Влюбить до нового года

Размер шрифта: - +

27 декабря

— Как тебе удалось? – тут же набросилась на меня с вопросами подруга, только мы остались одни, а я, недолго думая, на полном серьезе ответила:

— Колдовством.

— Невероятно! – хлопнула в ладоши кудряшка, конечно же, не воспринимая мои слова всерьез. – Делись секретом!

— Уже… — начала я, но была перебита присоединившимся к нам знакомым голосом:

— Дори, это правда?!

Затем еще одним:

— Ты здесь с графом?

Елизавета и Энни в ярких воздушных платьях, которые им очень шли, замерли в ожидании, но всё, что я сказала, это победное:

— Дождитесь вечера!

— Быть не может! – ахнули подруги. – Ты действительно намерена выиграть спор?

— Он сделает тебе предложение?

— И ты при всех бросишь его? – не поверила Милли. — Признавайся, ты с ним просто договорилась?

Я уже в негодовании раскрыла рот, чтобы выплеснуть злость от такого дикого предложения, когда вдруг появился этот самый обсуждаемый объект с бокалами в руках.

— Леди… — передав бокалы подругам, граф хитро улыбнулся, после чего обнял меня за талию. – Прошу меня простить, но я соскучился по своей даме.

И на меня... обрушился ветер. Сильный, могучий и страстный. Он овладел моими губами столь неожиданно и упоительно, что я просто растерялась, чувствуя, как вдруг заныло в ладошках. И вроде надо оттолкнуть, а не хочется… не хочется, пока его рука в какой-то момент не оказывается у меня на ноге, пока не начинает медленное путешествие от бедра вверх, собирая по пути легкую ткань вечернего платья.

— Г-граф Райванский! – возмущенно прошептала я, пользуясь случаем, что моим губам дали свободу. – Это не прилично!

— Да, Эля, — прерывисто выдохнул он, — на грани неприличий, но кто заметит в вихре кружащихся гостей?

И только сейчас поняла, что стоим в центре зала, среди танцующих пар, в то время, как граф осторожно поддерживает меня, не давая упасть, что было как нельзя кстати, так как ноги после наглых губ и шаловливых ручонок Райванского ослабли и совсем не держали. Однако почти сразу внутри образовался холодок осознания, возвращая мне здравый смысл.



Мария Кургат

Отредактировано: 29.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться