Влюбленная в рассвет

Размер шрифта: - +

Глава 76.

К встрече Руди всё готово. С минуту на минуту он должен появиться. На стене красуется плакат, где стараниями Моники огромными выведено: «Добро пожаловать домой, Рудольф!»

Меня выписали из клиники ещё вчера, и поэтому я приняла самое активное участие в подготовке вечеринки. Теперь, без ненавистного гипса на ноге я передвигаюсь свободно.

Все ребята ужасно волнуются и стараются хоть чем-то себя занять. Сэнди, Моника и Тед вносят последние штрихи в украшение холла и столовой. Брайан с Беном крутятся у музыкального центра. Рик, прислонившись к стене, разговаривает по телефону с Грегорио и задумчиво поглядывает в мою сторону. И лишь Лаки беззаботно носится и громко тявкает, искренне радуясь такому количеству народа в доме.

От переживаний я не нахожу себе места и незаметно выбираюсь на веранду. Сколько событий произошло за этот месяц, как будто прожита целая жизнь!

Руди попал в аварию, а я сама чудом осталась жива. Дик под арестом и ждёт суда. Сэнди беременна. Дедушка встретил прекрасную женщину. Брайан наконец-то помирился с братом, да и Рик с Грегорио стали ближе друг к другу…

Погруженная в свои мысли, я не сразу ощущаю теплые прикосновения на талии. Рик покрывает нежными поцелуями мою шею, двигаясь то вверх, то спускаясь ниже…

- Ты с ума сошёл! – бормочу я, не в силах пошевелиться.

- Это всё ты. Я перестаю контролировать себя, когда ты рядом, – хрипло шепчет мне на ухо Ариас.

- Наши друзья поблизости, не забыл?

- Кому какое дело до нас? Кстати, Моника и Тед уже вовсю развлекаются в одной из гостевых комнат, - коротко хохотнув, сообщает он. - Я чуть не застукал их там за весьма пикантным занятием!

- Как ты мог? – только и успеваю возмутиться я, перед тем, как Рик закрывает мне рот поцелуем.

- Если честно, я безумно завидую им сейчас, – отрываясь от моих губ и восстанавливая сбившееся дыхание, добавляет Ариас.

- Так в чём же дело? – томным голосом произношу я.

- Рокси, ты же прекрасно знаешь, что нам не стоит так торопиться, – медленно выговаривает Рик.

- Сейчас я поднимусь в свою комнату, мне всё равно надо переодеться. Я буду ждать тебя, а дальше выбор только за тобой…

- Рокси, так нечестно! – ахает от изумления Рик. - Подожди, а как же ребята?

- Я уверена, что они даже не хватятся нас. Да и кому из них какое дело? – весело подмигнув, передразниваю я его и устремляюсь к лестнице, ведущей наверх…

 

***

 

Моя комната. Как давно я здесь не была! Наверное, прошла целая вечность…

Распахнув платяной шкаф, я снимаю с вешалки любимое вечернее платье изумрудного цвета. Именно его я и надену для встречи брата.

Скинув майку и джинсы, я улыбаюсь своему отражению в зеркале. Что-то Ариас не торопиться навестить меня. Неужели, он всё-таки струсил?

- Эх, а начиналось всё так романтично, - бормочу я сама себе и протягиваю руку к платью на кровати…

- Не спеши! – мягкий баритон заставляет меня замереть на месте.

Мой Рик здесь! Стоя в дверном проёме, он смотрит на меня с горящими глазами.

- Иди сюда, – шепчет он, подходя всё ближе.

Его губы оказываются поверх моих, прежде чем, я осознаю, что прикасаюсь к нему всем телом. Он потягивает мою нижнюю губу, и я ахаю от изумления, открывая свой рот достаточно для того, чтобы он мог скользнуть языком внутрь. У меня вырывается непроизвольный стон, и я прижимаюсь к нему ещё ближе.

Обе его руки отпускаются на мою талию, скользят к моему лицу и обхватывают его. Затем одна рука Рика проводит дорожку по моей руке и пояснице, а другая нежно касается шеи, останавливаясь чуть ниже ключицы. Я не могу ничего поделать с собой. Его теплые пальцы так близко от моей груди. Кажется, их непреодолимо тянет друг к другу.

Разрывая поцелуй, Рик берёт меня за руку, устанавливая между нами небольшое расстояние. Мы оба делаем прерывистые вдохи.

- Рокс, мы должны остановиться. Я уже дошел до предела, - его голос окончательно охрип.

- Предела? – переспрашиваю я, перед тем как привстать на цыпочки и прикоснуться губами к шее.

- Да, есть некоторый предел, и ты знаешь, - ему тяжело говорить и это лишь больше заводит меня.

Ариас зажмуривает глаза и испускает громкий протяжный стон…

 

***

 

Обезумев от нахлынувшего желания и забыв обо всём на свете, мы сливаемся в страстном поцелуе…

Рик осторожно опускает меня на кровать, успевая откинуть в сторону ненужное в данный момент платье. Как приятно ощущать тяжесть его тела на себе.

Ни на секунду не отвлекаясь от игры наших губ, я провожу пальцами дорожку по его напряженной спине, заставляя её содрогнуться.



Татьяна Клеменко

Отредактировано: 03.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться