Влюбить нельзя помиловать!

Размер шрифта: - +

Пролог

Началось все до абсурда просто. Жили мы в своем эльфийском королевстве тихо, да не тужили… Как в сказке. Был у нас король мудрый, да великодушный, звать его Ториэлем Третьим. Была у него королева – красавица неписанная. Миленией именуемая. И была у королевства я.

Как и в любой сказке повадилась в наше королевство сволочь сказочная ходить. То орду приведет – пол царства спалит, то сам придет – поднимет из могил всех, кого в прошлый раз убил. Не раз пытались мы с ним дипломатически поговорить, но нет! На то он и злодей. Удвоил, зараза, набеги. Еще и девушек наших воровать принялся!

Не прошло и года, как девушки в нашем царстве перевелись. Ибо рожать некому…

Злодей он может и сказочный, но экономист из него явно плохой.

Пришел он как-то раз, а у нас одни мужики. Посмотрел на это квадратными глазами, да поспешил убраться подальше от предприимчивых эльфийских парней. А конкретнее - в наш замок.

- Ну вот! – он довольно посмотрел на нас с мамой, – Беру!

Мы же эльфийки? Эльфийки! Значит по всем эльфийским кодексам обязаны быть нервными. А значит сам виноват.

Получил сказочный злодей от королевы ну просто сказочных люлей! Разозлился супостат, взял, да и украл меня!

И вот кукую я в его замке уже третьи сутки. Ничего не ем, не пью, рыдаю от горя…

- Аарон! Сейчас же выпусти меня! – из окна моей комнаты в стоящего внизу злодея полетел канделябр.

- Чтобы ты еще пол замка разнесла?! – от канделябра хитрый брюнет увернулся и в ответ швырнул в меня заклинанием.

- Я больше не буду! – чайный сервиз просвистел всего в дюйме от мужчины.

- Точно? – он предусмотрительно закрылся каким-то невероятно древним, даже по эльфийским меркам, деревянным щитом.

- Обещаю! – все снаряды в комнате к этому моменту уже перевелись.

- Ладно… - тяжело вздохнул злодеюка и исчез с лужайки, дабы появится по другую сторону моей тюрьмы. Щелкнул замок и дверь на свободу открылась, являя мне высокого брюнета с тонкими чертами лица и ярко-зелеными колдовскими глазами.  

– Учти, если будешь буянить, в этот раз точно убью, – предупредил меня этот поглотитель красавиц.

- Конечно, конечно, – заверила мужчину и сразу же взяла низкий старт, пока мужик окончательно не передумал.

Ему, значит, мой дом громить можно, а мне его нельзя! Дискриминация! Я как эльфийка современных взглядов, должна бороться с этой вопиющей несправедливостью.

Замок оказался какой-то небольшой. Значит восстановить справедливость удастся относительно быстро. Всего два этажа. Честно, когда я летела сюда в лапах у дракона и старательно орала на все королевство, даже как-то и не заметила этого факта. И потом, когда убегала от Аарона и имитировала мебель в целях маскировки, размеры злодеевского убежища оценила не до конца. Ну, а потом, когда меня наконец изловили и заперли в комнате, возможности поразмыслить над размерами не имела, так как была занята - психовала и швырялась предметами интерьера в похитителя. Все, как прописано в «Кодексе настоящей эльфийской леди». Матушка бы мною гордилась.

Сейчас, когда я наконец вышла на улицу, стало ясно что место, в котором обитает этот странный злодей молодых лет, вообще никакой и не замок, а всего-навсего небольшая резиденция.

Осмотрев будущий фронт работ, я тяжко вздохнула. Ну ничего, ломать - не строить. Справлюсь! Еще раз окинув взглядом мое временное место заключения, пришла к неутешительным выводам. Пусть он и сказочный гад, но зачем дом-то так запускать?

Красивый фасад был весь в грязи, во вьющихся по стенам сорных растениях и изысканных, дизайнерских трещинах от Забейх Рена. За такое кощунственное отношение к месту, через которое Аарон протащил столько красавиц, этого самого Аарона я хотела немедля призвать к ответу!

Побегав около получаса по дому, я поняла что либо злыдень раскусил меня заране и сейчас очень хорошо прячется, либо опять пошел в нападение на кого-то и притащит новых красавиц, которым придется терпеть этот кошмар! Да он же просто безумный садист! Истязатель! Экзекутор!

Но с другой стороны, чем больше красавиц он уберет из королевства, тем больше свободных, красивых и богатых принцев останется мне. Элементарная математика.

Путем таких логичных умозаключений я передумала помогать новоприбывшим красавицам, если таковые будут. И вообще мне уже пора домой. Матушка с отцом переживать будут или вдруг принц приехал свататься, а меня нет дома. В общем, что-то я подзадержалась тут.

И с чистой душой я оправилась через лес домой. Благо ворот, как и забора не было от слова почти. В какую сторону идти я примерно знала, орала я конечно самозабвенно, когда меня крали, но за дорогой следила. Ибо в «Кодексе настоящей эльфийской леди» в разделе «Если вас похитили» красным по зеленому прописано: «Правило настоящей эльфийской леди в беде номер восемьсот пять: если похититель транспортирует ваше тело традиционными воздушными или наземными путями вам необходимо в момент совершения похищения набрать в себя как можно больше воздуха и начать выпускать его маленькими порциями со звуковым сопровождением не ниже традиционного фальцета до окончания транспортировки тела. Также важно следить за траекторией вашего передвижения относительно начальной точки похищения. Если слушательные органы похитителя находятся на расстоянии от источника фальцета необходимо немедленно увеличить громкость и высоту звукового сопровождения.» Я соблюла все, что там было прописано, но подвох пришел, откуда автор «Кодекса» не подразумевал.

 

ПРОДА ОТ 22.11

 

Я ходила кругами, а лес все не заканчивался и не заканчивался, что б его! Спустя тридцать одно споткновение среди бесконечных елочек я заметила свет. К тому моменту это был уже лунный свет, но не суть. Открыв в себе тридцать второе дыхание, я подобрала юбки и быстро устремилась к свету, воодушевленная и предвкушающая скорое прибытие домой. Но чем ближе я подбегала к краю леса, тем больше меня смущала высокая темная фигура на горизонте. И вот когда фигура была опознана мною как небезызвестный сказочно плохой экономист, я резко взяла крен влево и резвее прежнего устремилась обратно в лес.



Темная Фея

Отредактировано: 22.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться