Влюбленная в рассвет

Размер шрифта: - +

Глава 86.

Через секунду после моего звонка дверь распахивается и на пороге оказывается ни кто иной, как заядлый автогонщик Люк. Парень бесцеремонно окидывает меня взглядом и громко присвистывает от удивления.

- Рокси, это точно ты? Невероятно! Теперь понятно, почему Ариас всегда так скромничал и не спешил познакомить нас поближе! Скрывать такую красоту, просто преступление…

- Давай, ты будешь восторгаться, молча, – я нервно сжимаю пальцами миниатюрный клатч, который любезно всучила мне Моника. - Рик дома? Он не занят?

- Тебе повезло, малышка. Приди ты на несколько минут попозже…

- Можешь не стараться, я всё знаю, – бросаю ему, протискиваясь в дверной проём.

- Ох, Рокс, сзади ты смотришься ещё сногсшибательнее! – продолжает распаляться Люк, но я, не обращая на него внимания, направляюсь в гостиную, а затем и в общий кабинет.

От увиденной там картины у меня перехватывает дыхание. По всему периметру расставлены десятки зажженных свечей. Из динамиков льётся романтическая мелодия. Праздничный ужин украшает стол, в центре которого возвышается огромный букет роз. И наконец, диван! Он усеян белоснежными лепестками. Тоже розы, успеваю подумать я, прежде чем вновь начать дышать.

- Эй, красавица! – стоя в дверном проёме, Люк переминается с ноги на ногу. - Прости, мне очень жаль, но всё это великолепие не для тебя. А Ариас сейчас наверху. Готовится к встрече с…

Мне не надо пояснять, с кем именно он готовится к встрече. Не слушая болтовню Люка, я быстро семеню по лестнице, сильно рискуя подвернуть ногу на таких огромных каблуках.

Благополучно добравшись до нужной двери, я уверенно распахиваю её. Стоя перед зеркалом, Рик в белоснежной рубашке и черных брюках завязывает галстук у себя на шее. Завидев меня, его руки так и замирают на месте. Похоже, беднягу временно сковывает паралич.

Моника, как всегда, оказалась права! Один мой вид вызвал у Ариаса лёгкий шок. Пару секунд он безмолвно таращится на меня, пробегая глазами сверху вниз и обратно.

- Рокси? Что ты здесь делаешь? Так рано? – тихо произносит он, нервно сглатывая. - Мы ведь договаривались на семь…

- Я не смогла ждать так долго и ужасно скучала, – лукаво улыбаясь, подхожу к нему.

Для такого случая мог бы надеть и смокинг!

Я стягиваю с его шеи ненужный атрибут. Маленькая полоска неслышно падает к нашим ногам. Рука Рика на мгновение застывает, а потом начинает накручивать пряди моих волос на свои пальцы.

- Ты восхитительна! – шепчет Ариас и свободной рукой прижимает меня к себе. - Ворвалась сюда, словно тайфун. Признаюсь, я и не сразу узнал тебя…

Не произнося в ответ ни слова, я начинаю плавно двигаться, как будто поблизости звучит самая лучшая из мелодий. Сейчас я чувствую себя настоящей победительницей! Рик здесь и он со мной!

- Радость моя, я боюсь, что долго не продержусь. Еле сдерживаюсь, чтобы не прижать тебя к ближайшей стене…

То, что нужно! У меня всё получается, как нельзя лучше! Забудь, наконец, о приставучей Саманте. Я твоя девушка и тоже могу быть желанной и настойчивой!

Я понятия не имею о том, что такое сексуальная прелюдия, а действую скорее наобум. Оказывается, соблазнять собственного парня, это что-то, невероятно захватывающее.

Повернувшись, я прижимаюсь спиной к его груди и обнимаю руками за шею. Теперь я позволяю себе немного расслабиться, хотя это невероятно трудно. Я продолжаю двигаться с закрытыми глазами, откинув голову ему на грудь.

Двигаясь в одном ритме со мной, Рик кладёт ладонь на мою талию и медленно скользит ею по животу, затем обратно, и двигается вниз по моему бедру.

Господи, как же хорошо! Тело начинает дрожать. Я не знаю почему, но мне безумно нравится это ощущение…

Чувствуя, что со мной происходит, Ариас на мгновение останавливается и ещё сильнее сжимает мою талию.

- О, девочка, ты играешь с огнём! – хрипит Рик, переводя сбившееся дыхание.

Да, я знаю и прекрасно отдаю отчёт своим безумным действиям! Теперь мне совсем неважно увидит ли нас вместе Саманта Фокс или нет. В данный момент я хочу лишь одного, быть с Риком и не расставаться ни на секунду. Я заняла место, которое по праву принадлежащее только мне, и ни какие соперницы мне не страшны!

Звонок мобильника нарушает наш страстный танец. Мы не реагируем на него, но телефон и не думает умолкать. Сыпля проклятиями, Ариас неохотно выпускает меня из объятий и всё-таки отвечает на вызов.

Кажется, сейчас начнётся самое интересное! Неужели, Сэм успела ускользнуть от настойчивой Моники и теперь спешит успокоить своего возлюбленного. Посмотрим, как Рик сумеет выкрутиться из этой щекотливой ситуации…

Не сводя с меня глаз, Рик терпеливо выслушивает своего абонента. Когда на другом конце провода воцаряется молчание, он начинает выговаривать в трубку.

- Хорошо, хорошо, я всё понял. Извини, но сегодня точно не получится! У меня возникли неотложные дела. Да-да, Грегорио, я повторяю неотложные дела!



Татьяна Клеменко

Отредактировано: 03.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться