Влюбленная в рассвет

Размер шрифта: - +

Глава 53.

В столовой меня неожиданно перехватывает за руку сама Изабелла Фокс.

- О, Рокси! Мне так жаль… - вздыхает она. - Ариас бессовестный тип! Воспользовался твоей неопытностью и исчез. Я так прекрасно тебя понимаю! Это поистине тяжелое испытание…

Я вырываю руку из её цепких пальцев. Кто заслуживает большего сострадания, так это она! Бедняжка до сих пор не догадывается, что когда-то сама послужила моему братцу средством для мести. Более того, после всей этой грязной игры оказалась без надобности и Руди.

- Ибби, ей не нужны, чьи либо советы! – за моей спиной раздаётся уверенный голос Сэнди.

- Ой, Сэнди, привет, – главная черлидерша переключает своё внимание на подругу. - Я никоим образом не хотела обидеть Рокси, только поддержать её.

- Ещё раз повторю, ей не нужна твоя жалость! – продолжает настаивать Сэнди.

- На твоём месте я, прежде всего, подумала бы о себе! – загадочно улыбаясь, выговаривает Ибби, а сидящая рядом Саманта не выдерживает и противно хихикает. - Ты думаешь, что Руди действительно влюблён в тебя? О, бедняжка, ты, правда, так думаешь?

Сэнди крепко сжимает мои пальцы. Она отчаянно борется с собой, чтобы прилюдно не наговорить гадостей этой самодовольной девице. Только скандала нам сейчас не хватало!

- Я позволила своему мальчику одну небольшую шалость, - Изабелла продолжает произносить ужасные слова. - Разрешила, так сказать, Руди поиграть с девочкой по имени Сэнди. Пусть он немного развлечется, почувствует себя настоящим мужчиной, а потом вернётся ко мне, своей обожаемой Ибби.

Мои пальцы уже начинают хрустеть в безжалостных тисках Сэнди. Ещё одно слово и подруга взорвётся…

- Сплетничаете обо мне, да? – бесцеремонно вклинивается между нами Руди, придерживая нас Сэнди за талии. - Я рад, конечно, но думаю, это лишнее. Ибби, сделай, пожалуйста, мне небольшое одолжение!

- Для тебя, что угодно, дорогой! – Изабелла кардинально меняет выражение лица, теперь она сама приветливость.

Боже, вне всяких сомнений, эта девушка безнадежно влюблена в брата! Она боготворит его! Это открытие трогает меня до глубины души.

- Просто исчезни, – тихо заканчивает весь затянувшийся спор Руди. – Потеряйся, сгинь из моей жизни. Оставь мою девушку и сестру в покое. Не смей стоять у них на пути!

Ибби в одно мгновение сходит с лица. Сейчас она сильно напоминает оскаленную волчицу перед броском. Саманта от изумления замирает на месте.

- Ты ещё горько пожалеешь об этом! – выплёвывает каждое слово Изабелла.

- Ха, ха, ха! – не глядя в её сторону, Руди подталкивает нас вперёд.

По пути брат наклоняется и успевает прошептать мне на ухо:

- Ничего личного Рокс! Я лишь хотел произвести впечатление на Сэнди, вот и всё…

Ну конечно, я так и подумала! Если бы Ибби решила собственноручно придушить меня у всех на виду, ты бы и пальцем не пошевелил, не так ли? Вместо этого я лишь шепчу в ответ:

- Всё равно, спасибо!

- Хотя должен признать, - не останавливается Руди, удивляя меня всё больше. - Что, когда задевают тебя, сестрёнка, отчего-то становится ужасно обидно мне. Как будто достают не тебя, а меня. Я никак не могу избавиться от этого ощущения…

- Мы с тобой навсегда скованы родственными узами! – также тихо отвечаю я, начиная ликовать в душе.

- О, избавь меня от этих ваших женских штучек, - последнее, что произносит мне брат теперь уже вслух, и почти бегом устремляется за Сэнди.

Я гляжу ему вслед, отказываясь что-либо понимать во всём происходящем. Роман с Сэнди продолжает творить с Руди настоящие чудеса!

 

***

 

- Так что Тед, ты пригласишь меня на свою вечеринку? – с привычной ухмылкой интересуется Руди.

Брай уже ввел Теда в курс дела, относительно будущего пикника и парень с удовольствием принял его предложение.

- Да, конечно, - слишком быстро соглашается Тедди.

- Только если ты не будешь доставать свою сестру! – твёрдо заявляет Руди Брайан.

- Доставать свою маленькую сестрёнку? Да бог с тобой, старик! – наигранно отвечает Руди, отрываясь от поцелуев с Сэнди. - Разве я такое чудовище? Я всегда желал ей только добра и оберегал от неприятностей. Как мог!

- Обещаю присмотреть там за ним! – поддерживает брата Сэнди.

- Всё, договорились. Я еду с вами, малыши! Мы отправимся на двух машинах! – покровительственным тоном сообщает Руди и все собравшиеся дружным криком приветствуют его инициативу.

- Класс! Брай, значит, тебе не придётся просить своего брата! – Тед радостно хлопает по плечу друга.

- Итак, у нас остается меньше двух дней для подготовки, – подводит итог Сэнди. - Необходимо предусмотреть каждую мелочь…

 

***



Татьяна Клеменко

Отредактировано: 03.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться