где мы можем наслаждаться друг другом, не опасаясь чего-либо, - прервал мои размышления король. Ощущения усилились. Я чувствовала его присутствие каждой клеточкой тела, чувствовала его защиту кожей. Я свернулась в плотный клубок, концентрируя энергию.

Через несколько минут мое тело снова преобрело вес и начало быстро падать вниз. Я закрыла глаза и отдалась порывам холода вокруг. Электрический ток пронзил мое тело за секунду до того, как моя спина коснулась ладоней короля.

Он стоял на широких каменных перилах балкона. Сильный ветер поднимался снизу и с шумом обдувал нас. В голове стоял звон, я не могла понять, в какой стороне находится земля.

- Тебе больно? – спросил Лев с заботой. Я помотала головой. Он улыбнулся. – Почему ты врешь мне? – я снова помотала головой. – Тогда скажи что-нибудь, - мягко приказал король. Я открыла рот, но вместо звука, из него лишь потекли сгустки крови. – Не верти головой, а то твои уши не восстановятся, - снова приказал он, продолжая спокойно смотреть на меня. Я замерла. – Будешь позволять мне делать все, что вздумается – быстро умрешь, - с насмешкой дунул на меня Лев.

- Ты хочешь убить меня? – спокойно спросила я, чувствуя, как звон в голове быстро стихает.

- Даже если бы я не хотел этого, я бы все равно сделал это, - его спокойная улыбка расходилась с тем, о чем он говорил.

- Почему? – продолжала допытаваться я.

- Потому что я могу нести лишь смерть даже тем, для кого я ее не желаю, - снова мягко улыбнулся король, продолжая сжимать мое плечо.

- Это не правда… - осеклась я на полуслове.

- Хотел сказать тебе кое-что перед тем, как отпущу… - внезапно перевел тему Лев, вспомнив что-то. Я продолжала смотреть на него и не шевелиться. – Не закрывай глаза, пока не вернешься ко мне, - коротко приказал король, строго глядя на меня.

- Хорошо, - покорно согласилась я.   



Brigella

Отредактировано: 11.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться