Владыка забытого города

Размер шрифта: - +

Часть 26. Я сгораю от желания

- Моя госпожа, - учтиво поклонился он, касаясь губами моего запястья. – Вы звали меня?

- Да, - мягко улыбнулась я. Видеть его лицо, видеть, что с ним все в порядке. Люциус, ты ждал? – Ты ничуть не изменился, - повторила я свою мысль, поднимая руку к его щеке. Король улыбнулся и наклонился ко мне, давая получше рассмотреть его. В моей голове повторялось его имя, я чувствовала, как меня переполняют эмоции, как будто я очень давно не видела его… - Рада видеть тебя, - почему-то теперь я чувствую такую легкость. Такую свободу, как будто все это время я не могла говорить. Он коснулся моей руки, продолжая улыбаться. Все его тело стремилось ко мне. Такой теплый и мягкий. От нетерпения его плечи подрагивали. Я кивнула и села на кровати, раскрывая руки. Люциус подался вперед и уткнулся щекой в меня. Я гладила его темные волосы. – Я здесь, все хорошо, ты уже сделал все, что было нужно… - шептала я с нежностью. В конце-концов, что ему еще может быть нужно, кроме моей любви?

- Спасибо, госпожа Горация, спасибо, я люблю вас, люблю, люблю, - тихо мурлыкал он, прижимаясь ко мне. Такой беззащитный и беспомощный. Как же он был все это время?

- Не бойся, теперь я здесь, все хорошо, можешь поспать, - мягко приказала я. Король застыл, пораженный моими словами. Должно быть, ты так давно хотел их услышать. – Давай же, раздевайся, - подбодрила его я, поднимая край одеяла. Люциус, прижался лбом к моим ногам.

- Спасибо, госпожа Горация, - тихо поблагодарил меня он дрожащим голосом. Я кивнула, и он быстро разделся, забрался под одеяло и свернулся клубком под моей рукой. Я улыбнулась. Прошло твое время быть сильным, можешь отдохнуть, ты хорошо поработал. Интересно, как там дела в поднебесной? Как там дела у моей дочеи? Когда вернусь, можно будет вернуть ее к нормальной жизни. Этот мир словно был заморожен и ждал. Ждал моего возвращения. Теперь уж точно, все будет хорошо.



Brigella

Отредактировано: 11.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться