Влюбленная в рассвет

Размер шрифта: - +

Глава 38.

- Ну и где ты пропадала почти всю ночь? – едва я успеваю проснуться, как слышу укоряющий голос Сэнди.

Подруга сидит на краешке моей кровати и как ни в чём не бывало, кормит малыша Рикардо из бутылочки. Боже, я совсем про него забыла! Какая же безответственная мать из меня получится!

- Мы просто гуляли с Ариасом, вот и всё…

Пытаясь отвязаться от её дальнейших расспросов, я быстро направляюсь в душ. Взгляд Сэнди так и прожигает на моей спине внушительную дыру.

Когда тёплые струи воды окутывают моё тело, воспоминания о прошлой ночи немедленно всплывают в моей памяти. Я до сих пор ощущаю прикосновение Рика на своих припухших губах, а лихорадочный блеск в глазах выдаёт меня с головой.

Даже стоя на крыльце общежития, мы всё никак не могли оторваться друг от друга. Позже, поднявшись в свою комнату, я долго ворочалась в постели, проклятый сон отказывался приходить ко мне.

Подумать только, мы с ним могли зайти гораздо дальше страстных поцелуев. Могли, но Ариас каждый раз умудрялся сдерживать себя, а вот я нет! Как только я оказывалась в умопомрачительных объятиях этого парня, мой мозг попросту отказывал мне, я теряла волю и контроль над собой. Ну почему он так действует на меня?

Спокойно, девочка. Всё это лишь от недостатка опыта общения с противоположным полом. Вот в чём дело! Я никогда не встречалась с мальчиками, о поцелуях знала чисто теоретически, а Ариас, безусловно, профессионал во всём этом.

Эмоции так и переполняют меня. Моя душа продолжает ликовать и петь, мне всё время хочется беззаботно смеяться и, разумеется, поскорее увидеть Рика…

 

***

 

Закрепив рюкзак с Рикардо на своей груди, я вместе с Брайаном спешу на лекции. Приятель бережно несёт сумку с малышкой Рокси. Сегодня третий день нашего общения с младенцами и пока мы отлично со всем справляемся. Хотя Ариас заставляет меня напрочь забыть о родительских обязанностях.

На большой перемене Моника с Тедом дожидаются нас за нашим столиком. Они, как всегда, бурно выясняют отношения у всех на виду. На этот раз они никак не могут определиться, с кем Тим проведёт вторую половину дня. Моника хочет взять малыша с собой на работу в кафе, а Тедди в категоричной форме заявляет, что сам останется с ним дома. Ну, совсем, как настоящие заботливые родители…

Через некоторое время в столовой появляется и Сэнди. Ибби Фокс приветственно машет ей рукой, и они, поравнявшись, мило переговариваются друг с другом.

Мне так и не удаётся увидеть за обедом Рика. Зато на мой телефон поступает долгожданное сообщение от него.

«Привет, красавица! Как твои дела? Я страшно соскучился и с нетерпением жду нашей встречи вечером!»

От этих слов у меня на мгновение замирает сердце и на душе становится безумно хорошо... Он помнит о случившемся вчера, он не забыл!

«Привет! Вечером как обычно поработаем над проектом?»

«Да, сегодня внесём последний штрих…»

Нет! Только не это! Значит, сегодня в последний раз под благовидным предлогом я могу встретиться с ним?!

Убитая этой новостью, я неосознанно отправляю ему: «А потом?»

«Ты и сама прекрасно знаешь, что будет потом. Чем быстрее мы с ним покончим, тем скорее сможем посвящать всё свободное время только друг другу…»

Ох, от этой недвусмысленной фразы у меня всё внутри сжимается, и лицо заливается густым румянцем. Хорошо хоть, что подруги уже успели уйти по своим делам, и никто не замечает моего нескрываемого волнения.

«Ты имеешь в виду обычные совместные походы в кинотеатр, пикники и утренние пробежки?» - следует ему мой встречный вопрос.

«Именно это я имею в виду! А ты что представила себе? Ах ты, плутовка!»

Ну вот, что он теперь обо мне подумает. Поистине, этот парень умеет вогнать меня в краску!

Всё-таки, флирт это трудная, но весьма увлекательная игра! Интересно, а как он отреагирует на моё следующее сообщение? Не всё же ему одному подтрунивать надо мной…

«Если так, то никогда не проси меня останавливать тебя или останавливаться самой!»

«Ох, девочка, ты сама не ведаешь, что творишь…»

Да уж, мой откровенный вызов ему вызвал эффект разорвавшейся бомбы. Надеюсь, я отомщена! Сполна!

 

***

 

Плечи ужасно болят, и я перекладываю Рикардо в сумку-переноску Брайана. Наши малыши спокойно посапывают рядом друг с другом.

Голос мистера Льюиса монотонно диктует теоретический материал. Все студенты конспектируют за ним, без остановки пощёлкивая по клавишам своих ноутбуков.

Когда до конца урока остаётся ещё добрая половина, дверь нашей аудитории внезапно распахивается и на пороге появляется Рик, собственной персоной. При виде его взъерошенной шевелюры я забываю, как надо правильно дышать...



Татьяна Клеменко

Отредактировано: 03.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться