Влюбленная в рассвет

Размер шрифта: - +

Глава 65.

- Сэнди, нет! Не рассказывай ничего Руди! Ты же знаешь, как он может отреагировать на эту ситуацию!

- Твой брат должен знать, с кем общается, и я не допущу того, чтобы этот придурок и дальше продолжал издеваться над тобой! – упрямо заявляет она.

- О чём это вы, девочки? – переспрашивает ничего не подозревающая Моника.

- Ни о чём! – рявкает на неё Сэнди.

- Да что с тобой? – пресекаю её я. - Ты сегодня сама не своя!

Такое поведение совсем не свойственно всегда спокойной подруге. Какая муха её укусила?

- Простите меня, - сразу сникает Сэнди. - Настроение паршивое, наверное, я просто сильно устала. Да ещё с моей ласточкой не всё в порядке. Под капотом что-то стучит, это так раздражает…

- Давайте-ка ложиться спать, – вносит предложение притихшая Моника.

Но выспаться этой ночью нам так и не удаётся. Сэнди всю ночь тошнит. Она без конца бегает в туалет и жалуется на сильную слабость. Лишь под утро, вконец обессилев, бедняжка затихает.

- Ей надо к врачу! Она явно съела вчера что-то не то! – шепчет мне Моника, собираясь на лекции.

- Да и я ей предлагала ночью вызвать врача, но Сэнди упряма, как ослица. Сейчас я позвоню Руди, и он образумит эту глупышку.

 

***

 

Взволнованный Руди примчался через четверть часа. Перехватив его в коридоре, я коротко описываю ему состояние Сэнди.

- Я разберусь с этим, – успокаивает меня брат.

- Может быть, мне тоже остаться с вами?

- Нет, Рокси, иди! – Руди топчется на месте, не решаясь что-то сказать дальше.

Помявшись ещё пару секунд, так и не поднимая своей головы, он роется в кармане своей сумки и вытаскивает оттуда слегка помятый конверт.

- Вот держи! – брат упорно не желает смотреть мне в глаза.

- Что там?

- Твой чек! Помнишь, пьяные танцы Моники? Я так и не воспользовался им, не смог! Он принадлежит тебе. Просто возьми и всё. Не вынуждай меня ещё начинать извиняться перед тобой…

- Не буду, - усмехаюсь я, когда Руди вручает мне злополучный листок бумаги. - Просто при удобном случае я скажу огромное спасибо Сэнди.

- За что это?

- За то, что он превратила такого бесчувственного идиота в настоящего мужчину, умеющего отвечать за свои поступки. Она вернула мне моего старшего брата!

- О, всё я пошёл! Ненавижу эти ваши женские уловки! – Руди отмахивается от меня и спешит в комнату к уже проснувшейся Сэнди.

- Если что, позвони мне! – кричу ему вслед я.

- Обязательно, – развернувшись, привычной ухмылкой отвечает мне брат, а потом, весело подмигивая, добавляет. - Я рад, что ты вернулась и передавай Ариасу пламенный привет от меня!

 

***

 

- Что с Сэн? – взволнованно переспрашивает Брайан при встрече.

- Похоже на отравление.

- Не нравиться мне всё это, – качает головой парень.

- Брай, пожалуйста, не нагнетай обстановку! Руди позаботиться о ней. Хотя, знаешь, мне самой не по себе. Пожалуй, я не высижу до конца занятий и сама помчусь в клинику.

- Если твой брат с нашей подругой, тогда я спокоен, – добавляет Брайан.

В обеденный перерыв мы снова собираемся вместе. Не хватает только Руди с Сэнди. Тед и Моника обмениваются последними новостями. Брай за обе щеки уплетает обед, а у меня просто нет аппетита. Ощущение беспокойства не покидает…

- Привет честной компании, – раздаётся голос Рика, и мои плечи с обеих сторон накрывают его тёплые ладони.

Друзья весело приветствуют Ариаса, а я поднимаюсь ему навстречу. И тут происходит невероятное…

Рик заключает меня в объятия и страстно целует в губы, явно шокируя всех окружающих. Где-то неподалеку из рук удивлённых студентов падает на пол пара тарелок, затем раздаются восторженные возгласы и подбадривающие свисты.

Я нехотя вырываюсь из цепких объятий Рика, и мы усаживаемся на свободные места. Всё спектакль окончен! Слегка разочарованные зрители возвращаются к своим привычным делам!

Странное дело, но после всего этого публичного поцелуя, я даже не покраснела. А ведь стоило бы! Рик впервые на глазах у всех проявил ко мне свои истинные чувства.

- Что с тобой, Рокси? – шепчет мне на ухо он, притягивая к себе.

- Столько всего навалилось! Сразу и не объяснишь…

- А ты постарайся!

Интересно, как у меня получиться сосредоточиться и всё по порядку рассказать ему, когда его пальцы ласково поглаживают мою поясницу, пытаясь проникнуть под майку, а воспоминания о безумной ночи, проведённой с ним, с новой силой всплывают в памяти?



Татьяна Клеменко

Отредактировано: 03.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться