Влюбиться в преступника

Размер шрифта: - +

Весёлая четвёрка

Поскольку Тесс была без сознания, никто не обращал на неё внимание и на тот факт, что поднос всё ещё лежит около девушки. Хоган ушёл, а на ногах остались лишь Кёртис и ещё несколько типов, удерживавших девушек. И пока первый был увлечён избиением Шона, Рим и Рэйчел пытались выбраться из крепкой хватки остальных. Тесс очнувшись осторожно подняла поднос и подкралась к ним сзади. Сил у неё было немного, но девушка со всего размаху засветила одному из них по голове. Звон отвлёк Кёртиса и Райт сбил его с ног.

Рим освободилась и использовала правило «Трёх Г» – горло, глаза, гениталии. Парень свалился, скрутившись от боли, а Тесс добила его подносом. Рэйчел, схватилась за голову бугая, который её держал, и ударила его коленом в лицо. Пока Кёртис и Шон дрались на полу, девушки уложили остальных.

– Эй! – крикнула Рэйчел, наставив на Кёртиса пистолет, который она взяла у одного из громил. – Как там он сказал: «Или ты остановишься, или я остановлю тебя!». Мне понравилось! Теперь это моя фраза.
– Агент Хорнсбри, а ты умеешь удивлять! – сказал Шон, опираясь на Рим.
– Ну, не всё же время лавры будут твоими, – ответила Рэйчел.
– Это всё очень прекрасно, но откуда этот звон? – спросила Тесс.
– О, милая, мне кажется, тебе пора отдохнуть. Мне позвонить Эрику, чтобы он тебя забрал? – спросила Рим.
– Нет-нет-нет! Нет! Я сама доеду. Только вызовите мне такси. – ответила она, держась за голову.
– Хорошо.
– С тобой точно всё будет нормально? – спросил Райт.
– Шон, меня шатает и немного тошнит, но я в состоянии отбиваться этим подносом. Кстати, я заберу его домой. – сказала она обратившись к Рим. – Это чудесное средство самообороны!
– Я вызову тебе такси, – сказала Рэйчел.

У Тесс тоже есть своя история для разговоров по душам. Но она предпочитает никому не рассказывать её. Знала только Рим, которая стала для неё спасательным кругом в тот момент.

 Холлингсворт познакомилась с ней в первый день практики в скорой. Тесс нашли на обочине в куче мусора. Она была сильно избита и без сознания. Рим до сих помнит слова её наставника: «Она изнасилована. Нужно вызвать полицию». Тесс тогда только-только исполнилось двадцать. Подруги вытащили её в парк развлечений. Там они познакомились с парнями и провели чудесный вечер в их компании. И когда веселье подошло к концу подруги разошлись, бросив Тесс в одиночестве. Она шла по дороге, пытаясь поймать такси, как вдруг её ударили по голове. Это был один из тех парней в парке.

Тесс очнулась на заднем сидении машины, когда с неё стаскивали шорты. Она пыталась отбиться, сбежать, но была не в силах противостоять трём мужикам. Её выбросили из машины на полном ходу и оставили истекать кровью. Ночь была холодной и когда Тесс нашли, она уже почти не дышала. Рим была первой, кого девушка увидела. Тесс схватила её за руку и не отпускала до самой больницы. Когда полиция уехала, Рим вернулась в палату и не отходила от девушки ни на шаг. Так они и сдружились.

Родители Тесс были уважаемыми людьми, и они не желали иметь тёмные пятна на своей репутации. А изнасилованная дочь, по их мнению, была огромным пятном. Так что родители выпроводили Тесс, устроив её к тётке в Техас. Но девушка пришла к Холлингсворт, да так у неё и осталась. Она устроилась работать в фитнес центр и с тех самых пор снимает вместе с Рим квартиру.

Из-за этого случая у Тесс никогда не было серьёзных отношений, лишь небольшие интрижки в ночных клубах. Она боится быть с кем-то. Девушка воспринимает парней, как потенциальных насильников и никогда не сближается с ними. Но с Эриком она чувствует себя в безопасности и поэтому решилась на то свидание. И теперь Тесс боится лишиться этого, если они зайдут дальше поцелуев. Рим знает, но также понимает, что, не перейдя эту черту, Тесс так и останется той запуганной девушкой, державшей её руку.

Девушки проводили такси взглядом за поворот и вернулись в клинику. Шон связал всех и забрал оружие. Он копался в телефоне Кёртиса, пытаясь отыскать номер Хогана. Затем Райт направился к выходу, но был остановлен Рэйчел.

– Я хочу знать, что это за мальчик такой? Генри Коул говорил о нём, когда его убили. – сказала она, скрестив руки на груди.
– Его зовут Джерико, – ответил Райт. – И он сын Маджида Суразы.
– Что? Того самого террориста из Ирака? – спросила Рим.
– Да. И теперь ему грозит опасность. Мне нужно добраться до мальчика прежде Хогана.
– Но, я думала, что вся его семья погибла в тот день, – сказала Рэйчел.
– Его родила кухарка пять лет назад. Маджид скрывал его от внешнего мира.
– Но, как ты узнал? – спросила Рим.
– Не все они погибли сразу в тот день. Правда, мне нужно найти Джерико, – сказал Шон и открыл дверь.
– А что нам делать с ними? – сказала Рэйчел, указывая на связанных типов.
– Что ж, пора позвонить в полицию. Скажите, что видели здесь беглого преступника Шона Райта. Копы мигом слетятся! – сказал он и вышел наружу.
– Стой! Мы едем с тобой, – крикнула Холлингсворт и выбежала следом.
– Рим, это куда более опасней, чем было сейчас. Тебе не стоит рисковать жизнью из-за меня. Я того не стою!
– Зачем тогда нужно было приходить ко мне, звонить? Это не смахивает на риск мной? Как-то не вяжется, Шон. И знаешь что? – спросила Рим и поцеловала парня. – Я беспокоюсь за свои швы.
– Да, они в огромной опасности, – подтвердил Райт и снова поцеловал её.
– Оу! – сказала Рэйчел, когда вышла на улицу и увидела их.
– Ты всё не так поняла! – сказала Рим.
– Ага. Тут темно, да и жуткий фонарь ослепил меня. Так что да, я ничего не видела! – заявила Рэйчел и прошла мимо них к машине. – Мы едем за мальчиком или мне продолжать слепнуть?
– О, нам нужно позаботится о твоих глазах! – сказала Рим.
– Я совершенно согласен! – сказал Шон и сел на водительское сиденье.



Winsiatoo

Отредактировано: 24.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться