Влюбиться спасаясь.

Размер шрифта: - +

Глава 4.

Мир распахнулся передо мной, открывая новые сюжеты и возможности. Всегда живущая по правилам и пунктикам земного мира, я редко позволяла себе нестандартные ситуации. Всегда стараясь идти по протоптанной дороге жизни. 

И вдруг!

В новом мире! Можно стать, кем ты захочешь! Влюбиться в кого хочешь! 

Но врожденная осторожность, умело притупляла мой нешуточный азарт. 

Вещи собраны. Я долго думала во что мне приодеться, и все решила, в простом исполнении. Легкая туника, расшитая золотыми нитями, брюки стрейч и удобная обувь. Все просто. Все изыски были спрятаны в сумке. Мои волосы, моя радость и горе, были прибраны в мудреную косу. Радость потому-что, я могла всегда отличиться за их счет, сильно выделяясь. Ну и горе, так скажем по этому же поводу. 

Белоснежные и шелковистые, вечно вызывали зависть у подруг, и восторг у мужского пола. Я уже привыкла, ко всему. 

Руки сжимали сияющий билет. Если быть точной, то одна рука сжимала, вещи упакованые в большую сумку, а другая вжалась пальцами в золотой билет. 

В назначенное время, началось небольшое движение воздуха в комнате. Словно хрустальный поток весеннего ручья, он колышется и струится. Переливы перламутра, растекались по сторонам. Красивая радуга, создавала отверстие, и воронка заручиваясь все сильнее, яркого окрашенного воздуха, быстрым потоком потекала в портал.

И я вместе с ней. В начале руки превратились в одну плоскую картину, и затем все остальное, расплющилось, как веселое фото из ксерокса. Всегда важная и правильная, все-таки педагог, я кричала издавая душещипательный визги. Воздух уплотнился, я перемешалась с ним, превращаясь в винигрет, и таким же ксероксом, меня выпустили в необъятный вагон, похожий на космический корабль, причем из фентези. 

На мой писк, это то, что осталось от визга. Из одной из комнат, выскочил обнаженный мужчина. Его глаза округлились, мои глаза удивились. Мужчина как и вагон, тоже был необычным, точно из крутого фентези.

Он был потрясающе  красивым, и прикрыт лишь водопадом темных струящихся волос. Они влажными потоками разлетались по плечам, и доходили до самой талии. Плотная бронзавая кожа, поблескивала каплями влаги, заставляя следить мои глаза, за их передвижениями. Из груди раздавалось, прерывистое дыхание. Чем больше я всматривалась в его рельефное тело, тем больше замечала прекрасных деталей. 

Мужчина ни капли не стесняясь, спросил сжимая кулаки. 

- Как вы здесь оказались?

Огромные серые глаза сверкали, губы плотно сжимались, образуя узкую полоску. Еле перводя свой дух, я возвращалась в реальность. Я молча протянула злочастный билет, показывая его мужчине.

- Оставайтесь на месте, - рыкнул он, и вышел в узкую дверь, видимо пожалев мои ошалевшие глаза. 

- Хорошо, - прошептала я, тысячу раз пожалев, что решилась вляпаться в такую авантюру.

И чего не жилось спокойно? Все есть, и квартира, и работа. Нет, захотелось приключений, на одно место!

- Ну что-же, все будут вас считать моей сообщницей! - проворчал мужчина накинув халат.

- Кем?

- Сообщницей!!! Придется вам, приспосабливаться к моей жизни. Я научу вас сверхосторожности и новым реалиям этого мира. 

- А обратно нельзя?

- Нет, вас уже отследили. Но у меня появилась одна идея...

Мелькающие пейзажи раскаленных, красных, сыпучих песков. Все это проносилось за окном.  Фантастическая нереальность. Импульс мысли сверлил пронизывая мозг неприятным осадком. Поезд уносил меня в другую параллель мироздания. Вместо романтического приключения, я получила смертельную опасность.

После нервных маневренных переходов по комнате, мужчина с выдохом присел рядом на обтянутый кожей диван. Воздух раскалился. Его серые глаза прожигали меня, проникая сквозь кожу, лучами рентгена. Он чем-то громко молчал. Я поежилась. Слишком серьезное выражение красивого лица, и почти обнаженного мужчины, странно не клеились в одну правильную картину. В другой ситуации, я бы потеряла голову от его манер, и дикой хищной красоты. Но сейчас, его взгляд скорее пугал. Романтика, решившая свить гнездышко в моей душе, не замедлила упорхнуть, и оставила меня с чувством растерянности.

- Может вы все-же наденете на себя, что-то более закрытое, - фраза выглядела глупо и неуместно, но голый торс, все время пытающийся выглянуть из-под распахнутого халата, окрашивал мои скулы в яркий румянец.

- Простите? - Серые глаза удивленно посмотрели на меня, словно увидев впервые.

Он изучающим взглядом проходил по моему лицу, снова и снова. Затем продолжал изучать мое тело. Воздух снова раскалился, точка кипения, я почти предсказала его следующее движение, на уровне интуиции.

Непостижимым образом, резко сделав выпад вперед, руки незнакомца притянули меня, как игрушку. Мгновенный поцелуй поглотил меня без остатка. Сметающая волна желания, воспламенила мое тело. Начиная задыхаться, потеряв ориентир и силу воли, руки прикасаясь к горячей обнаженной груди, в жалких попытках отталкивали силу, сметающей страсти, что выплеснул на меня мало знакомый мужчина. И я ответила. Еще как ответила!

Но отпустил он меня по доброй воле, и посмотрел затуманенным, горячим взором.

- Подойдете, - не спуская глаз, хрипло заявили мне. 

- Для чего, - почти шепотом пыталась я узнать, у непонятного мужчины.

- На роль моей жены.

- Жены? - жалкий писк напугал меня саму,  но не собеседника. 

- С вашей внешностью мне поверят. Теперь я смогу объяснить свою поездку в ваш мир. 

- Но те люди? Они за вами следят? - большего произнести я не смогла, на губах стоял блок, но все свои эмоции, выплеснулись в эти короткие фразы. 



Ирина Счастливая

Отредактировано: 15.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться