Влюбилась в демона? Беги!

Размер шрифта: - +

глава седьмая

ГЛАВА СЕДЬМАЯ

― Вам нужно поставить подпись здесь и вот здесь, если все устраивает, ― милая, до ужаса обворожительная девушка с широкой белоснежной улыбкой решила, что сорвала джек-пот. На этот раз риелтор должна была получить неимоверно огромные проценты от сделки на квартиру, которая пустовала уже больше полугода. Ну не хотел хозяин пускать абы кого, а тут мы пришли… Вампир с демоном и бедный дракон…

Посмотрел на нас мужчина недоверчиво, удивленно, но квартиру продал. Точнее, дал согласие.

― Тебе нравится? ― Корвин не унимался. Он оказался до ужаса придирчивым, ходил по комнатам, обустроенным с невероятным шиком, и все равно был недоволен. Места ему мало…

― Мне нравится, но я вот сейчас вообще не поняла, что происходит.

Девушка-риелтор, имя которой я от ужаса тут же забыла, окинула меня завистливым взглядом.

― Теперь это твой дом, ― спокойно объяснил мне Корвин. ― Ты будешь тут жить. Если хочешь.

Он еще что-то говорил, но я не слышала… Просто села на краешек очень дорогого, до одури мягкого кресла, с ужасом и восторгом рассматривая все, что меня окружало.

Как оказалось для людей, у кого много денег, возня с бумагами ― вообще не проблема, но все же придется ждать несколько дней, когда договор вступит в силу и это имущество полностью станет моим. Мамочки…

Огромная, шикарная квартира была построена в безумно дорогом районе и стоила бешеных денег, о которых я даже и не мечтала. На улице стояли дорогие машины, на которые смотреть было страшно.

― Можно мы поговорим наедине? ― попросила я, заметив явно недовольный взгляд риелтора.

― Неужели недостаточно места? ― удивился демон.

― Господин Корвин, ― мы зашли на кухню и закрыли за собой дверь, чтобы никто не подслушивал, ― не нужно. Тут… Тут очень неуютно и… богато. И я так не могу, зачем вы вообще покупаете мне квартиру?

― Почему тебе неуютно? Мне сказали, что это самый лучший вариант. И стоит не так дорого, как я думал.

Не так дорого? Да я даже если свое тело на органы пущу мне и на коридор в этой квартире денег не хватит! Но дело было не в этом.

― Понимаете, ― попыталась я объяснить, но слова подбирались с трудом, ― люди тут… Богатые. У них определенный уровень дохода, знаний… Я не соответствую и сильно выделяюсь. Я даже внешне отличаюсь от них…

― Но ведь это же не проблема, ― Корвин не понимал, потому что он и сам был богат. ― Анастасия, ты очень красивая, умная и интересная, почему ты думаешь, что не соответствуешь?

Я молчала. Тут не нужны были слова, ведь демон прекрасно ощущал мои эмоции. Он сразу все понял, молча кивнул и отменил сделку.

Риелтор плакала… Леонид сильно удивился, а вот Карлу было вообще плевать на то, что происходит.

― Может, я смогу вам помочь подобрать другие варианты? ― девушка не унималась, потому что очень хотела заработать. И понять ее очень даже было можно.

Корвин согласился, я замешкалась. Анна ― так звали девушку ― внимательно выслушала меня, все быстро прикинула у себя в голове и пообещала показать мне шикарный вариант, который точно всех устроит.

Когда Анна назвала адрес, я сразу поняла, где это. Частные дома на окраине города, полностью окруженные природой, яркой сочной зеленью. Небольшие, уютные и до ужаса милые, они вызывали восторг при первом же взгляде. Тут не было надоедливых соседей, бабулечек на лавочках и пьяных матов под окнами. Зато вокруг благоухала тишина, покой, комфорт и запах денег…

― Тебе не подходит? ― Корвин вновь ощутил это странное чувство разочарования. ― Но почему?

На этот раз он сам отвел меня в сторону, отмечая раздражение со стороны Анны.

― Это далеко, и оттуда можно только на машине уехать…

― А разве это проблема?

― У меня нет машины и нет прав, я не умею водить автомобиль. Господин Корвин, раз вы так серьезны в этом вопросе, может, мы просто посмотрим маленькую, но уютную квартиру на окраине города, где мало людей, тихо, спокойно, но в то же время…

― Нет, ― сказал, как отрезал, со злостью и раздражением. ― Ты большего заслуживаешь, пойми уже, наконец. Я хочу помочь тебе вернуться в мир, обрести дом и загладить вину за вампиров. Ты просто не осознаешь, что могла умереть, ты не понимаешь этого.

Корвин встал совсем близко. Он наклонился к самому моему уху, тут же тихо прошептал:

― Настя, позволь мне помочь.

Тембр голоса просто сводил с ума. Эти бархатные нотки, теплое дыхание на коже… Он ведь знает, что так делать нельзя, так зачем мучает?

― Вы это сейчас специально так, да? Чтобы я согласилась под действием ваших демонских чар.

Корвин ничего не ответил, вместо этого он улыбнулся, взял меня за руку и вернул к риелтору.

Девушка меня откровенно ненавидела. Это ощущалось невооруженным взглядом и так сильно, что даже Карл отошел от нее в сторону.

― Вы определились? ― Анна искренне не понимала, почему я не соглашаюсь принять столь дорогой подарок, а я сама не могла разобраться в себе и в тех чувствах, что испытываю. ― Как вам такой вариант? Недалеко от города, есть много вариантов дорог, полная инфраструктура…

На фотографиях можно было увидеть таунхаусы, выстроенные в ряд рядом с небольшим озером и, самое главное, они действительно находились близко к городу.

Я тут же удовлетворительно кивнула, понимая, что перечить Корвину нет смысла.

― Ты мне так и не объяснила, почему не хочешь принять от меня помощь, ― когда мы сели в машину, Карл с вампиром все еще о чем-то беседовали на улице, поэтому демон воспользовался моментом поговорить наедине.

― Господин Корвин, вы мне до ужаса нравитесь, ― сказав это, я почувствовала облегчение, ― и вы сами это знаете. Вы хоть понимаете, что я чувствую?



Валентина Колесникова

Отредактировано: 07.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться