Влюбить до нового года

Размер шрифта: - +

Вечер

Что надо было делать, чтобы в такой упадок привести замок? В последний раз я была здесь совсем ещё маленькой, но хорошо помнила ярко освещенные залы, громкую музыку и толпы гостей. Пожилой лорд Гаарски умер в возрасте семидесяти лет, так и не заимев наследников, из-за чего замок стоял несколько лет без дела, а уже после из столицы вдруг приехал наш загадочный граф, который по документам ныне значился владельцем этого старинного места. За какие такие услуги король выделил ему эту землю, никто не знал, поговаривая о том, что, возможно, он кровный родственник лорда Гаарски.

Еще одна история, покрытая тайной, которая быстро затихла под всплеском идеи обручить графа. Отцы юных леди славного Даунчера принялись сватать своих дочерей графу, не особо задумываясь о прошлом молчаливого знатного мужчины, а барышни только и рады.

Нервно мотнула головой, отгоняя раздражающие мысли. Ничего, мы от рождения упрямы и целеустремленны — влюбим, перевоспитаем и бросим!

«Да как ты его влюбишь, коль опыта в отношениях не имеешь?» — некстати всплыл в памяти насмешливый голосок Лизы.

— Не знаю как, но ни за что не отступлюсь!

С таким решительным настроем я повернула налево, где по идее должен был находиться кабинет графа. На удивление, дверь оказалась не заперта, и мелкий воришка, в смысле борец за справедливость, то бишь я, проникла в таинство графа.

— Знать бы еще только, что искать…



Мария Кургат

Отредактировано: 29.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться