Влюбиться в твой взгляд

Размер шрифта: - +

Глава 14

Так вот… подъезжаю к магазину, в котором должен был встретиться и закупиться со Святом. Стою жду, ни о чем не думаю и вот вижу, мчашсего на всех парах, Свята, который теперь выглядиться совсем по-другому: в прошлый раз у него было 3 пирсинга на лице, выбритые виски и лаймовые волосы. Сейчас метала прибавилось, а волосы ярко оранжевого цвета. Я могу подозревать, что они светься в темноте. Они отросли и теперь укрывают весь череп. Это хорошо, так как ему приходилось их постоянно убирать, ибо они лезли в глаза. При всем этом, я не удивлен совсем: сколько его помню- он всегда был таким: неформалом.

При встрече, мы пожали друг другу руки.

-Ты изменился, — заметил я.

-Ага, я туннели себе ещё сделал, — и он продемонстрировал дыру в мочке уха. Я хмыкнул, решив не коментировать это, — а вот ты- совсем не меняешься, хотя, мне то лучше, я на фоне тебя ярче выгляжу, и девчонки все мои будут, — вот такой друг, один из лучших.

-Ну что? Пошли? — указал на огромный гипермаркет, который находился в пяти шагах от нас.

-Пошли, пошли, слушай, сегодня такая туса намечаеться, ты просто закачаешься, мы пригласили Череполома, помнишь? Полный неадекват, но заводила, тот ещё, — никакого Череполома я вспомнить не мог.

-Не помню, — я мало ходил на тусовки который устраивал мой друг потому, что на них были только разные неформалы и мне было как-то не по себе, с моей обычной внешностью.

Мы набрали полную тележку алкоголя и разных закусок. Свят за все это расплатился. Совесть меня при этом совсем не мучала потому, что я знал, что Святу эта сума не по чем. Он был с богатой семьи и у него были очень уважаемые родители. Если бы наш город имел список самых богатых людей города, то они бы точно входили в первую пятерку, может даже в тройку.

Думаю, Свят специально начал водиться со всеми этими неформалами и позже сам стал таким, только чтобы как-то обратить внимание родителей на себя.

Мы вывезли тележку прямо на паркову и быстро разгрузив, поехали к Святу на квартиру.

Я поехал по направлению, о котором знал, с прошлой тусовки, но Свят, видя куда я еду, резку крикнул:

-Направо, — это было так громко, что я чуть не съехал на другую полосу дороги.

-Свят! — я выдохнул и посчитал до 5, такой вот он. Я знал, злиться не к чему. — Чего ты орешь?

-Ну, нам не туда. — вроде почувствовав вину, сказал он. — Короче, родственники по своим «сверхважным» делам, — сделав кавычки воздухе, — укатили в Италию, а их особнячок остался в моем полном распоряжении. Вот я решил, чего тесниться в своей квартире, — я хмыкнул, вспомнив его двухэтажную квартиру, — можем одолжить особняк на время. Все равно прислуга там каждую неделю убирает и они успеют к их приезду.

-Понятно. Так говори куда ехать. И, давай, ты сразу скажет наш маршрут, чтобы не было такого, как пару минут назад.

Он как мог объяснил куда ехать, а я, понял как мог, и мы поехали.

Мы заехали на территорию поселка, где располагались частные дома всей нашей городской элиты.

Подъехав к дому, который был огорожен двухметровым забором, Свят высунулся из окна и навел на ворота ключ, пикнул кнопкой и они плавно разошлись перед машиной.

— Добро пожаловать в «парадайз».

— Что за «парадайз»? — удивился я названию коттеджа.

-Да главарь нашего города, тоесть мэр, решил, что богатые люди должны отличаться от обычных, и простое название для поселка- это не соответствует нашим деньгам. Я думаю, что все это фигня и отец со мной полностю согласен-это, наверное, единственное в чем наши мнения сходиться. Поэтому назвал это район «Парадайз», что с английского «рай». Ты знаешь кафе «Райское наслаждение», которое возле нашего университета?

Я утвердительно кивнул головой, внимательно следя за дорогой. Было интересно узнавать новые факты о нашем городе, и столице нашей страны.

-Так вот… это тоже его заведение. Везде где видишь названия, каким-либо образом, связанные с раем- все они принадлежать нашему многоуважаему главарю. Конечно, чтобы не палиться, все оформлено на близких родстенником.

-Занятно, -ответил я, занося пакеты с едой на кухню. –Ну что? Что будем делать?

-Да ничего уже не нужно. Резвый принесет колонки и Dj-пульт, ибо в этой махине нет ничего, чтобы могло обезпечить самую развязную вечеринку года. А мы ниже «Вечеринка года» мероприятий не делаем, — гордо заявил мой товарищ и похлопал меня по плечу и, захватив с собой двухлитровую бутылку колы и большую пачку чипсов, направился в гостинную, где с размаху плюхнулся на диван, кладя ноги на журнальный столик. Взяв пульт и включив телевизор, начал переключать каналы, не остонавливая свое внимание ни на одном из них.

Я присоединился к нему, сев на рядом стоящее кресло и прихватив горсть чипсов, засунул их  себе в рот, залив это колой.

Когда Свят остановился на канале, который крутил какой-то известный комедийный сериал, мы пару часов смотрели его и, при этом насмеявшись от души, дожидались гостей.

Вечером на телефон Свята начали приходить смс, с просьбой позвонить на пост охраны и разрешить им въезд на територию. После десяти таких сообщений, другу и охране это надоело. И Свят сказал, просто пропускать всех гостей с «экстравагантной» внешностю. Хоть это не входило в правила, в которых говрилось, что пропускать нужно только тогда, когда придет потверждение хозяина територии, некомпетентная охранна, на удивление, быстро согласилась с придложнием того самого хозяина.

Так, через час, у нас был полный дом народу. Кто не помещался в нем, удобно утсраивался на улице, хотя, осень уже вступала в свои права, и по вечерам было достаточно холодно, но для слегка пьяной молодежи-  это была не помеха.



Елизавета Таинственная

Отредактировано: 06.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться